УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1421 scarly » Чт, 18 мая 2017, 8:46

Major Pain, я просто запаралеллила.
"Орел и решку", любимую народом, тоже украинцы делают.
Ну а новостных украинских передач у нас нет, конечно.
Украинские новости нам только цитируют в российских новостях, с подстебом, с нарезкой фрагментов.
scarly

#1422 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 8:56

у меня есть 5 канал украинский, смотри-не хочу. И новости и все остальное
у них новости вообще каждый час, Россию 24 переплюнули
Бриджит

#1423 Dejаneiroff » Чт, 18 мая 2017, 8:58

oldsatana писал(а):Но, даже если попытаться встать на позицию аля-путинской логики со всем этим закручиванием мозгов, то запреты эти делаются просто уже ПОЗДНО, запреты эти распространяются на территорию, которая давно уже определилась в гибридной войне, какой стороной она является.

Я не про 1с - это ладно, допустим, убрать российского монополиста с рынка, - а про соцсети, яндекс и проч. Это просто однозначно дело не безопасности Украины, а попытка сохранения власти

ну, вы недооцениваете возможности с манипулированием. и переоцениваете "определившихся" украинцев...
всегда есть место для зрады...
10 млн в ok. 16 в вк...просто грех не пользоваться такими возможностями
вы просто не читали новостную лету ok с их опросами кто лучше - путин или порошенко ?)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1424 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:00

Enmerkar, фейсбук прикройте тоже, там много сообществ ДНР-ЛНР. Да и опросы такие не заставят себя ждать
Бриджит

#1425 стрелка » Чт, 18 мая 2017, 9:02

Скарлетт писал(а):У нас есть украинские каналы, развлекательные и с переводом, если там говорят по-украински.
Так же, как американское ТLC на русском у нас есть, и все это в обычном домовом пакете программ.

И я прикинула. Есть украинский, татарский, башкирский, индийский каналы. Почему так? А где белорусский и казахский , они нам роднее и ближе по цене и качеству продукции . Магазинчики есть, каналов нет...
стрелка

#1426 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:03

стрелка, здрасте, белорусских то полно каналов
Бриджит

#1427 стрелка » Чт, 18 мая 2017, 9:06

Бриджит писал(а):стрелка, здрасте, белорусских то полно каналов
Нет у нас . А они на Яндекс с Гугла перешли в 2015 году.(почтовые серверы). Могли бы канал нам добавить по-братски.
стрелка

#1428 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:09

стрелка, у вас это у кого? у нас на обычных кабельных даже есть канал Беларусь, не говоря про тарелки
Бриджит

#1429 Major Pain » Чт, 18 мая 2017, 9:10

Бриджит писал(а):у меня есть 5 канал украинский, смотри-не хочу. И новости и все остальное
у них новости вообще каждый час, Россию 24 переплюнули

В кабельной сети, эфире или спутник?
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

• 1

#1430 Dejаneiroff » Чт, 18 мая 2017, 9:12

всетаки большинство россиян, воюющих с Украиной, понимают. что самый главный фронт - информационный.
уж больно беснуются все эти дни...
ну закрыли пару тройку рос. сервисов в Украине, ну и что.... блокировки роскомнадзора уже сотнями тысячами исчисляются... там и соц-сети. и месседжеры, и даже миротворец....
это ж ужас - в России заблокировали миротворец!!!!... :-D
нет. никому до этого дела нет.
только россияне негодуют от потерянных возможностях срать украинцам в мозги))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1431 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:16

Major Pain писал(а):В кабельной сети, эфире или спутник?
нтв+ базовый пакет, в 187 каналах
причем интер то появляется то исчезает, а 5 есть всегда

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Enmerkar писал(а):только россияне негодуют от потерянных возможностях срать украинцам в мозги))))
да украинцы ведь придут в обход все равно
могу скрины с одноклассников скинуть, как в группе киевлянке накидали ссылок для обхода и что она пишет про запрет
вывод один: ходила и буду ходить
действие рождает противодействие. Миротворец у тебя тоже социальная сеть?

у нас вот рутрекер заблокировали, а люди как качали с него фильмы так и качают через обходы
Бриджит

#1432 Major Pain » Чт, 18 мая 2017, 9:23

Бриджит, нтв спутник или кабель?
Major Pain M
Аватара

#1433 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:26

Major Pain, тарелка
Бриджит

#1434 Major Pain » Чт, 18 мая 2017, 9:37

Бриджит, угадайте с 15 раз, есть ли возможность в Украине смотреть любой спутниковый российский канал кому угодно?
Major Pain M
Аватара

#1435 scarly » Чт, 18 мая 2017, 9:37

Бриджит писал(а):стрелка, здрасте, белорусских то полно каналов
У нас на кабеле дома нет белорусских.
Хотя по каналу "мир" иногда что-то говорят про Белоруссию, может, он оттуда, не интересовалась, потому что он неинтересный.
scarly

#1436 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:40

Major Pain, конечно есть, и я знаю, что люди смотрят

мне Мир нравится, он спокойный. Еще дом кино. А в принципе я по тв смотрю только Живи, ради него и тарелку планировала купить.
У мужа любимый Россия 24, и то, если в горизонтальном положении смотрит, то это колыбельная.
Бриджит

• 1

#1437 Мадера » Чт, 18 мая 2017, 9:44

Major Pain писал(а):в Украине смотреть любой спутниковый российский канал кому угодно?
далеко не кому угодно! Майор, Вы знаете сколько стоит канал "Культура"?! Только один канал! А бесплатных не так уж и много, интересных бесплатных.
К тому же, на каждый телевизор надо ставить свой тюнер, если кому-то вдруг в этот момент захочется смотреть другой канал.
И ещё мне интересно, зачем это на одном доме ставят по две-три тарелки?
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 18 мая 2017, 9:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Мадера

• 1

#1438 Major Pain » Чт, 18 мая 2017, 9:45

Бриджит, к чему тогда эти вопли, что мол в украине запрещают, но в россии смотри сколько хочешь? Как модератор и не представитель проукраинских участников форума, вам не сложно будет удалить свои сообщения, или перенести их в соответствующую ветку? Поможем Элизе?
Major Pain M
Аватара

#1439 Бриджит » Чт, 18 мая 2017, 9:46

Мадера писал(а):Майор, Вы знаете сколько стоит канал "Культура"?!
его могли бы и бесплатно давать в общеукраинских без всяких спутников. Вот что что, а на культуру не понимаю запрета.
Бриджит

#1440 Major Pain » Чт, 18 мая 2017, 9:47

Мадера, а вы хотели бы что бы культура была бесплатной? В одессе?!
Major Pain M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества