Список разделов › Главное › О жизни России и общества
От же бедолаги....Если радости в жизни такого уровня.....Samersen писал(а):Дежанейров тащится от вбросов, это такое хобби у хохлов и пятой колонны
Enmerkar писал(а):или для вас Путин уже - святой...дух бестелесный)))...которому ни девушки. ни пожрать не надо....))
только судьба России нужна)))
Я не смотрела.Enmerkar писал(а):ни кому ничего не интересно, но про Касьянова все посмотрели...
вы слишком очарованы ним... я вас понимаю.Скарлетт писал(а):Именно потому, что интересен он, как президент, его работа на этой должности, то такие "переворачивающие мир" вбросы и неинтересны.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ну если он нормальной ориентации, то наверное ж есть потребность?!
или для вас Путин уже - святой...дух бестелесный)))...которому ни девушки. ни пожрать не надо....))
а вы слишком несчастны и в проигрышном варианте, связались с англосаксами и турками, свои корни забыли, майдауны хреновыEnmerkar писал(а):вы слишком очарованы ним... я вас понимаю.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ну если он нормальной ориентации, то наверное ж есть потребность?!
или для вас Путин уже - святой...дух бестелесный)))...которому ни девушки. ни пожрать не надо....))
При чем тут дух? Зачем ему встречаться с девочками, с которыми не о чем поговорить? Он же не Эндрю...У мужиков с системным мышлением другие запросы на женщин. Повторяю, даже торгаш Касьянов имеет зрелую даму, с ней есть о чем поговорить.
Enmerkar писал(а):поговорить? зачем ему с ними говорить? ему что поговорить не с кем?!?!))))))
Enmerkar писал(а):а шо такое? чо удаляем сообщения?
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, так не пойдет....если вы переходите на личность, то ждите перехода и от меня )))
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ..... девушка сама рассказывала о вашей попытке разговора с ней достаточно обширному кругу лиц в чате.
Не за нее вы переживаете.)))
неужто поговорит не с кем? ))))))))))Папа_Карло писал(а):Я могу назвать причины по которым оказываюсь в той или иной постеле.
Enmerkar писал(а):неужто поговорит не с кем? ))))))))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость