Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Оппо - в *опу". Активисты Майдана настойчиво требуют люстрации власти
Участники протестных акций в центре Киева продолжают требовать от лидеров новой власти, которые еще несколько дней назад были в оппозиции, назначения синхронных с перевыборами президента перевыборов парламента.
Резко усилить модерацию.Deri писал(а):Будем закрывать темы, или банить активных дискутеров?
Месяц назад на погранфоруме я написал"-Зарежем свинью и пойдём работать."Мне запретили доступ.Свиньи в бегах.L@risa писал(а):Выхожу из всех тем связанных с событиями в Украине минимум на неделю.
http://eramedia.com.ua/article/196974-studenti_blokuyut_mnosvti_proti_yimovrnogo_priznachennya_faron/Студенти блокують Міносвіти проти ймовірного призначення Фаріон
чем по вашему обсуждение грозит форуму?Кент писал(а):MAXim, Вы же модератор, когда предлагает участник форума , нужно реагировать, да и самому не надоело?
Водолей писал(а):Может потому, что конкретно Вы, Максим, переводите вопрос о методах борьбы с бандитской властью на вопрос о том, почему надо с бандитской властью бороться ?
я не думаю что эту власть можно было убрать другими способамиМарфа Меньшикова писал(а):Ну возможно потому что может оказаться, что тот кто подобными методами боролся с "бандинсткой властью", в итоге стал еще большим бандитом. И причинил больше вреда.
Тем более, что "бороться" с бандитской властью можно было через год, посредством законных выборов президента, а не разрушая государство под собственные амбиции.
я украинец моя жена русскаяВодолей писал(а):Это когда моя мама 100% украинка, а папа 100% русский.MAXim писал(а):что значить одной семьей? это когда все одинаковые? два папы в семье или две мамы, родитель 1 и 2?
Deri писал(а):Странно, что именно в данной ситуации - угроза закрытия ФДК,
РФ окажет финпомощь Украине сразу после оглашения программы нового правительства – Лавров
Вот именно поэтому мы и пытаемся предупредить (и НЕ БОЛЕЕ) о том, что цена будет слишком велика ...MAXim писал(а):я не думаю что эту власть можно было убрать другими способами
На форуме я остановлюсь.Deri писал(а):Поэтому, остановитесь, пожалуйста.
Марфа Меньшикова писал(а):Deri, угроза существованию ФДК была осенью, и вы, кстати, принимали активное участие в этом.
А сейчас все ок.
из соседней темыКент писал(а):dzadzen, нет,документов, сейчас скопирую постинг редисыча
Убедительно прошу не делать больше намёки на кровопролития. Сейчас введена практика блокирования интернет-ресурсов, содержащих экстремистские высказывания.
Кент, ну там до стука "доброжелателей", ребята просто не сталкивались с разблокированием и играют с огнём. На всех авторитетных "продемократических" ресурсах относительно Майдана очень жёсткое модерирование, порой до бана за упоминание темы.
Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 12:44:
...более веских документов у меня нет, но если Вам мнение уважаемого Редисыча ни к чему, бухтите дальше, в то, что форум закроют, тоже никто не верил, когда шел раздрай с ХФ
Так вы погуглите, это событие освящалась во многих СМИ, во многих странах. Я вам дал ссылку на одно из них. Или вы хотите слышать только Украiнська "правду" ?inoue писал(а):это хорошо, что на форуме есть люди воочию знающие американские реалии от я до зю! можно к вам обращаться с консультациями или вопросами, если возникнут, касательно сша?
Так вы откройте на ютюбе любой выпуск Вестей и посмотрите какой шрифт используется в субтитрах передачи. Или у вас уже Ютюб запретили?inoue писал(а):а какой у вас, американцев, в тот день был шрифт?
Пуля зацепила?)Мечтатель писал(а):ФДК еще в октябре надо было прикрыть
ФДК - убежище для убогих
Nadin писал(а):Так что расслабьтесь все паникующие, никто войска на Украину вводить не собирается.
Nadin писал(а):
РФ окажет финпомощь Украине сразу после оглашения программы нового правительства – Лавров
Так что расслабьтесь все паникующие, никто войска на Украину вводить не собирается.
Nadin писал(а):Дача Януковича, так называемый "чайный дом" в Крыму, в котором Янык был раза два на пару часов, предлагают передать в гос. собственность и организовать тут, к примеру, детский санаторий. Пляж открыть для общего пользования.
Марфа Меньшикова писал(а):Nadin писал(а):Так что расслабьтесь все паникующие, никто войска на Украину вводить не собирается.
Россия в украинские дела не полезет.
Это никому не нужно и не имеет никакого смысла. Каждая страна должна сама делать свой выбор.
Пока у нового правительства Украины курс на договор ЕС и на помощь МВФ, насколько я понимаю.
России нет смысла вмешиваться в это.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя