- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
3.27. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание участников форума либо других людей.Элиза писал(а):в каких правилах прописано, что тебе кто-то должен что-то предоставлять?Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, я жду доказательств о миллиардах
вы не должны клевету писатьЭлиза писал(а):и дальше? в правилах много что запрещено, и ни хера на это не обращается здесь вниманияБриджит писал(а):Элиза, в правилах запрещена клевета
а по законам РФ тем более
потом, где в правилах прописано, что тебе должны предоставить доказательства чего либо?
а у тебя фрау манера от всего на свете отказыватьсяЭлиза писал(а):память у тебя хреновая, я тебе уже это говорилаБриджит писал(а):помню
не знаю, что ты там помнишь
и? сколько клеветы здесь ежедневно выливается?каждое второе сообщение можно ставить под сомнениеФиалка писал(а):3.27. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание участников форума либо других людей.Элиза писал(а):в каких правилах прописано, что тебе кто-то должен что-то предоставлять?Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, я жду доказательств о миллиардах
Под клеветой понимается публикация заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (группы людей) или подрывающих его (их) репутацию.
ты недавно написала, что я русская и мой муж русскийБриджит писал(а):А тут значит клевету не должны стирать и за нее предить
мне нравится версия, что личные капиталы и активы хороши тем, что контролю не подлежат.Grinch писал(а):Фиалка,
Нравится или нет, повторюсь, есть возможность строить любые предположения. Тем более прокурорское расследование империи Медведева в работе.
Путин не отстранился от скандала, а наоборот -уехал вместе с Д.Медведевым на островки Северного Ледовитого,кушать пирожки и фотографироваться.
Чем подстигнул волну гипотез - значит он знал,значит заодно. А возможно, у него тот же источник доходов и таких же самых проблем. Ну вдруг. Может и нет. А может и активы раз в сто превышают. Называют же немцы гипотезу в 200 миллиардов долларов его активов. ))
Ты сама об этом писала на форуме. Ты писала, что ты русская и у тебя нет немецких корнейЭлиза писал(а):ты недавно написала, что я русская и мой муж русскийБриджит писал(а):А тут значит клевету не должны стирать и за нее предить
это клевета, выпиши себе пред
Бриджит писал(а):я жду доказательств о миллиардах
об этом весь Запад говоритБриджит писал(а):миллиарды это серьезное обвинение
от тебя каждое первое - ты хоть бы призналась, что это твои эротические фантазии и гипотезы - тогда бы ладно - но ты это лепишь как фактЭлиза писал(а):и? сколько клеветы здесь ежедневно выливается?каждое второе сообщение можно ставить под сомнение
Да ладно. Девчонки профессионалы. Вот начнете вы отвечать им -и вас забанят)) Фиалка подает,Бриджит выключает. Они такие мастера пинпонга -жуть просто))Ольга Прохорова писал(а):Это что троллинг такой?
Элиза писал(а):об этом весь Запад говоритБриджит писал(а):миллиарды это серьезное обвинение
Видите как заклинило девушку. Сегодня заснет и сквозь сон поди будет повторять -доказательства,дайте мне доказательства)))Бриджит писал(а):у вас доказательства есть?
"весь мир знает" - значит есть факты - где они?
И что??????Элиза писал(а):об этом весь Запад говоритБриджит писал(а):миллиарды это серьезное обвинение
вы меня успокоили - не читала и дальше не буду - можете повторять сколько хотитеGrinch писал(а):Фиалка,
А с которого раза до вас дошло - с третьего или с десятого?))) Повторяешь вам,повторяешь -гипотезы,непроверенные версии. А вы С Бриджит ,как ключиком заведенные - доказательства,доказательства давай. По мне так -вы с ней бредите))
Элиза писал(а):об этом весь Запад говоритБриджит писал(а):миллиарды это серьезное обвинение
а какие факты ты ожидаешь? справочку из банка о 200 млрд с подписью "Путин"?Бриджит писал(а):значит есть факты - где они?
не в курсе. Ссылку покажи?Бриджит писал(а):а теперь Макларен говорит "нет доказательств", ты в курсе?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей