- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты реально не видишь разницу между рукотворной собственностью и прихватизированными ресурсами планеты?Бриджит писал(а):А что же вы в разрезе квартиры о боге не вспомнили?
То, что имеет Бриджит это как раз в бОльшей степени - рукотворная собственность. Чтобы от земли что-то получить в нее нужно конкретно так вложиться и вкладываться ПОСТОЯННО. Плюс, в отличие от нефтяников, газовиков, и т.п. она зависит не только от цен на свою продукцию, но и элементарно от погоды, на что она повлиять никак не может. Только из-за этого, все вложенное может коту под хвост пойти.Natish писал(а):ты реально не видишь разницу между рукотворной собственностью и прихватизированными ресурсами планеты?Бриджит писал(а):А что же вы в разрезе квартиры о боге не вспомнили?
Lanka писал(а):Только из-за этого, все вложенное может коту под хвост пойти.
может в большей степени из-за узурпации земель особами, приближенными к власти, а не потому, что все под Богом ходим?Lanka писал(а):Недаром такие жесткие крестьянские бунты были во время революций.
Natish писал(а):Meчтатель писал(а):Историк!!!... с большой буквы!
ты либо изъясняйся яснее, либо отвали. что конкретно тебя, кроме твоих претензий к жизни, не устраивает в текстах пользователей?
Natish писал(а):«Демонстративный выход председателя Союза кинематографистов России Михалкова из совета Фонда кино заставляет нас о многом задуматься. О смысле и целях нашей работы, о необходимости укрепления системы господдержки и введении реального госпротекционизма в отношении нашей киноиндустрии.
Natish писал(а):Тимакова, безусловно, разбирается в кинопроизводстве.
Думаю, что она тоже считает, что народ это гопники и ничего не умеющие делать.Пресс-секретарь премьер-министра напомнила, что в попечительском совете Фонда она представляет правительство, и ей очень жаль, что Михалков вышел из совета. Ранее Михалков объявил о своем выходе из попечительского совета Фонда кино из-за того, что в его составе оказалась Тимакова. Режиссер обвинил Тимакову в «латентной русофобии» в связи с ее позицией по защите «Ельцин-центра».
Папа_Карло писал(а):за 2014 год заработала 7,5 млн. руб.
А вы реально не видите разницу между мной и олигархом?Natish писал(а):ты реально не видишь разницу между рукотворной собственностью и прихватизированными ресурсами планеты?Бриджит писал(а):А что же вы в разрезе квартиры о боге не вспомнили?
Вопрос не о том, в какие условия поставят. А о готовности воевать за свою собственность.Оракул писал(а):Бриджит, и нас с квартирами и вас с землёй государство может поставить в такие условия,
что сами всё вернем...Инструментов много: господдержка, налоги и т. д.
Бриджит писал(а):Вопрос не о том, в какие условия поставят. А о готовности воевать за свою собственность.
видим, конечно, как и маленькие изменения в твоем мировоззрении..в сторону олигархического мышления)))Бриджит писал(а):вы реально не видите разницу между мной и олигархом?
неа..это только твое увлечение, большинству нравится обмениваться мнениями и мечтать о лучшей доле для своей страны, для всей страны, а не для отдельнообласканных судьбой политикой партии индивидуумовMeчтатель писал(а):Показать свою самую самость и поставить оппонента раком?
Когда все ушло под хвост из-за погоды или падения цен на мировом рынке это одно. И совсем другое, когда тебе заявляют, что твоя земля не твоя, а народная.Папа_Карло писал(а):Lanka писал(а):Только из-за этого, все вложенное может коту под хвост пойти.
Закончите мысль. Вот всё ушло под хвост коту и ?
"костлявая рука" рынка.....что сделает?
Естественно. Но я знаю эти риски и готова к ним. Но не гопоте с вилами отдавать, пришедшей меня раскулачивать. Тут как раз я оружие в руки и возьмуПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Вопрос не о том, в какие условия поставят. А о готовности воевать за свою собственность.
Года 3 без нужного урожая и за долги ты всё сама отдашь.
Так и у вас мировоззрение сдвинулось в сторону полиграф полиграфычаNatish писал(а):видим, конечно, как и маленькие изменения в твоем мировоззрении..в сторону олигархического мышления)))Бриджит писал(а):вы реально не видите разницу между мной и олигархом?
hi:
Так разговор то про оружие в руки и готовность воевать за свою собственность с какого черта пошёл?Солнышко писал(а):не пойму,кто к тебе приходить собрался? ну гипотетически??Бриджит писал(а):Но не гопоте с вилами отдавать, пришедшей меня раскулачивать.
Бриджит писал(а):Когда все ушло под хвост из-за погоды или падения цен на мировом рынке это одно. И совсем другое, когда тебе заявляют, что твоя земля не твоя, а народная.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, ты прикалываешься? Я проценты банку плачу и ночами не сплю и кому то её отдавать?
А таких как я знаешь сколько?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей