Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если крыша у Леши поехала, то да. От маразма пришел на дохлый ресурс, где добрый процент еще и не из России.Applejack писал(а):У нас на Форуме - настоящий Алексей Навальный!!!!
Лично я полностью ограничил бы маты.Прохор Отмотаев писал(а):До поры до времени постоянно действующую помойку развели.обычный писал(а):Нет. Немного мягко относимся в некоторых разделах.Алексей Навальный писал(а):Это здесь так принято?
До поры до времени.
Бриджит писал(а):если крыша у Леши поехала, то да. От маразма пришел на дохлый ресурс, где добрый процент еще и не из России.Applejack писал(а):У нас на Форуме - настоящий Алексей Навальный!!!!
Но я допускаю, что агитатор настоящий, не из бывших. Это только лишний раз доказывает факт, что черти бесятся от бессилия
Это очень важно! Без этого у нас в стране все почему-то говорят на китайскомSamersen писал(а):будет закреплено понятие русского языка как языка государствообразующего народа
Прожиточный минимум в Москве 19,7 тыс. рублей. В Екатеринбурге 11,28 тыс. рублей. Именно такие суммы предлагается платить людям за то что они месяц вкалывают на работе с 9 до 18. Это настоящее достижение, достойное 21 века!Samersen писал(а):МРОТ будет не ниже прожиточного минимума.
Если на форуме употребляется имя Алексея Навального, то агитаторам несложно в интернете это найти и без наводки. )))rimi писал(а):а я думаю , что ему дали наводку на наш форум.
Бриджит писал(а):rimi, я не думаю, я в этом уверена) и даже знаю кто.
Но это не отменяет вышесказанного мною. Раз даже на такие ресурсы идут, значит прям последний бой, он трудный самый
вранье. Минимальная пенсия в Германии социальная -300 евро. Минималка по старости - 500. Средняя 600-700.Алексей Навальный писал(а):Самая минимальная пенсия в Германии, то есть выплаты тем кто уже не работает - 62 880 рублей.
Samersen, почему тебя раздражает что в США люди живут достойно и могут достойно оплатить медицинские услуги? Почему нужно быть нищими и забесплатно?Samersen писал(а):попробуй родить бесплатно в США
если нет денег, ничего не стоит. Рожениц принимают и без полиса. Никого на улицу не выгонят со схватками.Алексей Навальный писал(а):Почём бесплатные роды? Сколько стоит стать мамой в России
Государство в США заботится о гражданах и выплачивает им живыве деньги. А что получили граждане России в трудный период эпидемии, когда не могли работать? Путинский шишь с маслом? Конечно это гораздо лучше!Samersen писал(а):ты знаешь что такое трамповские 1200$
Вы так говорите, как будто где-то живут нелюди, которые выгоняют.Бриджит писал(а):Никого на улицу не выгонят со схватками.
А если не могут? Основная причина физических банкротств в США - невозможность оплатить счета за лечение. Людей просто выпинывают на улицу,если что.Алексей Навальный писал(а):Samersen, почему тебя раздражает что в США люди живут достойно и могут достойно оплатить медицинские услуги?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей