Список разделов › Главное › О жизни России и общества
подумаешь директор завода имел любовницу, так все имели это норма и никого это неинтересует и не интересовало.Папа_Карло писал(а):Я расскажу про любовницу директора огромного военного завода СССР..диретор завода, тоже чел. с системным мышлением
lucky писал(а):подумаешь директор завода имел любовницу, так все имели это норма и никого это неинтересует и не интересовало.
не знаю как сейчас раньше выбирали женщин с мозгамиПапа_Карло писал(а):Тут разговор не про наличие любовницы как таковой. Это не вопрос. А интересно,кого выбирали в любовницы. И это не длинноногие молодые девицы.
lucky писал(а):не знаю как сейчас раньше выбирали женщин с мозгами
да видел, только одно как то выглядит странно она что в России живет? ведь роман предполагает встречи, какие то выходы, ну может не в рестораны в Москве, но все равно куда то.Папа_Карло писал(а):lucky, фото видел? девицы?
lucky писал(а):да видел, только одно как то выглядит странно она что в России живет? ведь роман предполагает встречи, какие то выходы, ну может не в рестораны в Москве, но все равно куда то.
Внешность у нее обычная, но она очень умная женщина и любому мужчине вполне может составить конкуренцию во всем, а это всегда интересно
lucky писал(а):Внешность у нее обычная, но она очень умная женщина и любому мужчине вполне может составить конкуренцию во всем, а это всегда интересно
да, я о ней и говорилПапа_Карло писал(а):Вот американка, действительно интересна. Но слабо себе представляю техническую часть вопроса.
Ну, а это какая то малолетняя сикуха. Я пробежал написанное быстро, вряд ли она может быть интересна вообще. Если только на один разПапа_Карло писал(а):мы об одной и той же говорим?
или это типа дочь?
о, да когда все вертятся в "одной постели" и все передается по знакомству почему не гордится. Частнику нельзя приказать возьми моего свата или брата, так как тогда зарплату ему должен сам и платить. Я возьму, а ты плати. А, когда "всё вокруг колхозное, все вокруг мое" то можно и сказать, что бы взяли._Tasha писал(а):Супер!!! Хороший руководитель, значит. И это в период кризисов и санкций. Рогозин может гордится своим сыном.
а, в чем это проявление мозгов у папы? весь вопрос не в мозгах, а сколько здесь можно заработать_Tasha писал(а):Ну, и если такой же умный как папа, то всё будет в порядке и со Сбербанком.
Агентство Reuters со ссылкой на международное агентство журналистских расследований публикует следующее в Питере есть такой Григорий Баевский, партнер Аркадия Ротенберга и получатель государственных заказов. Этот Баевский подарил Алине Кабаевой, Катерине Тихоновой, предполагаемой дочери президента, а также девушке с календаря — верноподданной студентке Алисе Харчевой. И хотя на одном из агитплакатов еще 2011 года был написан телефон Алисы, Песков заявил что не будет проверять сведения, изложенные в докладе. Еще одним бенефициаром стала бабушка Кабаевой — Анна Зацепилина.Папа_Карло писал(а):или это типа дочь?
lucky писал(а):о, да когда все вертятся в "одной постели" и все передается по знакомству почему не гордится.
КАк кому? Дежу с ЭлизойСкарлетт писал(а):Не понимаю, кому это вообще может быть интересно, какие-то бабы Путина, квартиры....
вопрос идет о назначении детей и родственников на места где можно урвать деньги из кормушки._Tasha писал(а):Если рассматривать в такой плоскости, то США впереди планеты всей. У вас правители государства целыми кланами заходят на правление. То клан Кеннеди правил, Клан Бушей (сначала отец, а потом сын). А теперь Клинтоны. Тут вообще уникальная ситуация. Сначала муж, а теперь жена рвётся к власти. Причём, lucky, ты сам придумал рассматривать это в такой плоскости.
Страшно подумать, если бы у нас не каким-нибудь руководителем среднего звена, а президентом!!! После Путина, пришла бы его жена или дочь, например. Чего бы творилось в вашей прессе. Ужас-ужас-ужас.
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". И. А. Крылов.
lucky писал(а):А, вот друзей своих он пристроил очень славно, они из никого стали стали миллирдерами. Были пацаны из питерской подворотни стали заправилами.
если читать внимательно и если не очень понятно то можно перечитать несколько раз название источников которые я привел, то можно заметить, что первый называется: Lenta.ru_Tasha писал(а):lucky, откуда такая осведомлённость? То что вы делаете больше на сплетни похоже. Ну, и слова Николая Цискаридзе для вас
у вас нет выборов и они вам не нужны, есть что то наподобие шепито которое назвали -----выборы, но могли назвать как угодно, гланое суть будет та же самая. А, вот идти на представление или нет это дело действительно личное._Tasha писал(а):На следующих выборах пойду голосовать за Путина. Так что извиняйте, если не оправдаем ваших надежд. Но, такого правителя как наш, ещё заслужить нужно. Мы, видимо, заслужили.
Да да. В России власть дает доступ к кормушке, а в Америке нет. Объясню в деталях. Президент в Америке получает $465 000 в год. Это не так много как кажется. Как правило у всех кто балатируется есть юридическое и экопномическое образованое. Так вот юрист в компании запросто может получать до $1 миллиона, ну там плюс - минус и спать спокойно. Дальше президент это не царь, он ограничен во власти и принятии своих решений. И доступ к деньгам у него закрыт напрочь. Он должен обращатся в Конгресс, что бы он утвердил его запрос на выделение денег. Обама практически ничего не может протолкнуть, все его предложения зарубаются на корню._Tasha писал(а):В России к кормушке рвутся, а в США не к кормушке. Ага. Басня Крылова в самую тему. А Грибоедов актуален везде и не только в России.
Цискаридзе не может быть модератором на этом форуме, он занимается или уже нет, своим любимым делом. И как бы он повел себя еще неизвестно_Tasha писал(а):В общем, lucky, если бы Цискаридзе был модератором на нашем форуме, то забанил бы вас. И пока не научитесь уважать наш выбор и нашу страну, не выпускал бы из бана.
У вас все президенты дурные, дело здесь даже не в цифрах. На каждом кровь ливийцев, иракцев, югославов и т.д.lucky писал(а):Президент в Америке получает $465 000 в год. Это не так много как кажется. Как правило у всех кто балатируется есть юридическое и
lucky писал(а):Да да. В России власть дает доступ к кормушке, а в Америке нет.
все высказывание демонстрирует полнейшую безграмотность. Если я еще надеялся на какую то более или менее осведомленность, то теперь все стало очевидно, полное отсутствие всякого присутствия_Tasha писал(а):lucky, т.е. у вас к президентству приводят не тех людей, что потом, используя все экономические и военные рычаги страны, улучшаю благосостояние своих хозяев, ну, и самой Америки в частности? Развязали такие войны, только ради того, чтобы поправить свою экономическую ситуацию. И это не доступ к кормушке? Понятно, что аппетиты у вас глобальные. Нужно весь мир сделать своей кормушкой.
я от тебя каких то мыслей и не ожидаюSamersen писал(а):lucky, у вас вся пресса купленная и работает в антироссийском угаре, а нам пофиг, пилите еще.
Подлая компания, ожелтела, много желчи в адрес Россииlucky писал(а):По данным «Би-би-си»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей