Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Brittany, забей на этот Артек
Это для экстравертов...))Samersen писал(а):обычный лагерь
veravelios писал(а):Vladen, Господи , какой карьерный рост у классного руководителя несчастного
Бриджит писал(а):в Артек и сейчас ездят активисты. У кого достижения, награды, дипломыveravelios писал(а):А в Артек и Орлёнок ездили активные дети , отличники и не просто отличники , а активисты.
Мои хорошие воспоминания никак не связаны с СССРБриджит писал(а):Какие то сильные триггеры у вас от детства и юности, так считаю. Кроме дефицита на жрачку и вспомнить нечего разве?
Y-ina писал(а):Я была в Артеке. Не знаю, как могло быть скучно, если никто не запрещал везде бродить. Мы бродили не сильно, да и времени не было, но все-таки увидели много красивого. Там ведь гектары земли. Воздух, холмы. От чего скучать?
Сью писал(а):Да, а игрушки разрабатывались особым образом - я где-то читала что советские игрушки продумывались в специальном комитете.
Бриджит писал(а):Детские лагеря посещала каждое лето примерно с 4 го класса. До сих пор помню их названия и все, как обустроено на территории.
А вы?Vladen писал(а):а вы? Отец то ваш понятно, а вы то что, кроме как знамя носить на первомай и участвовать в "товарищеских судах" ?
Бриджит писал(а):Я повязала этой сове платочек носовой на голову, и в общем то, какое то время она была матрешкой.
а еще было мало всяких сладостейПапа_Карло писал(а):
Добавлено Ср, 23 сентября 2020, 3:08:Бриджит писал(а):Я повязала этой сове платочек носовой на голову, и в общем то, какое то время она была матрешкой.
Отсутствие громадного количества игрушек развивало творчество у детей.
Эка писал(а):а еще было мало всяких сладостей
не знаю был дефицит или они были дорогие, а, может и то и то
блин, одних варений было всегда завались.Эка писал(а):а еще было мало всяких сладостей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей