Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если моей маме не хватит денег, то мы с сыном ей поможем. У меня сын достаточно зарабатывает, чтобы прокормить бабушку в случае чего....FlutterShy писал(а):давайте я вам найду человека
я вам просто напомню, что вы написали и почему другие так реагируют?Водолей писал(а):У меня сын достаточно зарабатывает, чтобы прокормить бабушку в случае чего....
Водолей писал(а):Моей маме , живущей в Риге,пришел счет за декабрь- 320 евро. И как жить?
Вы не поняли, что речь идет о конкретных последствиях Вашего выбора для судьбы Латвии, в которой благодаря Вашему (и таких же как Вы) выбору победили нацисты.FlutterShy писал(а):я вам просто напомню, что вы написали и почему другие так реагируют?
Да ты что! Девять лет? Это 1985 г.р, значит.FlutterShy писал(а):Водолей, в Латвии победили те, кто победили потому, что кое-кто вывел свои войска в 1994-ом году. А мне тогда было девять лет.
То есть, если бы этого бы не случилось, то те кто сейчас пенсионеры, тогда могли бы изменить ход истории .
Ему (автору из группы сплочённого альянса) сколько лет тогда было, 20, да?FlutterShy писал(а):Я помню восьмидесятые. Везде дефицит всего. Все покупалось по блату и знакомствам. А чего-то не было вообще.
Насколько я помню, год свиньи. Это 1983 год. Ровесница Равновесие.Samersen писал(а):FlutterShy, давай уточним точно твой возраст, какого года ты выпуска?
Серг Б. писал(а):Насколько я помню, год свиньи. Это 1983 год. Ровесница Равновесие.
Мы вывели свои войска, потому что Латвия хотела идти своим путем . Россия согласилась с этим.FlutterShy писал(а):в Латвии победили те, кто победили потому, что кое-кто вывел свои войска в 1994-ом году.
1983 год по восточному календарю является годом Свиньи и находятся под влиянием стихии воды.FlutterShy писал(а):Серг Б. писал(а):Насколько я помню, год свиньи. Это 1983 год. Ровесница Равновесие.
Серг Б., сам ты свинья!
мой возраст указан у меня в профиле.
А при чём тут Понасенков. Я о Флаттершай.Samersen писал(а):Brittany, 84 год крысы. Понасенков крыса.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей