- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Продолжай,моя страстная,еще,еще. Назови меня как нибудь по круче,ты же так провоцируешься))Фиалка писал(а):засуньте свои гипотезы себе в жопу
Чекисты умеют прятать следы, особенно когда они захватывают власть и создают автократии с имитацией демократических институтов))Фиалка писал(а):чего-нибудь, когда будут факты
еще кого в игнор? модерация у нас есть?Бриджит писал(а):Фиалка, засунь его в игнор, знаешь, как хорошо)
Нет. У нас свобода выдвижения любых гипотез. У нас запрет только на жесткие утверждения -я знаю точный факт)))Фиалка писал(а):еще кого в игнор? модерация у нас есть?
Бриджит писал(а):вы уже создали эзотерическую тему?
на нет и суда нет - ваши эротические фантазии мне не интересны - это к Прохоровой и Элизе - только в личку - неприлично этим заниматься у всех на видуGrinch писал(а):Чекисты умеют прятать следы, особенно когда они захватываю власть и создают автократии с имитацией демократических институтов))Фиалка писал(а):чего-нибудь, когда будут факты
на все жалобы есть реакция, но с присутствием придется мириться или в игнорФиалка писал(а):модерация у нас есть?
у нас запрет на клевету и провокацииGrinch писал(а):Нет. У нас свобода выдвижения любых гипотез. У нас запрет только на жесткие утверждения -я знаю точный факт)))Фиалка писал(а):еще кого в игнор? модерация у нас есть?
при чем тут присутствие?Бриджит писал(а):на все жалобы есть реакция, но с присутствием придется мириться или в игнорФиалка писал(а):модерация у нас есть?
вот и сиди тамОльга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(2 часть) - Беседка - Страница 205 из 207 - Диагностика кармы. Теория и практика.
/viewtopic.php?f=3&t=64967&start=4080
похоже, прийдется..жаль, что его сунуло в политику...видать, в других разделах уже нечего хапнутьБриджит писал(а):засунь его в игнор, знаешь, как хорошо)
в каких правилах прописано, что тебе кто-то должен что-то предоставлять?Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, я жду доказательств о миллиардах
и дальше? в правилах много что запрещено, и ни хера на это не обращается здесь вниманияБриджит писал(а):Элиза, в правилах запрещена клевета
а по законам РФ тем более
так она вернулась, уже до сегодняФиалка писал(а):прелестноБриджит писал(а):Подожду до завтра
Вам нравится мантра -клевета,клевета. Объясняют же -выдвижение предположений и непроверенных гипотез на основании прокурорского расследования бывшего президента и премьера страны))Бриджит писал(а):в правилах запрещена клевета
а по законам РФ тем более
память у тебя хреновая, я тебе уже это говорилаБриджит писал(а):помню
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 11 гостей