- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Grinch писал(а):И не стоит усложнять все до уровня сенсаций Рен ТВ
а доказательства миллиардов есть?Ольга Прохорова писал(а):при котором ВВП легализовал свои миллиарды
Вы,правда, думаете ,что он владеет старым москвичем? )) Во всем остальном спецслужбы умеют прятать оффшорного бенефициара. И поскольку без Путина ничего не происходит,таково устройство автократий - состояние Медведева,лишь только указывает на его служебное право пилить бюджет по рангу. А это система вовсе не запрещает,равно как одобряет Путин. Проблемы возникают у чиновников,когда они начинают брать не по должности.Бриджит писал(а):Жду в студию доказательств, приведете, сниму пред
Бриджит писал(а):а доказательства миллиардов есть?
это клевета вообще то . Жду в студию доказательств, приведете, сниму пред , который от меня ранее получили. Не приведете, дам за клевету новый, и уйдете в бан. Или же даю вам право удалить свое сообщение.
Только не Ралдугина, а настоящие, как у Порошенко
Grinch писал(а):Не бывать такому.
естественно - сольется как всегда_Tasha писал(а):Ох, помнится, мы как-то доказательства от Элизы ждали о миллиардах Шойгу. До сих пор ждём. Одни слова и никаких доказательств.
ну вот и хватит клеветы на форуме. Прохорова ушла, думает, включила дурочку и слилась_Tasha писал(а):Ох, помнится, мы как-то доказательства от Элизы ждали о миллиардах Шойгу. До сих пор ждём. Одни слова и никаких доказательств.
А это версии такие,гипотезы. Они могут быть опровергнуты, а могут быть доказаны. Можно же построить фразу -я точно знаю, это факт, я его видел._Tasha писал(а):С чего вы взяли?
это не домыслы - это прямая провокация_Tasha писал(а):Grinch писал(а):Не бывать такому.
С чего вы взяли?И ваши домыслы - это же не доказательства.
О да,еще крошка,еще.))Фиалка писал(а):и сука провокатор, лжец и клеветник
Нет,это полет фантазии и возможные варианты развития сюжета с различными объемами бюджетных средств))Фиалка писал(а):это не домыслы - это прямая провокация
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей