Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот бы у нас объявляли врагами тех, кто запускает фейерверки и петарды до 4х утра...CYOKK писал(а):Скажи соседу! Если кто-то в новогоднюю ночь будет запускать салюты в 23.00, он будет зафиксирован как ВРАГ ЛАТВИИ.
Это же праздникBrittany писал(а):Вот бы у нас объявляли врагами тех, кто запускает фейерверки и петарды до 4х утра...CYOKK писал(а):Скажи соседу! Если кто-то в новогоднюю ночь будет запускать салюты в 23.00, он будет зафиксирован как ВРАГ ЛАТВИИ.
За электричество?Водолей писал(а):Моей маме , живущей в Риге,пришел счет за декабрь- 320 евро. И как жить?
Она живет с моей младшей сестрой, у которой сейчас нет работы, и не найти, так как она не имеет латышского гражданства.Samersen писал(а):дочка должна заботиться о маме, кто ей помогает там?
Водолей писал(а):Есть у мамы российское гражданство, а иначе она бы вообще не выжила, потому что Россия ей платит военную пенсию за отца.
И не знаю, как ее уговорить в таком возрасте переехать в Россию, ведь она в Латвии прожила всю жизнь, и могила папы там же...
Водолей писал(а):Россия ей платит военную пенсию за отца
Есть вариант. Мы с вашей мамой у нотариуса можем оформить обоюдный договор, по которому я ежемесячно оплачиваю все её ЖКХ , а после её естественного ухода в Мир Иной, квартира полностью достаётся мне. ( ей она уже будет не нужна, а так хоть поживёт нормально, не заботясь об оплате коммуналки. )Водолей писал(а):Моей маме , живущей в Риге,пришел счет за декабрь- 320 евро. И как жить?
Вы действительно думаете, что мы бы взяли деньги у человека, осознанно голосовавшего за нациста ?FlutterShy писал(а):Есть вариант.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей