УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

• -1

Re: УКРАИНА-Россия

#1441 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:48

Major Pain писал(а):Как модератор и не представитель проукраинских участников форума, вам не сложно будет удалить свои сообщения, или перенести их в соответствующую ветку? Поможем Элизе?
с какого??
вы мне причину можете указать? пункт правил?
не совсем ли вы охренели, товарищи украинцы? Отдельная тема это не отдельная планета.

Major Pain писал(а):Бриджит, к чему тогда эти вопли, что мол в украине запрещают, но в россии смотри сколько хочешь
с того, что в России ничего не запрещали из украинских каналов. Тут просто нет аудитории, чтоб они были массовыми
Бриджит

#1442 Major Pain » Чт, 18 мая 2017, 9:49

Мадера писал(а):И ещё мне интересно, зачем это на одном доме ставят по две-три тарелки?
в

Разные спутники, разный контент.

Добавлено спустя 44 секунды:
Бриджит, декларации в первом сообщении недостаточно?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Бриджит писал(а):того, что в России ничего не запрещали из украинских каналов. Тут просто нет аудитории, чтоб они были массовыми

Т.е. вы признаете что ситуация абсолютно зеркально одинаковая но виноваты все равно хохлы :-D
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет 1 месяц
О себе: Хам

• 2

#1443 Мадера » Чт, 18 мая 2017, 9:52

Major Pain писал(а):а вы хотели бы что бы культура была бесплатной? В одессе?!
Да, я хочу смотреть на русском языке то, что я хочу смотреть! За приемлемую цену. Ради отца мы платим за кабельное ТВ 80грн/мес. - больше эту бодягу никто не смотрит. Можем себе позволить платить в два раза больше, при условии выбора программ, но плата д.б. соизмерима с доходами, а не как нынче с комм. платежами!
Мадера

#1444 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:53

Major Pain писал(а):Бриджит, декларации в первом сообщении недостаточно?
в первом сообщении нет запрета россиянам писать тут свое мнение.
А тема подчиняется общим правилам форума. И Элиза в праве удалять только оскорбления и сообщения, нарушающие правила форума
И смею вам сказать, что разделение тем ОЧЕНЬ не понравилось админу, и он хотел все это прикрыть. Именно по причине того, что на форуме будет отдельное государство. И только усилиями модераторов все осталось на месте.
Не лейте воду на мельницу, которая все прикроет.

Добавлено спустя 38 секунд:
Major Pain писал(а):Т.е. вы признаете что ситуация абсолютно зеркально одинаковая но виноваты все равно хохлы
абсолютно не зеркальная. Она была бы зеркальной, будь в России половина населения украиноязычной
Бриджит

• 1

#1445 Мадера » Чт, 18 мая 2017, 9:56

Major Pain писал(а):ситуация абсолютно зеркально одинаковая
Одинаковая? :huh: Весь Юго-Восток говорит, общается на русском языке и не может смотреть кино и ТВ на родном языке! И Вы говорите - зеркальная?!
Мадера

• 1

#1446 Major Pain » Чт, 18 мая 2017, 9:58

Бриджит писал(а):смею вам сказать, что разделение тем ОЧЕНЬ не понравилось админу, и он хотел все это прикрыть.

И?
С какой целью вы это сообщили?
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет 1 месяц
О себе: Хам

• 0

#1447 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 10:00

Major Pain, с той целью, чтобы вам более не приходило в голову мне предлагать что либо удалять из этой темы только потому, что это мнение пророссийского участника
Ищите оскорбления и нарушения правил.
Бриджит

#1448 Dejаneiroff » Чт, 18 мая 2017, 10:01

эти вечные стоны о ЮВ не могущим смотреть ТВ и общаться на русском языке - прям шиза....
я русскоязычный, живу в русскоязычной среде, смотрю фильмы на русском, интернет.....телек не смотрю, но там рядом с украинскими каналами россия 24.
кто вас, на ЮВ мучает так?
такое ощущение, что вокруг вас там вышек понастроили и глушат вам способность не только общаться по-русски, и ваще всякий здравый смысл
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#1449 Мадера » Чт, 18 мая 2017, 10:11

Enmerkar писал(а):телек не смотрю
Это Ваш выбор. А я хочу смотреть русские тв-каналы по своему выбору, но мне запрещает Ваше любимое правительство! Я не имею возможности посмотреть в кинотеатре, того же "Короля Артура" на русском языке! А теперь ещё нужно обходить запреты в сети.
И да, всякий здравый смысл в этой стране давно потерян!
Мадера

#1450 Dejаneiroff » Чт, 18 мая 2017, 10:15

Мадера,
а я вот не могу в кинотеатре посмотреть "Короля Артура" на монгольским языке. хунта не дает)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1451 Samersen » Чт, 18 мая 2017, 10:18

Enmerkar, на монгольском тебе никто не даст
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1452 Samersen » Чт, 18 мая 2017, 10:20

Мадера, про канал Культура это конечно бред, только у вас это могут запретить, про соцсети тоже самое, только кастрюлеголовые поддерживают это решение
Samersen

• 1

#1453 Мадера » Чт, 18 мая 2017, 10:24

Enmerkar писал(а):на монгольским языке
Вы издеваетесь?
При большинстве русскоговорящего населения запрещать русский язык - шовинизм!
Мадера

#1454 Dejаneiroff » Чт, 18 мая 2017, 10:27

Мадера, американский фильм, ok?
Америка смотрит инсторанные фильмы с субтитрами, а не с дубляжом. ok?
Чемодан. вокзал, мосфильм....ok? )))
Dejаneiroff
Аватара

#1455 Мадера » Чт, 18 мая 2017, 10:29

Кстати, вот сейчас по ссылкам, которые дал мне Самерсен, каналов "Культура" и "Планета" (Глаз.ТВ) нет сигнала! На обоих.
Может, восстановится ещё...
А если нет, буду снова просить помощи у вас! :smile:
Мадера

#1456 Samersen » Чт, 18 мая 2017, 10:30

Enmerkar, вы французам запретите в Канаде франц язык, кастрюли тголовые
Samersen

#1457 Samersen » Чт, 18 мая 2017, 10:31

Мадера, я посмотрю варианты
Samersen

#1458 Samersen » Чт, 18 мая 2017, 10:34

Мадера, попробуй здесь http://www.piranya.com/central-channels.php
Samersen

#1459 Мадера » Чт, 18 мая 2017, 10:37

Спасибо, я попробую! :wub:

Добавлено спустя 34 секунды:
Enmerkar писал(а):Америка смотрит инсторанные фильмы с субтитрами, а не с дубляжом.
Ну, это проблемы Америки, если они не в состоянии сделать приличный дубляж.
И Вы, что, считаете, что нужно и на украинском запретить?! :huh:
Мадера

#1460 scarly » Чт, 18 мая 2017, 10:39

Дело не в том, что каналы русскоязычные, а в том, что они производство другой страны, которую Украина считает враждебной.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества