Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1461 Chebur » Пн, 10 марта 2014, 21:00

Nika49 писал(а):Chebur, может в 1993-м? Или чего-то не знаю...
Ну ты понял. Да, в 1993 году.
Регина писал(а):Chebur,
попрошу не оскорблять участников темы. Макс может и заблуждается, но это не причина для хамства в его адрес.
Сорри, больше не буду.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

• 2

#1462 Helenka » Пн, 10 марта 2014, 21:48

Смертельная агония американской мечты

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#1463 Солнечный лучик » Пн, 10 марта 2014, 22:23

http://geo-semenov.livejournal.com/1542.html
Сводка с донецкого фронта.

Спойлер
March 9th, 22:17

Ситуация в Донецке следующая:
СБУ постаралось сделать всё возможное, чтобы взять под жёсткий контроль митинги 8 и 9 марта организованные пророссийски настроенной организацией "Русский Блок". Сторонникам Паши Губарева не только не дают, но и конфискуют орг.технику (сцену, колонки, аппаратуру, микрофоны и прочее), а тех, кто начинает им помогать по крупному (адвокатов, предпринимателей, милиционеров и др.), преследуют.
Многие боятся. На митингах "качается" тема о мирном поведении, дисциплинированности и требовании о референдуме. Но так как все ключевые административные должности под контролем поставленного губернатора из Киева,Тарута Сергея Алексеевича (который работает сообща с Ахметовым Ринатом Леонидовичем), то реально референдум будет сфальсифицирован.

Если его вообще ДАДУТ провести. Уже на самих митингах предлагались варианты хождения по квартирам с урнами, что заведомо даёт возможность сделать безнаказанные вбросы за любую сторону...
На митинг 8 марта пришло от 5500 до 7000 человек.

Но уже на следующий день 9 марта, собралось столько народа что только в начале митинга было уже от 10-12 тысяч человек, а к концу по самым скромным оценкам людей было уже не меньше 15 тысяч. И это только русского населения, не считая милиции и сторонних наблюдателей. Люди все живые, все родом с Донецка, Макеевки и окрестностей.
Всех довели до предела, люди готовы браться за оружие. Некоторые не приходят на площадь Ленина потому что не верят в результативность митингов, но если там будут раздавать оружие, то придут сами и готовы привести друзей.
А тех кто пришёл на митинги умереть за свою свободу и право выбора, было преимущественное большинство.
Видео с оккупированной майданутыми Украины, я буду выкладывать на своей странице в ВК: https://vk.com/geo_rfc
8 марта, после митинга, 2-3 тысячи человек направилось к Донецкой Областной Государственной Администрации перед которой выстроилось около 150-200 милиционеров "космонавтов".
Понравились требования которые они выдвигали: "Уважаемые граждане! Не нарушайте общественный порядок! Не совершайте противоправных действий! Помните, что нарушение закона несёт за собой уголовную и административную ответственность! Предупреждаем вас, что за захват государственного или общественных зданий или сооружений, предусмотрена ответственность согласно ст. 341 Уголовного Кодекса Украины, до 3-х лет лишения свободы! Милиция с пониманием относится к санкционированным мирным собраниям граждан! Готова обеспечить их безопасность и призывает жителей области не поддаваться на провокации! Не становиться инструментом в чужих руках и не совершать противоправных действий! К нарушителям правопорядка будут применяться меры реагирования в СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!!
Когда я это услышал первый раз, ржал как настоящий породистый конь минут 5... =) )

Многие мероприятия и реальная ситуация с настроением русского населения не описывается в так называемой "свободной" и "независимой" прессе. Очень много вранья для усиления полномочий милиции и военных, например: новость о том, что якобы мужчина взорвал гранату в отделении милиции
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.u-f.r ... /08/671681&gm=1&lang=ru&lr=142
или новость о том, что якобы крымские террористы и российские оккупанты, сначала сбили, а теперь уже пытались сбить украинский пограничный самолёт:
http://news.meta.ua/cluster:35006387-Rossiiskie-v ... samolet-pogransluzhby-Ukrainy/

Майданутые подтягивают войска к Донецку. Уже много свидетелей видело военную технику (Уралы, БТРы, кто-то видел танки, вроде Т-64) в пригородах города Донецка и Макеевки, под пгт. Соледар (Донецкая область) дивизион "буков".
По Станиславскому: "Если в первом акте показали ружьё, то в следующем акте оно должно выстрелить!".
Сегодня прошла информация, что фашисты собираются, если не завтра на рассвете, то в ближайшие дни штурмовать Крым.

В связи с вышеописанными событиями, всю российскую прессу и всех не равнодушных сторонников поддерживающих русское сопротивление на оккупированной майданутыми Украине, прошу:
1. освещать события только с одобрения официальных лидеров русского сопротивления или лиц указанных этими лидерами лично!
2. на митингах в России выдвигать более радикальные требования и условия по отношению к майданутым
3. организовать сбор средств для отправки правозащитников по правам человека из России в города Донецк, Николаев, Одесса, Луганск, Харьков и другие.

Данную статью, мне помогало писать 6 активистов русского сопротивления.
Их имена и данные я не имею права публиковать с точки зрения безопасности.
Все описанные факты и события можно проверить через интернет или других журналистов.
Господь Всемогущий мой свидетель!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1464 Бриджит » Пн, 10 марта 2014, 23:03

Солнечный лучик писал(а):я буду выкладывать на своей странице в ВК: https://vk.com/geo_rfc
посмотрела
Нарезочку не существующих нацистов на Украине. Снимал все лично Путин.
.
Это хуже, чем я представляла себе...
Бриджит

#1465 Солнечный лучик » Пн, 10 марта 2014, 23:27

Варда-Сахара писал(а):Это хуже, чем я представляла себе...
А где это? :wacko:
Солнечный лучик F
Аватара

#1466 Nickel » Пн, 10 марта 2014, 23:58

Регина! Кадет! И прочие друзья вежливых зелёных человечков! Налетай - халява!
Тут Варда-Сахара на один форум сходила так вам ничего больше искать не надо! :yahoo:
Изображение
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1467 Бриджит » Вт, 11 марта 2014, 0:22

Nickel, :-D

Солнечный лучик писал(а):где это? :wacko:
на странице из твоей ссылки! Григорий Семёнов. Но "снимал путин" это ирония, стёб.
Бриджит

#1468 Папа_Карло » Вт, 11 марта 2014, 1:38

http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1276078-echo/

ПОРТРЕТ ПУТИНА В ЗАПАДНОЙ ПРЕССЕ :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1469 Helenka » Вт, 11 марта 2014, 2:25

Время платить по счетам

Сергей Лунёв

Спойлер
Пришло время платить по счетам. Всем. Украинцам, русским, русскоговорящим, бандеровцам, сталинистам, коммунистам, регионалам... Абсолютно всем без разбору, невзирая на национальность и политические взгляды. Плохо будет украинцам, хорошо не будет никому. Всё, что происходит сегодня не в интересах граждан Украины... и не в интересах России. Нам навязали этот сценарий, и теперь каждый из нас обязан сыграть свою роль.

Первые счета уже пришли. Погибли ни в чём неповинные люди. Неважно, по какую сторону баррикад они были, но их уже нет. Матери солдат оплакивают своих сыновей. Они выполняли свой воинский долг перед народом. Другие думали, что борются за Украину, за народ, но умерли они за деньги. Большие деньги тех сил, которые организовали кровопролитие, чтобы прийти к власти. Это был их снайпер. Жаль, что вы этого так и не поняли.

По телевизору крутят сюжет о поместьях сильных мира того. Одичавший народ шокирован роскошью «панских усадеб». Хочется выть, жирная скотина, неужели ты думал, что жить будешь вечно, что не придёт час расплаты, что у тебя не заберут всё нажитое нечестным путём? По твоим хоромам бродят непонятные лица. На твои семейные фото плюют, плюют на тех, кто был тебе дорог. Ты этого хотел? Тебя предупреждали. Но ты никого не слушал. Ты не хотел ни о чём думать, кроме того, что приносит деньги. Ты вил своё семейное гнёздышко, купался в роскоши, не зная о ней ничего, поскольку у тебя нет вкуса. Прекрасное ты мог оценить только количеством нулей, указанных на ценнике. Именно для таких как ты художник нарисовал «чёрный квадрат», спекулянт раскрутил его цену, чтобы ты мечтал иметь его у себя, как символ бессмысленности твоей жизни. Для таких как ты созданы дорогие магазины, называемые бутиками, чтобы ты, ни грамма не зная, что такое хороший вкус, купился на это шмотьё. Это для таких как ты снимают программы про светскую жизнь, чтобы ты думал, что лучше всех. Но ты такой же как все человек, только забывший зачем родился на свет. Тебя все предали. У тебя не было друзей, а были враги и завистники. О тебе никто не заплачет. И жизнь вне родины — твой ад и твоя расплата. Твоё имя станет нарицательным, символом сволочи, предателя, жалкой бездарности. Твоих потомков будут презирать и проклинать. Это твой итог существования на земле.

Украинцы, вам будет в сто раз горче, чем мне. Я знаю, что меня кинули, вам предстоит это узнать. Всё, что создано трудом ваших предков и ещё не перешло в собственность тех, кого вы свергали на евромайдане, будет распродано по самой минимальной цене. К вам наконец-то придёт «эффективный собственник», который поднимет всё и вся до рыночного уровня. Мало вам было «волшебной руки» рынка 90-х? Получите массовую безработицу, массовое обнищание. Можете себя утешать тем, что во всём виноваты «москали». И вам об этом будут постоянно напоминать, чтобы рождать у вас ненависть, которая будет туманить ваши головы. Наслаждайтесь же своей глупостью, но помните, что именно у вас и ваших детей украли будущее.

Хотели Украину для украинцев, не удивляйтесь тому, что она сузится до размера трёх областей. Неважно, когда это произойдёт, через год или два, но это произойдёт неизбежно. Вопрос лишь в том, сколько крови будет пролито с обеих сторон, на радость нашим общим врагам. И когда это произойдёт, когда не будет Украины, тогда изменить что-то будет невозможно. Это факт. У вас украли то, что вы любили, прежде всего вашу страну. Наверное, вы об этом мечтали на евромайдане? Вы мне не верите? Я знаю. Помните, вас предупредили о том, что на этот раз виноваты будут во всех наших общих бедах те, кого вы привели к власти. А ещё помните, что нашей общей власти на Украине никогда не было.

Мы все так ничего и не поняли. И если все мы неспособны понимать по-хорошему, значит, нас будут учить по-другому. Нас всех, пока мы не обессилим, не искупаемся в собственной крови, не хлебнём лиха и не поймём главного: война — это плохо, революция — это плохо, жадность — это плохо, популизм — это плохо. Хотели отстранить от власти банду? Получите другую банду, но знайте, раскрученный маховик ненависти начнёт пожирать всех нас. Революционная справедливость может родить только революционный хаос. Хотели забрать чужое, пусть нажитое нечестным путём, помните, чужое не попадёт в ваши руки, и ваше у вас заберут. Хотели жить как в Европе, выслушивая льстивые речи площадных демагогов, получите жизнь, как в Сомали.

Нас учит жизнь. Нам оказалось мало в ХХ веке революции, гражданской воины, коллективизации, репрессий? Нам мало распада СССР и всего того, что с этим было связано? Повторяем урок.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1470 Солнечный лучик » Вт, 11 марта 2014, 10:50

Варда-Сахара писал(а):а странице из твоей ссылки! Григорий Семёнов. Но "снимал путин" это ирония, стёб.
Да я там пересмотрела. Но "снимающего Путина" не нашла :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#1471 Бриджит » Вт, 11 марта 2014, 11:28

Солнечный лучик, от 7 марта добавлено . Мировой беспредел. А ниже заголовок" Нарезочка несуществующих нацистов на Украине. Снимал лично Путин.

Ну стёб такой)) Видео не стёбные....они ужасны.
Бриджит

• 1

#1472 Солнечный лучик » Вт, 11 марта 2014, 14:02

Варда-Сахара писал(а):Ну стёб такой)) Видео не стёбные....они ужасны.
Ааа, если стёб, понятно :smile:
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#1473 drovosek » Вт, 11 марта 2014, 15:41

Нашёл на другом ресурсе

Итак, шел 2008-ой год.

Вспоминаем хотя бы часть заголовков и новостей

Саакашвили: Запад поможет восстановить целостность Грузии
Евросоюз отказался от санкций в отношении России
Грузия грозит России исключением из ПАСЕ
Госдеп США усомнился в односторонних санкциях в отношении РФ
США подготовили России ядерный ответ
ПАСЕ не стала лишать Россию права голоса
Глава Пентагона пригрозил России силовым ответом США в Грузии и назвал победу РФ "пирровой"
АТО усиливает свое присутствие в Черном море
ЕС-Россия: вместо санкций сигнал о сотрудничестве
Глава Пентагона: Отношения США и России могут быть испорчены надолго
Британия требует приостановить переговоры Россия-ЕС
Пентагон: США начали бы войну с Россией, если бы Грузия была в НАТО
США заговорили об исключении России из "большой восьмерки"
В вопросе жестокого наказания России ЕС должен проявить единство и твердость
Бизнесмены США опасаются санкций против России
Кремль утрачивает чувство реальности
США и Россия. Ядерный конфликт, к которому никто не готов
Действия России одобрили только сепаратисты и террористы
В Грузии могут появиться военные базы США в ответ на российскую авантюру
США не бросят молодую демократию Грузии - Джордж Буш
В отношении России будут применены жесткие дипломатические и экономические санкции
России грозит изоляция
Российские правозащитники призывают к санкциям против России за агрессию
"Большая семерка" задавит Россию
После атаки на Грузию режиму Путина не продержаться больше двух лет
НАТО осудило Россию, но изолировать ее не будет
Лондон против исключения России из G8
России нет места в G8 и ВТО

И на что это так похоже?

без комментариев :)
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#1474 Chebur » Вт, 11 марта 2014, 17:18

Юмор ФМ: Разгон Майданутых в Луганске:)

phpBB [media]
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#1475 Nickel » Вт, 11 марта 2014, 19:01

Регина, как только выйдете из бандервского зиндана, куда вас посадила Stella (надо ещё выяснить за сколько мериканьских грошей, павлик разберётся) посетите этот блог.
Там столько фекалий... :hi: Вы будет счастливы :nine_sky:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 2

#1476 Svastha » Вт, 11 марта 2014, 21:19

phpBB [media]
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#1477 Stella » Ср, 12 марта 2014, 12:11

Svastha писал(а):Лоран Луи обращается к народу Украины
к французско говорящей части населения? )) А перевод есть?
-----
пардон))) там надо перейти на ютюб и включить рус.субтитры :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

#1478 Галина » Ср, 12 марта 2014, 13:24

Послушала, почитала комментарии, вздохнула тяжко - те, кто подпишет, это знают, а народ, как всегда, будет с этим жить... :cry:
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#1479 Ольга Совякина » Ср, 12 марта 2014, 14:41

вот как француз с пеной у рта доказыват Украине не вестись на мнимое европейское благополучие
с чего бы :smile:
умный француз...очень умный
вот про бельгийцев зря приплел-начинаешь задумываться, а так ли он об украине печется как хочет показать.
Украина это гарантированный геморрой :smile: вот немцы это сразу знали
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: я знаю-я читала

• 1

#1480 Stella » Ср, 12 марта 2014, 16:39

Ольга Совякина писал(а):умный француз...
а я подумала, что он бельгиец
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества