- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза, а какая организация в силе запретить России продавать нефть?Элиза писал(а):L@risa, наложение запрета (санкций) на продажу российской нефтиL@risa писал(а):Элиза, разрешите поинтересоваться, что значит нефтебан в Вашем личном понимании?
Добавлено Чт, 17 ноября 2016, 14:14:
как это было с Ираном
Дык видишь как всё просто.Красный Epsylon_GR писал(а):Lotos,
У нее есть два "независимых" выбора:
- Ждать маму Меркель или дядю Шойблу,
-Или поместить что-то "свое", которое не перечило бы маме Меркель или дяде Шойбле.
Элиза писал(а):как это было с Ираном
Lotos писал(а):А то она нас тут американским фасфудом кормит.
Дык катарский газ не пролез через Сирию в Европу.L@risa писал(а):Для цирка можно внести в методичку идею о запрете экпорта из России в Германию газа. Думаю, что пока будут организовывать альтернативные поставки Германию накроет эконом хаос.
Рада, что Элизы лишь копируют содержание методичек, а у власти стоят более умные , и не самоубийцы.
Дык она сознательня пешка, слуга заокеанского хозяина.L@risa писал(а):Не думаю, что Меркель имеет что рвать... Она пешка , с нее взятки гладки... Не она организовывала Сирийскую войну.
Дык посмотрим.L@risa писал(а):не уверена, что будут биться до конца...
Сам понимаешь, просто так СЕЙЧАС не могут взять и уйти с поля боя. Красивую мину лица обязаны перед своими избирателями сохранить.
И потом, главная проблема ИгИЛ с опасностью эту трубу (эвентуальную) взять под свой контроль...
L@risa писал(а):Элиза, а какая организация в силе запретить России продавать нефть?
Элиза, почему ты так хочешь,чтоб у России было всё как можно хуже?Элиза писал(а):вы б лучше думали, как нефтебан не получитьLotos писал(а):Дык думаю до саудитов скоро доберёмся.
Brittany, где ты видишь, что я так хочу?Brittany писал(а):Элиза, почему ты так хочешь,чтоб у России было всё как можно хуже?Элиза писал(а):вы б лучше думали, как нефтебан не получитьLotos писал(а):Дык думаю до саудитов скоро доберёмся.
#бургеркингнашМОСКВА, 17 ноя — РИА Новости/Прайм. Одна из работающих в России сетей ресторанов быстрого питания последовала рекомендациям премьер-министра Дмитрия Медведева и переименовала в меню кофе американо в руссиано.
Накануне на заседании Евразийского межправительственного совета Медведев предложил переименовать американо в "руссиано", поскольку, по его словам, "американо" "вообще неполиткорректно звучит".
"Бургер Кинг" прислушался к совету премьер-министра Дмитрия Медведева и переименовал кофе "американо". Уже сегодня в части ресторанов появился кофе "руссиано" по демократичной цене 49 рублей", — рассказала пресс-служба сети.
При этом кофе американо, как следует из данных в интернете, в меню сети фастфуда стоит 70 рублей.
Эксперимент с руссиано продлится две недели. Однако если покупатели проявят интерес к руссиано, оно останется в меню, обещают в компании.
Ранее руссиано включил в меню один из баров Екатеринбурга, переименовав также все "неполиткорректные позиции" в меню на "наши, русские и патриотичные". В том числе, виски Jack Daniels теперь там называется "Жора Денисов", виски American Honey — "Сладкая Россия", стейк New York — "Воронеж", коктейль Lynchburg Lemonade — "Саратовский лимонад". Коктейль Jack & Cola получил наименование "Жора и квас", коктейль New York Sour — "Кислая Пермь", коктейль Manhattan — "Марьина Роща". Коктейль Bronx в меню значится как "Бирюлево", а коктейль B-52 – как Су-34.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей