Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нато приняла решение, что если российский солдат чихает в сторону заката солнца, то это тоже рассматривается как "случай военного нападения", в результате которого все члены нато должны оказать в том числе военную поддержку.dobrovolya писал(а):нато приняла решение, что нападение компьютерных взломщиков на страну альянса тоже рассматривается как "случай военного нападения", в результате которого все члены нато должны оказать в том числе военную поддержку.
Авалока, это все не очень смешно. Пахнет реальной войной. Ищут предлоги для нападения. Западная экономика трещит по швам. Развязать войну один из путей сохранить влияние в мире.Авалока писал(а):нато приняла решение, что если российский солдат чихает в сторону заката солнца, то это тоже рассматривается как "случай военного нападения", в результате которого все члены нато должны оказать в том числе военную поддержку.dobrovolya писал(а):нато приняла решение, что нападение компьютерных взломщиков на страну альянса тоже рассматривается как "случай военного нападения", в результате которого все члены нато должны оказать в том числе военную поддержку.
мне не совсем понятно что это за война когда есть ЯО. Локальные конфликты в неядерных странах да, а остальное пространство для маневра в переговорах.Arina писал(а):Пахнет реальной войной.
Вот ей и пахнет.Авалока писал(а):мне не совсем понятно что это за война когда есть ЯО
Мадера писал(а):Мне тоже кажется, что война уже неизбежна.
Natish писал(а):Европа с Азией, как обычно
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Мне тоже кажется, что война уже неизбежна.
а кто с кем будет воевать?
dobrovolya писал(а):если подумать - за что будут воевать, но все становится на свои места
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей