О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#1421 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 14:46

Meчтатель писал(а):то что ты мне посоветуешь делать?
Для советов у меня есть дочери. А вы мальчик большой, сами думайте.

И говорит Господь Иакову: «Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в эту землю» :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#1422 zoe » Чт, 24 августа 2017, 14:47

Бриджит писал(а):Еллада, вы жилье готовы свое освободить или нет? Со мной все ясно, я классовый недобиток. А вы, такая ратущая за народное достояние, почему слились? Почему свернули с вопроса?
Бриджит, мы говорим о разных вещах и разных смыслах, жилье мое тут ни при чем, еще с испокон веков Господь повелел людям населять землю и строить дома, где можно жить семьями, глупо уходить из места своего обитания. Придет время и мое жилье унаследуют другие люди, каким это образом будет, одному Богу известно.
Вы же копытом бьете, доказывая каким потом и кровью. Да все работают на пределе, когда ставят цель и достигают её.
ПРосто допустите мысль, что все что на земле - Богово, оно временно и нам не принадлежит, а СЛУЖИТ!
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1423 Natish » Чт, 24 августа 2017, 14:52

Meчтатель писал(а):Хоть бы слово по теме.
Так нет: сам Мудак - это и есть высшая форма твоей образованности...

Бедный... бедный мужик... который выбрал эту мегеру...
ты снова зеркалишь. ты из бани не успеваешь обсохнуть именно потому, что тексты у тебя всегда однонаправленные и всегда не по теме :-D

А за мегеру спасибо-отныне с вами только так и будет, и да простит меня Господь за такую вольность в адрес мудаков :angel:
Natish

#1424 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 14:53

Meчтатель писал(а):НО ПЛАН БЫЛ!!!). И естественно, что в плане Соломона предначертано,

1. План был, есть и исполнится.

Meчтатель писал(а): что в плане Соломона предначертано, что два больших пса (США - СССР (РФ)) 2900 лет спустя сцепятся и загрызут друг друга... Вот тогда и наступит великая еврейская радость: евреи на этих развалинах будут править миром.

2. Зачем собственные фантазии приписывать Плану Соломона?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еллада писал(а):что все что на земле - Богово, оно временно и нам не принадлежит, а СЛУЖИТ!

Наконец, кто то вспомнил. Осталось определиться с целями,(Богу или мамоне) тогда понятна будет и роль бизнеса.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1425 Natish » Чт, 24 августа 2017, 14:55

Lanka писал(а):Линия д-на быть одна - сохранение страны и биоразнообразия на ее территории. Тогда все хорошо будет
так везде все хорошо, вроде бы, особенно последнее время, когда везде популяризируется супер-идея "за все хорошее, против всего плохого" :wink:
человек без позвоночника-червяк, имхо :ugu:
Natish

#1426 Brittany » Чт, 24 августа 2017, 15:01

:scratch:

"Непререкаемая догматическая преемственность 3000-летнего Плана Соломона, носителями которой выступает
институт идеологических комиссаров – каббалистов,
получающих тайные знания по прямой цепочке посвящения лишь избранных,
сводится к следующему:

За время ожидания прихода на Землю космических энергий созвездия Водолея (когда и наступит срок открытия тайн бытия всему миру)
страны и народы библейской цивилизации должны пройти 125 ступеней восхождения души человека к осознанию другой – невидимой – стороны бытия.

На пути этого восхождения меняется уровень устремлений людей: 1-й уровень – это еда и секс;
2-й – богатство и деньги;
3-й – почет и слава;
4-й – знания;
5-й – смысл бытия.

Стремление выйти на пятый уровень устремлений возникнет не у всех людей, но сложится критическая масса, предположительно связанная с трансцендентным числом «золотого сечения» Фи: Она больше или равна 1’618 033 человека.

На пятом уровне восхождения исчезнет граница между жизнью и смертью,
душа начнет отождествлять себя с вечностью,
знания науки откроют тонкие поля
и мир невидимый
станет видимым.

Здесь и откроется смысл жизни человека в уподоблении себя не твари, но творцу.

А состояние творца – это не получение благ, но бескорыстная отдача энергии, способной делать работу на общее благо.

Ощущая невидимый высший мир, изменится представление
о времени и пространстве
и тогда у душ обычных людей откроется
спящее шестое чувство – контур подключения
к высшим сферам.

Современная философия называет этот скачок в развитии земной цивилизации «антропологический поворот»,
который по расчетам ученых должен состояться в середине ХХI века.

По расчетам же Ньютона этот поворот (конец «века сего») произойдет не позднее 2060 года.

По толкованию Книги пророка Даниила – в 2040 году.
А по традиционному китайскому циклическому календарю «сяли» — точно в 2044 году".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1427 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 15:08

Natish писал(а):
Бриджит писал(а):жилье пусть не освобождает физически. А пойдёт и отдаст ордер государству, завещяя собственность народу.
чего ты к жилью прицепилась? Это всегда и везде собственность, кроме советского периода. а вот огромные наделы земли в одних руках-это всегда риски непригодного использования природных ресурсов. Именно по-этому важна еще и смысловая составляющая жизни общества, а не только прибыль. Я не против частника, как такового, я против ресурсов страны в местечковых интересах. Например, сланцевая революция в США. Кто там что может противопоставить частникам, желающим быстрый барыш за счет убийства окружающей среды? только вопли и митинги против частной собственности, которая там святее Папы Римского :-D
Я прицепилась к жилью как к собственности, полученной при приватизации
Вы ведь хотите пересматривать итоги этой самой приватизации? Готовы отбирать у Усманова? Так готовьтесь и свое отдать. Не получится чистенькими вылезти
Бриджит

#1428 Natish » Чт, 24 августа 2017, 15:08

Meчтатель писал(а):Причем здесь "План Соломона", если Авраам жил за 800 лет до Царя Шломо?
т.е. в ВЗ все записано спонтанно, хаотично и бессмысленно? Шломо к Аврааму не имеет никакого отношения, а уж к Закону и Пророкам тем более? :-D
про Бога даже спрашивать боюсь, а то опять мою родословную начнут неприлично склонять :-D
Natish

• 1

#1429 Natish » Чт, 24 августа 2017, 15:12

Бриджит писал(а):Вы ведь хотите пересматривать итоги этой самой приватизации? Готовы отбирать у Усманова? Так готовьтесь и свое отдать. Не получится чистенькими вылезти
тебя явно заклинило. Усманову полегчает от того, что бабульки свои приватизационные бумажки вернут? справедливость будет восстановлена? или все-таки есть предел хамству стяжателей под Небом? :cool:
Natish

#1430 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 15:13

Natish писал(а):
Meчтатель писал(а):Причем здесь "План Соломона", если Авраам жил за 800 лет до Царя Шломо?
т.е. в ВЗ все записано спонтанно, хаотично и бессмысленно? Шломо к Аврааму не имеет никакого отношения, а уж к Закону и Пророкам тем более? :-D
про Бога даже спрашивать боюсь, а то опять мою родословную начнут неприлично склонять :-D
:approve:
Историк!!!... с большой буквы!
Meчтатель

#1431 Natish » Чт, 24 августа 2017, 15:15

Meчтатель писал(а):Историк!!!... с большой буквы!

ты либо изъясняйся яснее, либо отвали. что конкретно тебя, кроме твоих претензий к жизни, не устраивает в текстах пользователей? :cool:
Natish

#1432 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 15:15

Natish писал(а):
Meчтатель писал(а):Историк!!!... с большой буквы!

ты либо изъясняйся яснее, либо отвали. что конкретно тебя, кроме твоих претензий к жизни, не устраивает в текстах пользователей? :cool:
Ничего особенного кроме мудозвонства.
Meчтатель

#1433 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 15:20

Natish писал(а):
Бриджит писал(а):Вы ведь хотите пересматривать итоги этой самой приватизации? Готовы отбирать у Усманова? Так готовьтесь и свое отдать. Не получится чистенькими вылезти
тебя явно заклинило. Усманову полегчает от того, что бабульки свои приватизационные бумажки вернут? справедливость будет восстановлена? или все-таки есть предел хамству стяжателей под Небом? :cool:
Меня заклинило на вашей указке мне о народном достоянии, которое я отобрала. На себя то смотрели? Если уж пересмотреть итоги, то ВСЕ.
Именно поэтому Путин и сказал, что пересмотра не будет. Ибо крови не оберешься
Бриджит

#1434 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 15:22

Бриджит писал(а):Я прицепилась к жилью как к собственности, полученной при приватизации
Вы ведь хотите пересматривать итоги этой самой приватизации? Готовы отбирать у Усманова? Так готовьтесь и свое отдать. Не получится чистенькими вылезти

Откуда это бред, Ольга?

Вопрос стоит о том, как жить дальше? Если так же, то статистика, практически по все показателям печальна.
Вылезти бы вообще, а не то, что чистенькими.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1435 Natish » Чт, 24 августа 2017, 15:23

Бриджит писал(а):Меня заклинило на вашей указке мне о народном достоянии, которое я отобрала. На себя то смотрели? Если уж пересмотреть итоги, то ВСЕ.
тебе всего-лишь напомнили о Боге, а ты уже за винтовку хватаешься. В таком русле дискуссия нравится?
Вроде бы всегда рассудительная была, а тут прям как пороблэно :-D
Natish

#1436 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 15:25

Для особо одаренных умников.

Концепция каббалистов в отношении конца времен «мира сего» называется План Соломона. Этот План был рассчитан на 3 000 лет. Считается, что Храм царя Соломона в Иерусалиме был освящен в 1005 году до Р.Х. Поэтому конец ожиданий наступил в 1995 году, после чего планировщик приступил к активному этапу исполнения Плана. В 1995 году раввинат хасидов торжественно провозгласил: «Евреи, Мошиах (царь из дома Давида, избавитель евреев) уже пришел (родился)! Близится время, когда Дом Иакова (праотец Колен Израилевых) будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего».

Папа_Карло писал(а):И говорит Господь Иакову: «Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в эту землю»

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Meчтатель, Они провозгласили и действуют не обращая внимание на твоё мнение, как ни странно. Твое мнение их не интересует.(моё тоже).
Вопрос, у кого, что звенит, оставляю открытым.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#1437 zoe » Чт, 24 августа 2017, 16:14

Бриджит писал(а):Именно поэтому Путин и сказал, что пересмотра не будет. Ибо крови не оберешься
когда концепция Власти поменяется, будет просто качественный переход, пока к этому никто не готов, нет даже теории концепции, которая бы удовлетворила всех, а пока сильным мира сего выгодно такой расклад. потому что они завладели большей частью ресурсов и у них нет необходимости соответствовать высоким стандартам духовной власти (исполнять заповеди), а это куда сложнее, чем материальные достижения
ведь не зря израильтяне выбрали материальную власть над собой, потому что якобы Бог далеко и есть возможность расслабиться и не соответствовать Его заповедям, а поступать по собственным хотелкам
нести бремя духовной власти сложнее, эго не хочет чтобы управление было единым через Божий Дух...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1438 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 16:24

Папа Карло , это не бред, перечитай что мне тут вчера писали.

Знаешь почему Путин настаивает на референдуме в Крыму и народной воле, и не заикается о том, что передача крыма была незаконной хрущевым? Потому что пересматривать итоги переделов нельзя. Ибо поднимется вопрос и о Калининграде, и о Вильнюсе и о многом другом.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Еллада, вы мне лично вчера предъявили что я народное достояние заняла. А не про сильных мира сего писали.
Бриджит

#1439 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 16:28

Natish писал(а):
Бриджит писал(а):Меня заклинило на вашей указке мне о народном достоянии, которое я отобрала. На себя то смотрели? Если уж пересмотреть итоги, то ВСЕ.
тебе всего-лишь напомнили о Боге, а ты уже за винтовку хватаешься. В таком русле дискуссия нравится?
Вроде бы всегда рассудительная была, а тут прям как пороблэно :-D
А что же вы в разрезе квартиры о боге не вспомнили? А начали мне тут доказывать про законно нажитое?
Бриджит

#1440 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 16:45

Бриджит писал(а):Папа Карло , это не бред, перечитай что мне тут вчера писали.
Ну ты же умный человек. Это только повод, чтоб подумать о том что такое бизнес и как его правильно встроить на пользу всем.
Вот некоторые считают, что в угоду ТНК, нужно разрушить государства, что они и делают. Что мы можем предложить вместо?

У Сталина СССР был цельной корпорацией для всех. Можем ли мы что то другое придумать?

Внутри ТНК нет собственности, как и было в СССР. т.е. СССР это типа ТНК, только для жителей СССР.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества