КарданныйВал писал(а):Да, в ящике стола вон лежит. Всех обошел, спросил.
Ваще-то в таком случае таких товарищей однозначно в ************ записывают... Потому и говорю - идите в зеркальную тему, там это приветствуется!
КарданныйВал писал(а):Товарищ для меня это только Бриджит, ну и что тебе не нравится?
Что не нравится - я уже сказал. Могу повторить: это вы в своих головоньках считай события 2014-го переворотом... Можете в зеркальной теме про это рассусоливать...
КарданныйВал писал(а):Как по мне она говорит всегда очень тщательно выверяя слова и обосновывая их, она козероженька))
Ну, по ТИМу она типичный Жуков... со всеми вытекающими... Причем очень ярко выраженный...
можешь почитать...
Проблема, и серъезная, у неё появляется, когда приходится отстаивать свои искаженные представления (вот то самое
считание переворотом в своей головоньке).
КарданныйВал писал(а):Ярик ты всякий раз мнение которое тебе не нравится будешь называть трансляцией пропагандизмов?
Как же это... по комсомольски)))
Не, комсомольца из меня не получилось
А вот если это пропагандизм - то он и должен озвучиваться как пропагандизм...
Dejаneiroff писал(а):КарданныйВал, ну тогда это не реально...основная Украина не разделяет ваши имперские мечты))))
да еще усиленный пропагандонством...
Так что,
КарданныйВал, или нормально обсуждаем, как оно есть или шуруйте в зеркальную тему обсасывать пропагандонское... с имперским.