- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для советов у меня есть дочери. А вы мальчик большой, сами думайте.Meчтатель писал(а):то что ты мне посоветуешь делать?
Бриджит, мы говорим о разных вещах и разных смыслах, жилье мое тут ни при чем, еще с испокон веков Господь повелел людям населять землю и строить дома, где можно жить семьями, глупо уходить из места своего обитания. Придет время и мое жилье унаследуют другие люди, каким это образом будет, одному Богу известно.Бриджит писал(а):Еллада, вы жилье готовы свое освободить или нет? Со мной все ясно, я классовый недобиток. А вы, такая ратущая за народное достояние, почему слились? Почему свернули с вопроса?
ты снова зеркалишь. ты из бани не успеваешь обсохнуть именно потому, что тексты у тебя всегда однонаправленные и всегда не по темеMeчтатель писал(а):Хоть бы слово по теме.
Так нет: сам Мудак - это и есть высшая форма твоей образованности...
Бедный... бедный мужик... который выбрал эту мегеру...
Meчтатель писал(а):НО ПЛАН БЫЛ!!!). И естественно, что в плане Соломона предначертано,
Meчтатель писал(а): что в плане Соломона предначертано, что два больших пса (США - СССР (РФ)) 2900 лет спустя сцепятся и загрызут друг друга... Вот тогда и наступит великая еврейская радость: евреи на этих развалинах будут править миром.
Еллада писал(а):что все что на земле - Богово, оно временно и нам не принадлежит, а СЛУЖИТ!
так везде все хорошо, вроде бы, особенно последнее время, когда везде популяризируется супер-идея "за все хорошее, против всего плохого"Lanka писал(а):Линия д-на быть одна - сохранение страны и биоразнообразия на ее территории. Тогда все хорошо будет
Я прицепилась к жилью как к собственности, полученной при приватизацииNatish писал(а):чего ты к жилью прицепилась? Это всегда и везде собственность, кроме советского периода. а вот огромные наделы земли в одних руках-это всегда риски непригодного использования природных ресурсов. Именно по-этому важна еще и смысловая составляющая жизни общества, а не только прибыль. Я не против частника, как такового, я против ресурсов страны в местечковых интересах. Например, сланцевая революция в США. Кто там что может противопоставить частникам, желающим быстрый барыш за счет убийства окружающей среды? только вопли и митинги против частной собственности, которая там святее Папы РимскогоБриджит писал(а):жилье пусть не освобождает физически. А пойдёт и отдаст ордер государству, завещяя собственность народу.
т.е. в ВЗ все записано спонтанно, хаотично и бессмысленно? Шломо к Аврааму не имеет никакого отношения, а уж к Закону и Пророкам тем более?Meчтатель писал(а):Причем здесь "План Соломона", если Авраам жил за 800 лет до Царя Шломо?
тебя явно заклинило. Усманову полегчает от того, что бабульки свои приватизационные бумажки вернут? справедливость будет восстановлена? или все-таки есть предел хамству стяжателей под Небом?Бриджит писал(а):Вы ведь хотите пересматривать итоги этой самой приватизации? Готовы отбирать у Усманова? Так готовьтесь и свое отдать. Не получится чистенькими вылезти
Natish писал(а):т.е. в ВЗ все записано спонтанно, хаотично и бессмысленно? Шломо к Аврааму не имеет никакого отношения, а уж к Закону и Пророкам тем более?Meчтатель писал(а):Причем здесь "План Соломона", если Авраам жил за 800 лет до Царя Шломо?
про Бога даже спрашивать боюсь, а то опять мою родословную начнут неприлично склонять
Meчтатель писал(а):Историк!!!... с большой буквы!
Ничего особенного кроме мудозвонства.Natish писал(а):Meчтатель писал(а):Историк!!!... с большой буквы!
ты либо изъясняйся яснее, либо отвали. что конкретно тебя, кроме твоих претензий к жизни, не устраивает в текстах пользователей?
Меня заклинило на вашей указке мне о народном достоянии, которое я отобрала. На себя то смотрели? Если уж пересмотреть итоги, то ВСЕ.Natish писал(а):тебя явно заклинило. Усманову полегчает от того, что бабульки свои приватизационные бумажки вернут? справедливость будет восстановлена? или все-таки есть предел хамству стяжателей под Небом?Бриджит писал(а):Вы ведь хотите пересматривать итоги этой самой приватизации? Готовы отбирать у Усманова? Так готовьтесь и свое отдать. Не получится чистенькими вылезти
Бриджит писал(а):Я прицепилась к жилью как к собственности, полученной при приватизации
Вы ведь хотите пересматривать итоги этой самой приватизации? Готовы отбирать у Усманова? Так готовьтесь и свое отдать. Не получится чистенькими вылезти
тебе всего-лишь напомнили о Боге, а ты уже за винтовку хватаешься. В таком русле дискуссия нравится?Бриджит писал(а):Меня заклинило на вашей указке мне о народном достоянии, которое я отобрала. На себя то смотрели? Если уж пересмотреть итоги, то ВСЕ.
Именно поэтому Путин и сказал, что пересмотра не будет. Ибо крови не оберешься
Meчтатель писал(а):Причем здесь "План Соломона", если Авраам жил за 800 лет до Царя Шломо?
Папа_Карло писал(а):И говорит Господь Иакову: «Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в эту землю»
когда концепция Власти поменяется, будет просто качественный переход, пока к этому никто не готов, нет даже теории концепции, которая бы удовлетворила всех, а пока сильным мира сего выгодно такой расклад. потому что они завладели большей частью ресурсов и у них нет необходимости соответствовать высоким стандартам духовной власти (исполнять заповеди), а это куда сложнее, чем материальные достиженияБриджит писал(а):Именно поэтому Путин и сказал, что пересмотра не будет. Ибо крови не оберешься
А что же вы в разрезе квартиры о боге не вспомнили? А начали мне тут доказывать про законно нажитое?Natish писал(а):тебе всего-лишь напомнили о Боге, а ты уже за винтовку хватаешься. В таком русле дискуссия нравится?Бриджит писал(а):Меня заклинило на вашей указке мне о народном достоянии, которое я отобрала. На себя то смотрели? Если уж пересмотреть итоги, то ВСЕ.
Именно поэтому Путин и сказал, что пересмотра не будет. Ибо крови не оберешься
Вроде бы всегда рассудительная была, а тут прям как пороблэно
Ну ты же умный человек. Это только повод, чтоб подумать о том что такое бизнес и как его правильно встроить на пользу всем.Бриджит писал(а):Папа Карло , это не бред, перечитай что мне тут вчера писали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей