Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1421 Ольга Прохорова » Чт, 30 марта 2017, 22:15

Grinch писал(а):И не стоит усложнять все до уровня сенсаций Рен ТВ

Да нет, я и не думаю, что Вова так будет напрягаться. Скорее-всего вцепится в трон мертвой хваткой и будет сидеть до последнего. Была не была, а там хоть трава не расти.
И очень зря. Я больше, чем уверена, немножко напрячь мозги и можно было бы грамотно залечь на дно. С такими то деньгами? Не верю, что это невозможно. Просто ему лень напрягаться и что-то менять. А может он просто еще недостаточно состарился, чтоб захотеть покоя? Может его эго все еще будоражит вся эта свистопляска вокруг его имени и поклонение?
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#1422 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 22:18

Grinch, ты россиянин?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1423 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 22:19

Natish, да я его не читал просто, а сейчас глянул
Samersen

#1424 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 22:21

И с Крымом все в порядке и все окупилось и люди довольны
Samersen

• 2

#1425 Папа_Карло » Чт, 30 марта 2017, 22:25

В Воронеже, например, сторонники Навального заткнули рот и пытались придушить человека, который подошел к якобы "свободному микрофону" и сказал что коррупционеров немало прежде всего среди самих демократов ельцинской волны.

См. на 13 минуте видео.

Кроме того теме этого протеста посвящена передача целиком. Экспертом в студии выступил гражданин Сирии, на глазах которого, также как сейчас Россию, раскачивали его родную страну.

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1426 Бриджит » Чт, 30 марта 2017, 22:26

Ольга Прохорова, вы уже создали эзотерическую тему?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):при котором ВВП легализовал свои миллиарды
а доказательства миллиардов есть?
это клевета вообще то . Жду в студию доказательств, приведете, сниму пред , который от меня ранее получили. Не приведете, дам за клевету новый, и уйдете в бан. Или же даю вам право удалить свое сообщение.
Только не Ралдугина, а настоящие, как у Порошенко
Бриджит

• 1

#1427 Natish » Чт, 30 марта 2017, 22:34

Путин прокомментировал недавние антикоррупционные митинги
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин против использования протестных акций политическими силами «для самораскрутки» в преддверии выборных кампаний.
«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме.
«Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — сказал президент РФ.
https://news.mail.ru/politics/29258212/?frommail=1
Natish

#1428 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 22:37

Бриджит писал(а):Жду в студию доказательств, приведете, сниму пред
Вы,правда, думаете ,что он владеет старым москвичем? )) Во всем остальном спецслужбы умеют прятать оффшорного бенефициара. И поскольку без Путина ничего не происходит,таково устройство автократий - состояние Медведева,лишь только указывает на его служебное право пилить бюджет по рангу. А это система вовсе не запрещает,равно как одобряет Путин. Проблемы возникают у чиновников,когда они начинают брать не по должности.
И поскольку распил -фундамент современной государственности, можно смело умнажать цифру Медведева в десятки раз. Это же Путин -ну неужели у него не больше,хотя бы в 10-т раз))) Не бывать такому.
И выдвигать версии,можно какие угодно. Или вы по-прежнему настроены рассылать полициям ай пи участников?))
Grinch

• 2

#1429 _Tasha » Чт, 30 марта 2017, 22:40

Бриджит писал(а):а доказательства миллиардов есть?
это клевета вообще то . Жду в студию доказательств, приведете, сниму пред , который от меня ранее получили. Не приведете, дам за клевету новый, и уйдете в бан. Или же даю вам право удалить свое сообщение.
Только не Ралдугина, а настоящие, как у Порошенко

Ох, помнится, мы как-то доказательства от Элизы ждали о миллиардах Шойгу. До сих пор ждём. :ugu: Одни слова и никаких доказательств.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#1430 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 22:40

Grinch, а вы правда верите, что можно лепить любой бред сивой кобылы в адрес того, кто владеет не старым москвичем?

Добавлено спустя 48 секунд:
опять начинаются душеспасительные беседы бля
Фиалка

#1431 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 22:41

Фиалка,
Конечно,иначе бы этого не делал)) И как вы согласились быстро, что он владеет вовсе не старым москвичом.)))
Grinch

#1432 _Tasha » Чт, 30 марта 2017, 22:42

Grinch писал(а):Не бывать такому.

С чего вы взяли? :hi-hi: И ваши домыслы - это же не доказательства. :pardon:
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#1433 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 22:42

_Tasha писал(а):Ох, помнится, мы как-то доказательства от Элизы ждали о миллиардах Шойгу. До сих пор ждём. Одни слова и никаких доказательств.
естественно - сольется как всегда

[
Последний раз редактировалось Фиалка Чт, 30 марта 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12
Фиалка

#1434 Бриджит » Чт, 30 марта 2017, 22:45

_Tasha писал(а):Ох, помнится, мы как-то доказательства от Элизы ждали о миллиардах Шойгу. До сих пор ждём. Одни слова и никаких доказательств.
ну вот и хватит клеветы на форуме. Прохорова ушла, думает, включила дурочку и слилась
Подожду до завтра
Бриджит

#1435 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 22:46

_Tasha писал(а):С чего вы взяли?
А это версии такие,гипотезы. Они могут быть опровергнуты, а могут быть доказаны. Можно же построить фразу -я точно знаю, это факт, я его видел.
Тогда Бриджит,конечно,будет права со своим требованием следователя -а предъявите. А я могу,на основании,уже поданного в прокуратуру депутатского и парламентского запроса об расследовании относительно имущества Медведева -сделать предположение.Что врятли какой чиновник мог за спиной чекиста Путина пилить бюджет в тихомолку.Наверное, об это прекрасно знал и гарант. А значит,возможно, его состояние вполне обязано превышать состояние младшего по чину в разы. Такое предположение))
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 30 марта 2017, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#1436 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 22:46

_Tasha писал(а):
Grinch писал(а):Не бывать такому.

С чего вы взяли? :hi-hi: И ваши домыслы - это же не доказательства. :pardon:
это не домыслы - это прямая провокация
Фиалка

#1437 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 22:47

Фиалка писал(а):и сука провокатор, лжец и клеветник
О да,еще крошка,еще.))
Grinch

#1438 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 22:47

Grinch, засуньте свои гипотезы и приходите рассказать чего-нибудь, когда будут факты
Последний раз редактировалось Фиалка Чт, 30 марта 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Фиалка

#1439 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 22:48

Фиалка писал(а):это не домыслы - это прямая провокация
Нет,это полет фантазии и возможные варианты развития сюжета с различными объемами бюджетных средств))
Grinch

#1440 Бриджит » Чт, 30 марта 2017, 22:48

Фиалка, засунь его в игнор, знаешь, как хорошо)
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества