В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Ну к чему тогда постить, если даже ознакамливаться нет желания?Helenka писал(а):Malvina писал(а):для начала посмотрите этот фильм
Запретная история Армении и Азербайджана.
как сказал Папа Карло еще в начале темы - Ясно, что дело темное
Уже сейчас Алиев...Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):
т Турция и почему Азербайджан должен войти в её состав?
а турки спрашивать у вас ничего не будут...там , с демократией всё хорошо.
?Lora Craft писал(а):Уже сейчас Алиев...Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):
т Турция и почему Азербайджан должен войти в её состав?
а турки спрашивать у вас ничего не будут...там , с демократией всё хорошо.
Malvina писал(а):Ну к чему тогда постить, если даже ознакамливаться нет желания?
sergo1000, а в чём проблема? я не поняла что хотела сказать Lora Craft, вам-то что, мистер "минус"?sergo1000 писал(а):....Ваше желание убедить всех именно в своей правоте уже достало..Вы на "том" ли форуме,Malvina ??
Мы хотим лишь осветить этот конфликт и с нашей стороны. Азербайджанцев обвиняют в том,в чем виноваты сами армяне. Депортация, насилие,убийства,оккупация земель с их стороны. И решение конфликта мирным путем упирается в тупик, в нежелание отдать не свое со стороны Армении.Карабах часть Азербайджана ,а ее судьбу решает Армения.Это не соответствует международному праву. и эту проблему решать моему народу.Как сказал Медведев -зачем оставлять конфликт потомкам?sergo1000 писал(а):....Ваше желание убедить всех именно в своей правоте уже достало..Вы на "том" ли форуме,Malvina ??
Вашу правоту давно поняли.Opti писал(а):Мы хотим лишь осветить этот конфликт и с нашей стороны. Азербайджанцев обвиняют в том,в чем виноваты сами армяне. Депортация, насилие,убийства,оккупация земель с их стороны. И решение конфликта мирным путем упирается в тупик, в нежелание отдать не свое со стороны Армении.Карабах часть Азербайджана ,а ее судьбу решает Армения.Это не соответствует международному праву. и эту проблему решать моему народу.Как сказал Медведев -зачем оставлять конфликт потомкам?sergo1000 писал(а):....Ваше желание убедить всех именно в своей правоте уже достало..Вы на "том" ли форуме,Malvina ??
Имя пользователя: sergo1000
sergo1000 писал(а):А я Вас,чё,много разве минусовал?!Не,ну как скажите..Тогда-с меня минус..Всенепременно!
Opti писал(а):мы ждем решения конфликта в соответствии с международным правом.
а вот это уже издевка. И после этого требуете от нас спокойствия ? Ведь сейчас никто Вам не сделает замечание.sergo1000 писал(а):А я Вас,чё,много разве минусовал?!Не,ну как скажите..Тогда-с меня минус..Всенепременно!
нормально так - своего издевательского тона не слышит - а тут прям взнегодовала - да еще свидетелей призывает присоединиться к негодованиюOpti писал(а):а вот это уже издевка. И после этого требуете от нас спокойствия ? Ведь сейчас никто Вам не сделает замечание.sergo1000 писал(а):А я Вас,чё,много разве минусовал?!Не,ну как скажите..Тогда-с меня минус..Всенепременно!
Пройдут мимо,приняв как должное.
Вот об этом именно я и сказал...Вам очень надо,чтобы вас (с Мальвиной ) погладили по головке,сказали-"Девочки,как же вы правы!!! Какие бяки эти "армяшки...А давай их всех замочим..".То то вы друг дружку плюсуете..Правильно кто-то несколько страниц выше написал,что если бы тут (на форуме) были армяне...- пипец чё было бы..Opti писал(а):а вот это уже издевка. И после этого требуете от нас спокойствия ? Ведь сейчас никто Вам не сделает замечание.sergo1000 писал(а):А я Вас,чё,много разве минусовал?!Не,ну как скажите..Тогда-с меня минус..Всенепременно!
А откуда были переселены армяне? И кем? И с какой целью?Malvina писал(а):Таким образом становится понятно, что территорию современной Армении армяни были переселены лишь в 19-м веке.
И это будущий модераторФиалка писал(а):нормально так - своего издевательского тона не слышит - а тут прям взнегодовала - да еще свидетелей призывает присоединиться к негодованиюOpti писал(а):а вот это уже издевка. И после этого требуете от нас спокойствия ? Ведь сейчас никто Вам не сделает замечание.sergo1000 писал(а):А я Вас,чё,много разве минусовал?!Не,ну как скажите..Тогда-с меня минус..Всенепременно!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей