Список разделов › Главное › О жизни России и общества
плохо,...Deri писал(а):Последние новости из Сирии:
час назад боевики напали на школу - погибло 29 детей и учитель.
Боевики открыли огонь из минометов когда дети играли во дворе.
Никто пока не взял на себя ответственность за это.
Надо евреев отправить освобождать детей, ведь они не жалеют детей в Палестине и сваливают всю вину на боевиков Палестины.Geula писал(а):плохо,...Deri писал(а):Последние новости из Сирии:
час назад боевики напали на школу - погибло 29 детей и учитель.
Боевики открыли огонь из минометов когда дети играли во дворе.
Никто пока не взял на себя ответственность за это.
Потому что боевики - это трусы! Они привыкли, что сразу никто не выстрелит и нет тех, кто бы их поставил на место - ведь они нападают на слабых!
ой, да не смешите. предатели всегда во все времена в любой стране есть. в ссср нацкланы предавали страну, в спарту предали... о чем вы?eXcoRRps-OTETS писал(а):Я не спорю, что сопротивляются. Однако 1 какой-ниб клан подыграл и купился на американские денежки. Вот я к чему.
чушь. какой ислам? они мечети разорят и громят. обыкновенные бандюки.муслим писал(а):Наверное тем, кому хочется показать Ислам кровавым? А кому так хочется? ....
Просто они жертвы новых военных технологий.Lucita писал(а):Я чувствую, что до революции моя жизнь была лучше
05:18 pm - Про Сирию...
Сирию топят не так Европа, не так штаты ( они тут только инструмент и заинтересованная сторона), как эмираты и суннитское большинство. Иначе бы не разрывали дипотношений и не посылали бы войска. Войны с Сирией и отчасти с Ираном требуют эмираты, Египет, Иордания, страны Магриба и т.д...
Войны с Сирией требуют Кувейт, Дубай и т.д.. Эту войну тайно, а иногда и явно, лоббирует саудовцы.
Турция отказалась помогать сирийской оппозиции и начала заигрывать с Ираном и тут же у Эрдогана нарисовались проблемы. Мало того, у него нарисуются сейчас и внутренние проблемы - от курдских сепаратистов, до локальных экономических....
Кроме того Эрдогану сейчас вспомнят и северный Кипр....
Войну на Ближнем Востоке разворачивают саудиты, при поддержке Израиля, штатов и Европы, так как существует стратегический договор между ними...
Сирию и Иран поддерживают Россия и Китай.
Именно поэтому я не рекомендую россиянам посещать те края.....Будет много провокаций.
Тут ссылки на официальную позицию арабских стран по войне в Сирии
http://lenta.ru/news/2013/06/15/cut/
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130616142901.shtml
http://lenta.ru/news/2013/06/16/kuwait/
Папа_Карло писал(а):Жертвами столкновений враждующих группировок бывших революционеров в Ливии стали не менее десяти человек, еще более 100 получили ранения. Об этом сообщил премьер-министр страны. Как передает агентство Рейтер, в настоящее время в ливийской столице Триполи слышны автоматные очереди и взрывы.
Папа_Карло писал(а):![]()
![]()
Дезинфекция писал(а):и вам это весело?
в таком случае у вас лично большие проблемыПапа_Карло писал(а):пора в других местах валить кого то...Забавно наблюдать за этим эскадроном демократизаторов. Я над ними смеюсь.
На революционной волне в Египте не только меняется власть. Хаос во время массовых беспорядков привел к росту изнасилований. Сегодня "Комсомолка" публикует репортаж своих корреспондентов из революционного Египта. Они приводят данные правозащитников: за четыре дня волнений на площади Тахрир групповому сексуальному насилию подверглись не менее 150 женщин.
И если о случае с голландской журналисткой несколько дней назад сообщили многие СМИ разных стран, то другие аналогичные ЧП остаются в тени, поскольку жертвами насилия становятся простые женщины-египтянки, которые пришли на площадь, чтобы поддержать протестующих.
МИД России по-прежнему призывает российских туристов, отдыхающих в Египте, не покидать курортные зоны. События в этой стране уже привели к тому, что число бронирований туров в Египет в российских туркомпаниях снизилось примерно на 20-30%, хотя от уже оплаченных туров отказы пока единичны. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.
Она также отметила, что сейчас, по предварительным данным, в стране находятся не менее 60 тысяч организованных российских туристов. Однако к этой цифре стоит также добавить дайверов и туристов, которые сами забронировали отели и билеты. Накануне сообщалось, что в Египте сейчас может находиться около 80 тысяч наших соотечественников.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей