Re: РОССИЯ-Украина (архив)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 dised » Сб, 11 ноября 2017, 11:17

Enmerkar писал(а):США и Китай нашли альтернативу «Силе Сибири»

Enmerkar, политика удушения России все равно бы проводилась, даже если бы Крым не отошел к нам.
Но вся разница в том, что сейчас в Севастополе МФ РФ, а так бы стоял флот НАТО.
Ты лучше подумай, какая роль отведена в мировых процессах для Украины.
Очень сомнительно, что Штаты будут поднимать вашу экономику. Вам отведена роль пушечного мяса как средства мирового господства США. Ну а чтобы как-то оправдать запланированный переворот на Майдане, вам внушают что-то о революции достоинства, иначе преподносят историю, наряжают в вышиванки и.т.п.
Россия все равно выстоит, а вот вас обсосут и выплюнут.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

Re: РОССИЯ-Украина

#1461 Natish » Ср, 18 апреля 2018, 17:11

phpBB [media]
Natish

#1462 Natish » Ср, 18 апреля 2018, 17:25

:smile: На Украине предложили вернуть Крыму "арийское название"

Бывший советник экс-президента Украины Леонида Кучмы, экономист, политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин предложил вернуть крымскому полуострову исконное "арийское" название — Таврида. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Говоря о военно-морской базе в Севастополе, Соскин отметил, что сам город, где базируется Черноморский флот, называется "Корсунь".

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
:smile: :smile:
Спойлер
Изображение
Natish

#1463 крыгл » Чт, 19 апреля 2018, 9:32

щас читаю акунина ...вспомнилось
Посередине пустой комнаты на большом столярном верстаке лежал растянутый буквой «Х» чекист, совершенно голый. Его запястья и щиколотки были пристегнуты ремнями, рот заклеен пластырем, глаза бешено вращались. Рядом стоял Калмыков в кожаном фартуке, раскладывал на столике столярные инструменты.
Войсковой старшина, мурлыкая песенку, тоже надел передник, нарукавники. Он не торопился, подчеркнуто не обращал внимания на пленника. Подошел к тумбочке, на которой красовался шикарный граммофон, сверкающий лаковой трубой. Стал выбирать пластинку.
– Люблю работать с комфортом, – пояснил Алексею.
– Почему он голый?
– Я всегда привожу пациентов в природное состояние. Запомните правило первое: допрашиваемый должен чувствовать себя голым мясом. Это избавляет от амбиций и располагает к искренности.
– …А пластырь зачем? Он же не сможет отвечать!
– На предварительной стадии это и не нужно. Человек начинает врать, юлить, надеется как-то отбрехаться. Или гордо безмолвствует, не хочет говорить.
Изображение

https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&so ... HebXlU8Oq&ust=1524205603913367

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... g=AOvVaw1WkSmDNPN9OZITy-xpNRT4

и дело здесь не в ляшко
а в попугаях -из песни высоцкого
для которых это нормально

и на нашем форуме есть такие люди
они я думаю павшие уже
крыгл

#1464 Brittany » Чт, 19 апреля 2018, 10:03

Natish писал(а):Олег Соскин предложил вернуть крымскому полуострову исконное "арийское" название — Таврида. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.
Заодно можно почтить память создателя Черноморского флота князя Потёмкина
Таврического. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• -1

#1465 Марк » Чт, 19 апреля 2018, 10:46

_Tasha писал(а):"Привет! Я из Украины, давай обнимемся ".Социальный эксперимент в России (Санкт-Петербург).
Вы меня пожалуйста простите. Но у меня от этой фотографии, что вы разместили выше, стойкая ассоциация с девушками легкого поведения, которые прославили украинок на всю Европу и не только там...
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1466 scarly » Чт, 19 апреля 2018, 15:05

Natish писал(а):Во///дь™
‏ @subb_Zer0
14 ч.14 часов назад

Обещанные Порошенкой западные инвестиции уже пришли в Украину: США начали стройку ядерного могильника под Киевом. Вате завидовать!
В Чернобыльской зоне отчуждения.
Для хранения отработанного топлива с трех украинских АЭС.
Но да - строит американская компания.

Куда девалась эта отработка с трех украинских аэс раньше? Неужели в Якутию отправляли? Почему Порош сказал об экономии бютжетных средств после запуска обьекта в эксплуатацию?
scarly

#1467 _Tasha » Чт, 19 апреля 2018, 15:20

Марк писал(а):
_Tasha писал(а):"Привет! Я из Украины, давай обнимемся ".Социальный эксперимент в России (Санкт-Петербург).
Вы меня пожалуйста простите. Но у меня от этой фотографии, что вы разместили выше, стойкая ассоциация с девушками легкого поведения, которые прославили украинок на всю Европу и не только там...

Марк, :scratch: странно, а у меня другие ассоциации. :smile: Ну, не беда. Там на видео двое ребят и девушка были. Кстати, как мне показалось, к девушке больше обниматься шли. А ребятам иногда подходили только чтобы руку пожать, т.е. поприветствовать так сказать. А так там по-доброму всё было. И дети подходили, и пожилые люди.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -1

#1469 Brittany » Чт, 19 апреля 2018, 18:37

Кент, по ссылке ошибка..
Не удаётся завершить защищённую транзакцию

Вы попытались получить доступ к адресу https://mirsegondya.com/obshhestvo/chest-konchila ... 806867&utm_source=news.mail.ru, который сейчас недоступен.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#1470 scarly » Чт, 19 апреля 2018, 18:54

Brittany, у меня через мегафон прочиталось.
Там те офицеры ВСУ, что покинули Крым, оставив квартиры и имущество, предьявили Порошенко за то, что не получили компенсации; и угрожают вернуться в Крым, раз так. На что крымчане предлагают гнать их ссанымм тряпками, а Порошу обьявить их сепаратистами.
Нда. Затруднительное у военных положение.
scarly

#1471 Brittany » Чт, 19 апреля 2018, 19:00

Скарлетт писал(а):На что крымчане предлагают гнать их
Какие именно крымчане? Власти?
Brittany F В сети
Аватара

#1472 Кент » Чт, 19 апреля 2018, 19:09

...не знаю у меня открывается нормально...
...Офицеры ВСУ пригрозили Петру Порошенко вернуться в Крым. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Речь идёт об украинских военнослужащих, которые в 2014 году приняли решение покинуть полуостров. В открытом письме военные напомнили главе государства, что в Крыму они оставили всё своё имущество, включая жильё. За четыре года Киев так и не удосужился компенсировать офицерам их потери. Новость об этом вызвала широкий общественный резонанс в России. Пользователи соцсетей заявление украинских военных комментируют следующим образом.

«Честь кончилась, остались гривны», «А я думаю, что этим «офицерам» не важно, кому служить. Главное — что иметь. Поди, злятся и завидуют тем ,кто остался. А дали бы квартиры, не грозились бы уехать ? Ни за что не пускать! Еще не хватало нам таких. Сумы переметные», «Порошенко их уже сепаратистами объявил?», «Странно, что они еще на свободе: это же угроза национальной безопасности Украины», «Какое жилье? Вы безвиз получили, теперь можете ехать, куда хотите», — комментируют новость россияне.

Источник: riafan.ru
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#1473 Brittany » Чт, 19 апреля 2018, 19:12

Кент, да я в курсе. Я интересовалась,что по этому поводу думают те (в Крыму),
кто принимают решения.
Brittany F В сети
Аватара

#1474 scarly » Чт, 19 апреля 2018, 20:07

Не изменил присяге - остался бомжом в собственной стране.
Как было сказано в фильме "Волк" с Дж. Николсоном, " все самое худшее случается с самыми лучшими людьми".
Что, конечно, противоречит учению Лазарева :)
scarly

#1475 Мадера » Чт, 19 апреля 2018, 20:10

Скарлетт писал(а):Нда. Затруднительное у военных положение.
Затруднительное положение у военных, имхо, было тогда в 14-м, когда надо было выбирать между присягой и трезвым взглядом на это, с позволения сказать, гос-во. А теперь выбор, извините, сделан - "ешьте, хочь повылазьте"!
Впрочем, подразнить гусей - тоже, наверно, приятно.
Мадера

#1476 scarly » Чт, 19 апреля 2018, 20:12

Мадера, наверно, их "вылечили" от идеализма (которое суть гордыня, как мы знаем).
scarly

#1477 Мадера » Чт, 19 апреля 2018, 20:27

Скарлетт писал(а):наверно, их "вылечили" от идеализма
Вы так думаете? Дорогая, Вы лучше меня! Добрее! :yes:
Мадера

• 2

#1478 Кент » Чт, 19 апреля 2018, 20:47

...вот тут написано - Не изменил присяге - остался бомжом в собственной стране....
...предположим ,сегодня у страны конституция нормальная ,а завтра фашистская, что делать офицеру, если он честь офицерскую блюдет - стреляться?...а вот дудки, присягу дают Родине и, если эту Родину делают ублюдочной, то нужно бороться против тех, кто ее такой делает...Гражданскую войну вспомните, офицеры были и там ,и там...а ребята из статьи приняли условия игры, опять же из-за обещаний достатка, а когда надули, заяву кинули - это не офицеры своей страны ,а наемники, никому они в России не нужны ...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

• 3

#1479 Марк » Пт, 20 апреля 2018, 5:36

Скарлетт писал(а):Не изменил присяге - остался бомжом в собственной стране.Как было сказано в фильме "Волк" с Дж. Николсоном, " все самое худшее случается с самыми лучшими людьми".Что, конечно, противоречит учению Лазарева
Да весь генералитет Украины дважды изменщики. С начала предали СССР, а во второй раз главкома Януковича.
Если служить командармам-предателям, то понятно, почему так складывается судьба у их наивных подчиненных.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1480 крыгл » Пт, 20 апреля 2018, 9:08

Марк писал(а):
Скарлетт писал(а):Не изменил присяге - остался бомжом в собственной стране.Как было сказано в фильме "Волк" с Дж. Николсоном, " все самое худшее случается с самыми лучшими людьми".Что, конечно, противоречит учению Лазарева
Да весь генералитет Украины дважды изменщики. С начала предали СССР, а во второй раз главкома Януковича.
Если служить командармам-предателям, то понятно, почему так складывается судьба у их наивных подчиненных.
как то вы действительно ..не убедительны

почему только генералитет?и почему только украины?
я вот то же например присягал..как там
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

Законы пионеров Советского Союза:

• Пионер предан Родине, партии, коммунизму
• Пионер готовится стать комсомольцем
• Пионер ровняется на героев борьбы и труда
• Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
• Пионер лучший в учебе, труде и спорте
• Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду
• Пионер - товарищ и вожатый октябрят
• Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
так что тут всё сложнее с присягой.....

а вот с ярогором -значительно проще
с "догоняющими" дебилами куда как проще
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества