Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Zwar sinkt die Arbeitslosenquote in der Europäischen Union seit ihrem Höchststand 2013. Besorgniserregend ist laut Experten jedoch: Von den 22 Millionen Arbeitslosen in der EU war 2015 fast jeder zweite (48,2 Prozent) länger als zwölf Monate offiziell ohne Job, knapp ein Drittel sogar schon länger als zwei Jahre.
Die sogenannte Langzeitarbeitslosenquote betrug im vergangenen Jahr EU-weit 4,3 Prozent und lag damit fast doppelt so hoch wie vor Ausbruch der Wirtschafts- und Finanzkrise - 2008 waren es noch 2,5 Prozent. Das zeigt eine Studie der Bertelsmann-Stiftung, die am Freitag veröffentlicht wird und für die Daten der Europäischen Arbeitskräfteerhebung (AKE) ausgewertet wurden.
Ob Maaßen Agent des SVR oder FSB ist, kann derzeit nicht belegt werden. ¯\_(ツ)_/¯ #BfV #NSAUA
20:18 - 9 Jun 2016
dobrovolya писал(а):, не знаю, что там насчет неспособности нато - у меня такие статьи нехорошоее чувство вызывают, потому как призываны вызывать в читателях чувство срочной и просто неотвратимой милитаризации.
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):, не знаю, что там насчет неспособности нато - у меня такие статьи нехорошоее чувство вызывают, потому как призываны вызывать в читателях чувство срочной и просто неотвратимой милитаризации.
Все стоны-это способ получения дополнительных денег.
dobrovolya писал(а):совершенно верно. не стоит недооценивать потенциал нато - не зря в нее столько денег вбухивается.
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):совершенно верно. не стоит недооценивать потенциал нато - не зря в нее столько денег вбухивается.
У НАТО, огромный потенциал.
Упаси господи недооценивать.... удивительна публичность заключения. Ну заплутали танки на бескрайней Прибалтике... с кем не бывает.dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):, не знаю, что там насчет неспособности нато - у меня такие статьи нехорошоее чувство вызывают, потому как призываны вызывать в читателях чувство срочной и просто неотвратимой милитаризации.
Все стоны-это способ получения дополнительных денег.
совершенно верно. не стоит недооценивать потенциал нато - не зря в нее столько денег вбухивается.
Natish писал(а):ИГИЛ взяло на себя ответственность за атаку на ночной клуб в Орландо
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей