О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

Re: О России и не только IV (продолжение)

#1441 Natish » Чт, 24 августа 2017, 16:48

Бриджит писал(а):А что же вы в разрезе квартиры о боге не вспомнили?
ты реально не видишь разницу между рукотворной собственностью и прихватизированными ресурсами планеты? :unsure:
Natish

#1442 Natish » Чт, 24 августа 2017, 16:55

На Кубани произошло землетрясение магнитудой четыре балла
КРАСНОДАР, 24 авг — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в четверг днём в Отрадненском районе Кубани; по предварительным данным, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Краснодарскому краю.
Сегодня в 12.30 от оперативного дежурного ЕДДС Отрадненского района поступило сообщение о том, что на территории муниципального образования зафиксировано сейсмособытие магнитудой 4 балла», — говорится в сообщении.
Ведомство уточняет, что эпицентр землетрясения находился на расстоянии 7,5 километра от станицы Отрадной на глубине 10 километров. Отмечается, что районные власти организовали работу оперативных групп по обследованию территорий.
По предварительным данным, жертв и разрушений нет, работа социально-значимых объектов не нарушена.
«По докладам оперативных дежурных ЕДДС МО Новокубанского, Успенского, Лабинского районов толчки не ощущались», — добавили в ГУМЧС.
https://news.mail.ru/incident/30783721/?frommail=1
Natish

• 1

#1443 Lanka » Чт, 24 августа 2017, 17:00

Natish писал(а):
ты реально не видишь разницу между рукотворной собственностью и прихватизированными ресурсами планеты? :unsure:
То, что имеет Бриджит это как раз в бОльшей степени - рукотворная собственность. Чтобы от земли что-то получить в нее нужно конкретно так вложиться и вкладываться ПОСТОЯННО. Плюс, в отличие от нефтяников, газовиков, и т.п. она зависит не только от цен на свою продукцию, но и элементарно от погоды, на что она повлиять никак не может. Только из-за этого, все вложенное может коту под хвост пойти.
Недаром такие жесткие крестьянские бунты были во время революций.
Lanka

#1444 Оракул » Чт, 24 августа 2017, 17:05

Бриджит, и нас с квартирами и вас с землёй государство может поставить в такие условия,
что сами всё вернем...Инструментов много: господдержка, налоги и т. д.
Оракул
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

#1445 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 17:07

Lanka писал(а):Только из-за этого, все вложенное может коту под хвост пойти.

Закончите мысль. Вот всё ушло под хвост коту и ?

"костлявая рука" рынка.....что сделает?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1446 Natish » Чт, 24 августа 2017, 17:07

В США полиция застрелила похитившего собственного ребенка россиянина
В Лос-Анджелесе 22 августа полицейские застрелили россиянина Константина Морозова, находившегося в розыске за убийство своей жены. Судьбой девятилетнего ребенка Морозова и его убитой супруги занимаются российские дипломаты.
Выходец из России Константин Морозов 22 августа был застрелен в Лос-Анджелесе, сообщает Los Angeles Times. После смерти мужчины без опеки остался похищенный им же у матери девятилетний сын Даниил.
До этого 48-летний Константин Морозов увез своего сына от матери. При похищении он, как полагают в полиции, застрелил мать своего ребенка. Морозова объявили в розыск.
Местные власти распространили ориентировки на мужчину и его сына. Объявление о поиске было размещено в официальном Twitter полицейской патрульной службы города.
Вечером 22 августа полицейские увидели Морозова в тот момент, когда он вместе с сыном покидал дом своих знакомых. После того, как личность мужчины была установлена, началась стрельба. Как уточняет местное издание Slavicsac, рядом с мужчиной в этот момент был и его сын. Что именно стало причиной перестрелки пока непонятно. Как утверждает полиция, у Морозова при себе был пистолет. :ugu:
Полицейские ранили Морозова, его сын не пострадал. В больнице в результате полученных ран Морозов скончался. Его ребенок был взят под присмотр социальными службами.
Как сообщили РБК в генконсульстве России в Сан-Франциско, сейчас российские дипломаты занимаются установлением подробностей сложившейся ситуации.
Оперативно направили соответствующие запросы в Государственный Департамент США и в полицию Лос-Анджелеса относительно местонахождения ребенка, условий его содержания и уточнения всех обстоятельств данной трагедии
Максим Гончаров
Пресс-атташе генконсульства
Дипломаты также пытаются выяснить подробности биографии убитых родителей. Сотрудники генконсульства сейчас занимаются поиском его родственников. «Нами также направлены запросы в МВД России по месту регистрации родителей — Константина Морозова и Натальи Сергеевой с целью поиска ближайших родственников девятилетнего мальчика», — рассказали в дипломатическом представительстве в Сан-Франциско.
Как пояснили в генконсульстве, параллельно с российским, у родителей ребенка было и гражданство США. Из-за этого американские власти не уведомили российское представительство о случившемся. «Внимательно отслеживаем ситуацию и будем оказывать несовершеннолетнему гражданину России всю необходимую консульскую помощь в рамках нашей компетенции», — подчеркнул Гончаров.
https://news.mail.ru/incident/30778119/?frommail=1

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lanka писал(а):Недаром такие жесткие крестьянские бунты были во время революций.
может в большей степени из-за узурпации земель особами, приближенными к власти, а не потому, что все под Богом ходим? :ugu:
Natish

• 2

#1447 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 17:17

Natish писал(а):
Meчтатель писал(а):Историк!!!... с большой буквы!

ты либо изъясняйся яснее, либо отвали. что конкретно тебя, кроме твоих претензий к жизни, не устраивает в текстах пользователей? :cool:
Спойлер
Она была похожа на чистого и невинного ребенка с ангельским личиком. На её чувственных губах застыла загадочная полуулыбка Джоконды... Но потом она открыла рот и сказала: «хули ты здесь стоишь?».
Meчтатель

#1448 Natish » Чт, 24 августа 2017, 17:19

Мединский прокомментировал скандальный уход Михалкова из Фонда кино
Министр культуры России Владимир Мединский не считает вчерашний демонстративный выход председателя Союза кинематографистов Никиты Михалкова из попечительского совета Фонда кино ни «спонтанным», ни «эмоциональным». Об этом Мединский написал в своем Twitter.
«Демонстративный выход председателя Союза кинематографистов России Михалкова из совета Фонда кино заставляет нас о многом задуматься. О смысле и целях нашей работы, о необходимости укрепления системы господдержки и введении реального госпротекционизма в отношении нашей киноиндустрии. Нам нужно работать еще больше, работать более внимательно и ответственно. И еще. Немного зная характер Никиты Сергеевича, не думаю, что его решение было «спонтанным», «эмоциональным» и «неоправданным», — написал Мединский.
Накануне на коллегии Министерства культуры режиссер Михалков заявил, что покинет попечительский совет Фонда кино. В частности, он обвинил руководство фонда в безответственном поведении: «Новый состав совета — это Византия. [Замруководителя аппарата правительства Наталья] Тимакова, безусловно, разбирается в кинопроизводстве. Но у нее совершенно противоположные взгляды от моих». Журналистам Михалков рассказал, что не согласен с «латентной русофобией» Тимаковой — в частности, с защитой ею «Ельцин-центра».
Тимакова в ответ заметила, что фонд подчиняется правительству России, а Михалков преуспел в византийстве гораздо больше.
Советник президента по вопросам культуры Владимир Толстой заявил, что режиссер пока не подал заявление о выходе из попечительского совета, и назвал решение Михалкова «эмоциональным» и «спонтанным», принятым «сгоряча».
https://news.mail.ru/society/30784138/?frommail=1
Natish

• 1

#1449 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 17:32

Natish писал(а):«Демонстративный выход председателя Союза кинематографистов России Михалкова из совета Фонда кино заставляет нас о многом задуматься. О смысле и целях нашей работы, о необходимости укрепления системы господдержки и введении реального госпротекционизма в отношении нашей киноиндустрии.

Мединскому давно пора задуматься. Он разрушает отлаженную систему союза художников, ничего не предлагая взамен.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Natish писал(а):Тимакова, безусловно, разбирается в кинопроизводстве.

Он видимо стебется

В 1998 году окончила философский факультет МГУ.
В 1995—1997 годах — корреспондент отдела политики газеты «Московский комсомолец».
В 1996 году освещала ход президентской кампании Б. Н. Ельцина.

Добавлено спустя 6 минут:
Бриджит,
Учись.

Совокупный доход семьи Тимаковой за 2012 год составлял 30,9 млн. рублей, за 2013-й — 62,2 млн. рублей, за 2014-й — 39,7 млн. рублей. Сама Тимакова за 2014 год заработала 7,5 млн. руб. Семья владеет недвижимостью в Латвии (дом площадью 96 кв. метров и участок площадью 2700 кв. метров в дюнной зоне на берегу Рижского залива в Юрмале) и четырьмя квартирами в России.

По данным латвийских СМИ, зарубежная недвижимость была приобретена у внучек первого президента Латвии Яниса Чаксте в марте 2013 года. Стоимость сделки составила 1,3 млн. евро, что оказалось ниже трехлетнего дохода семьи и позволило не указывать источник дохода. Александр Будберг до этого успел получить временный вид на жительство.

С 22 мая 2012 года — пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации — заместитель руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Пресс-секретарь премьер-министра напомнила, что в попечительском совете Фонда она представляет правительство, и ей очень жаль, что Михалков вышел из совета. Ранее Михалков объявил о своем выходе из попечительского совета Фонда кино из-за того, что в его составе оказалась Тимакова. Режиссер обвинил Тимакову в «латентной русофобии» в связи с ее позицией по защите «Ельцин-центра».
Думаю, что она тоже считает, что народ это гопники и ничего не умеющие делать.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Папа_Карло писал(а):за 2014 год заработала 7,5 млн. руб.

Это пресс секретарь, в день получала 20,5тыс. :-D Это если без отпуска и выходных. Галеры, однако.

Это 2тыс в час.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1450 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 18:06

Natish писал(а):
А вы реально не видите разницу между мной и олигархом?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Оракул писал(а):Бриджит, и нас с квартирами и вас с землёй государство может поставить в такие условия,
что сами всё вернем...Инструментов много: господдержка, налоги и т. д.
Вопрос не о том, в какие условия поставят. А о готовности воевать за свою собственность.
Уверена, когда вас будут выкуривать из квартиры, вы ой как засопротивляетесь. А мне почему то о боге напоминаете.
Бриджит

#1451 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 18:10

Тема, конечно ни о чём и обо всём... Шикарная тема...
Зачинателем, который был ваш покорный слуга... а lucky только перехватил мою инициативу, после того, как папы-карло, бриджиты, натиши с солнышками и их оппоненты перехватили инициативу и сделали из темы всемирный срач!!! После чего пришлось закрыть тему... но lucky воскресил её под своим ником...

Так вопрос к участникам этой темы:
- Чего вы хотите?
- Чего добиваетесь?
- Показать свою самую самость и поставить оппонента раком?

ОК
Считайте, что обеим сторонам это удалось сделать: вы ВСЕ уже стоите в позе "рака".

Но кому вы нужны со своей позой?

Это надо России?

... риторически, конечно...
Meчтатель

#1452 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 18:10

Бриджит писал(а):Вопрос не о том, в какие условия поставят. А о готовности воевать за свою собственность.

Года 3 без нужного урожая и за долги ты всё сама отдашь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1453 Natish » Чт, 24 августа 2017, 18:12

Бриджит писал(а):вы реально не видите разницу между мной и олигархом?
видим, конечно, как и маленькие изменения в твоем мировоззрении..в сторону олигархического мышления)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Meчтатель писал(а):Показать свою самую самость и поставить оппонента раком?
неа..это только твое увлечение, большинству нравится обмениваться мнениями и мечтать о лучшей доле для своей страны, для всей страны, а не для отдельнообласканных судьбой политикой партии индивидуумов :hi-hi:
Natish

#1454 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 18:15

Папа_Карло писал(а):
Lanka писал(а):Только из-за этого, все вложенное может коту под хвост пойти.

Закончите мысль. Вот всё ушло под хвост коту и ?

"костлявая рука" рынка.....что сделает?
Когда все ушло под хвост из-за погоды или падения цен на мировом рынке это одно. И совсем другое, когда тебе заявляют, что твоя земля не твоя, а народная.
Когда инвестор скупать землю начал, он всем предлагал вложиться и потом иметь проценты. Но кроме меня никто не захотел. Каждый ведь из работников мог как заложить квартиру, машину, занять у других. Но нет, на риск пошла именно я.
И после этого мне скажут что я народное достояние забрала? Шариковы только так могут сказать

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):Вопрос не о том, в какие условия поставят. А о готовности воевать за свою собственность.

Года 3 без нужного урожая и за долги ты всё сама отдашь.
Естественно. Но я знаю эти риски и готова к ним. Но не гопоте с вилами отдавать, пришедшей меня раскулачивать. Тут как раз я оружие в руки и возьму
Бриджит

#1455 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 18:21

Natish писал(а):
Бриджит писал(а):вы реально не видите разницу между мной и олигархом?
видим, конечно, как и маленькие изменения в твоем мировоззрении..в сторону олигархического мышления)))

hi:
Так и у вас мировоззрение сдвинулось в сторону полиграф полиграфыча
Бриджит

• 1

#1456 Major Pain » Чт, 24 августа 2017, 18:25

да ладно сдвинулось. оно изначально таким и было. у вас, кстати, тоже по многим вопросам.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Хам

#1457 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 18:25

Солнышко писал(а):
Бриджит писал(а):Но не гопоте с вилами отдавать, пришедшей меня раскулачивать.
не пойму,кто к тебе приходить собрался? ну гипотетически?? :unsure:
Так разговор то про оружие в руки и готовность воевать за свою собственность с какого черта пошёл?
Ещё давно я написала, что когда зю говорит, что землю надо вернуть государству, он не понимает, что сеет зерно гражданской войны.
И папа и эллада меня тут застыдили. Ой как можно воевать за землю. Но эллада квартиру государству отдавать не хочет, видишь ли её законно приобретенное. А мне смеет писать что я забрала народное достояние.
Бриджит

#1458 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 18:25

Бриджит писал(а):Когда все ушло под хвост из-за погоды или падения цен на мировом рынке это одно. И совсем другое, когда тебе заявляют, что твоя земля не твоя, а народная.

А ты гарантирована от такого развития событий? Вот схватила винтовку и что?

А если подумать? Да дали землю попользоваться. Если хозяин действительно рачительный,то остальные могут скинуться и дать дальше работать ему на земле. Это и называется ГОСПЛАН. А способ назывался-списанием долгов. Безусловно, кто то может и халявить. Когда система сложная, то один сектор может помогать другому сектору в беде.

Чтобы списать долг, эти деньги нужно где то взять. Это межотраслевой баланс. И так далее.

Правда может прийти дядя, с печатным станком и наркотой за спиной и решит все проблемы, в свою пользу. Это называется рынок.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1459 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 18:30

Папа_Карло, ты прикалываешься? Я проценты банку плачу и ночами не сплю и кому то её отдавать?
А таких как я знаешь сколько?
И потом мы так и не раскрыли глобального вопроса по квартире. Почему никто не изъявил желания её отдать народу?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Папа_Карло, схватила винтовку и все. Раскол, разруха и война. Когда человек жизнь вкладывает в дело, которое у него забирают, ему остаётся только винтовка.
Бриджит

#1460 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 18:34

Бриджит писал(а):Папа_Карло, ты прикалываешься? Я проценты банку плачу и ночами не сплю и кому то её отдавать?
А таких как я знаешь сколько?

Вот ты не спишь, а в Европе взяли и напечатали триллион в один день. Придут и все у тебя купят, когда будут проблемы.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества