Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1421 Мадера » Пт, 22 апреля 2016, 23:18

Солнечный лучик писал(а):А с какого момента Хрущов стал украинцем? Родился в России в 1894 г., в Курской губернии, до 14 лет там жил...
Знаете, где моё место рождения?! Лучше и не вспоминать...
Россия такая страна.... Что в ней всё может быть!.... Как в доме Облонских! :smile:
Хрущёв сам себя считал украинцем. Хоть по-украински и не говорил. Менталитет штука сложная. Достаточно посмотреть сегодня на нашу Неньку Украину. :(
Мадера

• 1

#1422 Красный Epsylon_GR » Пт, 22 апреля 2016, 23:23

Мадера писал(а):Хрущёв сам себя считал украинцем. Хоть по-украински и не говорил. Менталитет штука сложная. Достаточно посмотреть сегодня на нашу Неньку Украину.

А вот еще источник, который подтверждает сказанное Мадерой:
В начале 1944 года в Киеве (после его освобождения советскими войсками) Н. Хрущёв сказал: «Я понимаю, что Вы, как еврейка, рассматриваете этот вопрос с субъективной точки зрения. Но мы объективны: евреи в прошлом совершили немало грехов против украинского народа. Народ ненавидит их за это. На нашей Украине евреи нам не нужны. И, я думаю, для украинских евреев, которые пережили попытки Гитлера истребить их, было бы лучше не возвращаться сюда. Лучше бы они поехали в Биробиджан… Ведь мы здесь на Украине… Понимаете ли Вы? Здесь Украина. И мы не заинтересованы в том, чтобы украинский народ толковал возвращение советской власти, как возвращение евреев»[61].
(Андрей Дикий: «Евреи в России и СССР»)
Последний раз редактировалось Красный Epsylon_GR Пт, 22 апреля 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1423 Мадера » Пт, 22 апреля 2016, 23:23

Ша, подождите.... Хрущёв же с Донбаса! Нет?
Мадера

• 2

#1424 Красный Epsylon_GR » Пт, 22 апреля 2016, 23:41

Мадера писал(а):Ша, подождите.... Хрущёв же с Донбаса! Нет?
Начальник Главного политуправления Советской Армии Епишев показывал 1-му секретарю Московского горкома партии Егорычеву, хранившуюся у него в сейфе анкету заполненную Брежневым в начале 1930-х годов.
В графе национальность указано - украинец.
графе родной язык - украинский, потом это зачеркнуто и сверху написано русский.
Во всех анкетах до перевода его на работу в Москву в 1952г Брежнев писал украинец.
После 1952г - русский.
Про Хрущева четких доказательств нет. Только сведения, что происходит из украинских переселенцев в Курскую губернию. Первоначальная фамилия Хрущ.

Неполный список украинцев, руководителей СССР:
К.Е.Ворошилов, национальность - украинец,
Н.С.Хрущев, национальность - украинец,
Л.И.Брежнев, национальность - украинец,
К.У.Черненко, национальность - украинец,

Это то, что говорил в предыдущих постах:
Epsylon-GR писал(а):По причине что Украина была вторым по значению центром СССР-чтобы сбить антирусский климат-давали много высших мест в руководстве именно украинцам: Хрущ, Брежняк.
Кроме того, Украине делали подарочки во времена Советов:
- Харьков, Луганск, Донбасс, Херсон, Крым.
Чтобы:
разжижижть украинский национализм прибавкой русского населения,
разодобрить украинцев высшими постами в государстве.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1425 scarly » Сб, 23 апреля 2016, 0:11

Epsylon-GR писал(а):Во всех анкетах до перевода его на работу в Москву в 1952г Брежнев писал украинец.
После 1952г - русский.
Про Хрущева четких доказательств нет. Только сведения, что происходит из украинских переселенцев в Курскую губернию. Первоначальная фамилия Хрущ.
Epsylon-GR, а с какой целью Вы ищите доказательства "украинской крови"?
Славянская кровь трудно поддаётся процентовке, да и занимались вычислением процентного соотношения кровей только фашисты (а также приёмные комиссии советских вузов, чтоб евреев не брать, по рассказам).
Вы же не национал-социалист, вроде?
scarly

#1426 Мадера » Сб, 23 апреля 2016, 0:14

Эпсилон, а Вы кто, простите? :huh:
Мадера

#1427 Монархист » Сб, 23 апреля 2016, 0:43

Epsylon-GR писал(а):Про Хрущева четких доказательств нет. Только сведения, что происходит из украинских переселенцев в Курскую губернию. Первоначальная фамилия Хрущ.

Знал человека, у которого отец был родом из этой Калиновки по фамилии Хрущ. Там пол-села были Хрущами и для благозвучия Никита Сергеич, видимо, стал Хрущёвым. На украинскую фамилию смахивает.

Крым он отдал, но в противовес упразднил Карело-Финскую Соц. Республику и она вошла в РСФСР на правах автономии. А то бы тоже сейчас была бы отдельным государством.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#1428 Красный Epsylon_GR » Сб, 23 апреля 2016, 1:31

Скарлетт писал(а):Вы же не национал-социалист, вроде?
Мадера писал(а):Эпсилон, а Вы кто, простите?

А я вот кто:
Азбука Красной Эзотерики: Бог и Коммунизм
Революция Любви-Цивилизация Души на Земле
Интернационал Проснувшихся Душ

Читая мои посты и мои темы- тот поймет кто я и что говорю, и почему так говорю.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Скарлетт писал(а):Славянская кровь трудно поддаётся процентовке, да и занимались вычислением процентного соотношения кровей только фашисты (а также приёмные комиссии советских вузов, чтоб евреев не брать, по рассказам).

Послушайте, может Вы все таки меня поймете правильно.
Вы грамотный человек, значит с развитым мышлением,
у Вас есть способность к мнению-значит с независимым мнением,
и под конец у Вас есть чувтсва-значит способность и чувствовать вещи.
Я прошу Вас понять меня не так как покажется, а так, как я прошу меня понять-уверен, что можете.
Я интересовался проблемами славянского пространтсва с разных источников:
-греческих (которые дружелюбны к славянам),
-западных (которые открыто нежружелюбны к славянам)
-и к самим славянским.
Так вот, греческие источники и славянские во многом говорят одни и те же вещи и независимо друг от друга-не противоречат между собой.
Изучив тему, пришел к выводу:
Есть единое славянское пространство, и единый по существу народ: славяне.
Я их называю нацией.
Славянская нация имеет три поднарода:
- Россы-русские (основная база славян)
- Бело-россы (беларусы)
-Малороссы (украинцы).
Украина- это У Края, окраина Руси.
Возвеличивание одно поднарода в отдельную нацию-это чушь, глупость и политический обман.
Поэтому для меня Украина научно, исторически и как хочешь выбирай-не может быть отдельным народом,
потому что они не отдельный народ, а часть этого единого народа Славов-Славян.
Языки этих трех-никакие не отдельные языки, а диалекты единого славянского северного языка.
Больше всех стараются отделиться от своей матери- Славии украинцы.
Это еретики русские, которые забыли под чисткой и промыванием мозгов еще с 19 века, что они -русские, славы.
Они возмнили себя отдельным народом.
Научно, историически-это полнейшая чушь, сумасшедшая глупость.
А политически-это удобный инструмент для разных дел.
Россы, белороссы и малороссы просто не могут отделиться между собой по настояшему-гены не позволят!
Это один и тот же народ.
Вам понятны мои позиции?
Больше мне нечего сказать и не надо-и котенку понятно.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1429 scarly » Сб, 23 апреля 2016, 2:02

Epsylon-GR писал(а):Россы, белороссы и малороссы просто не могут отделиться между собой по настояшему-гены не позволят!
Это один и тот же народ.
Вам понятны мои позиции?

Это понятно.
Непонятно предыдущее, где Вы про украинское происхождение допытываетесь....
scarly

• 3

#1430 Красный Epsylon_GR » Сб, 23 апреля 2016, 2:25

Скарлетт писал(а):Непонятно предыдущее, где Вы про украинское происхождение допытываетесь....
Я не допытываюсь, в конце концов мне, как греку совершенно безразлично.
Как говорится-моя хата с краю.
Но я знаю много вещей с истории (любимое занятие) и науки.
Как греку- мне все равно.
Но как знающему- не все равно, как знающему-меня интересует правда, независимо откуда она происходит.
Правда не имеет национальности, идеологии, религии.
Правда независима и превыше всего.
Исходя вот из этих принципов, видя как украинцы вертятся и что творят-вынужден он этом говорить.
А правда в том, что на Украине еще с 18-19 веков началась большая духовная работа Запада
по созданию искуственным способом отдельного сознания.
Другими словами- взяли часть русских югозапада Руси, окраину, Украину, и превратили ее в еретическую Русь.
Было удобно, потому что украинские земли много времени были под окупацией Австрии, Венгрии, Польши.
Была попытка западнизировать эту часть русского населения.
Вы знаете что грамматику укранского языка составил один учитель поляк Томашевский-если помню хорошо
его имя?
Иностранец вдруг взялся сочинять!!! грамматику языка другого, чужого ему народа....
Подозрительно? Да.
Зачем? От нечего делать?
Конечно же не от нечего делать.
И к великому благословению Австрии и Германии.
Вот это уже далеко поехал чемодан...
Знаете что большиство слов на украинском диалекте русского языка придумал и составил этот Томашевский?
Если не знаете-знайте!
Наяву политический интерес, наяву искуственое отделение одной части народа от остновной части народа.
Припомню Вам и слова Бисмарка, канцлера Германии тех далеких времен:
" Русских не победить оружием, только раздором. Мы должны создать из одной части Руси отдельную, антирусскую часть
и натравить их между собой. Создадим Украину. И тогда мы сможем подчинить себе и всю остальную Русь".
Ну как?
Понравилось?
А теперь сравните то, что было тогда с тем, что творится сегодня и сделайте элементраную паралель.
Случайность?
Правильный ответ:нет!
На Украине уже много лет создан антирусский центр, который питается от Запада.
Только от Запада а не так, стихийно.
Сллучайно?
Правильный ответ-нет!
Во времена Советкой власти, чтобы сбить эту психологию,чтобы притянуть к себе этих блудных сынов,
Россия подарила Украине уйму территорий, которые никоггда не были украинсткими.
Потом дали добро и много выходцев из Украины занимали высшие посты в государстве.
Чтобы не допустить раскола, не дрпустить разрыва, который тлеял исподтишка.
Вот почему я говорил о украинском происхождении многих высших чинов советского государства.
Ради единства СССР была эта жертва.
Надеюсь и эту подпробность Вы поняли.
И поняли почему говорю так, а не иначе.
Повторяю: я грек. Как греку мне нет дела.
Но как знающий правду--научную историческую правду-есть дело.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1431 Солнечный лучик » Сб, 23 апреля 2016, 14:32

Мадера писал(а):Хрущёв сам себя считал украинцем. Хоть по-украински и не говорил. Менталитет штука сложная.
Мадера
Не, я не против, если он считал. Просто интересно узнать источник, откуда вы сие взяли :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Epsylon-GR писал(а):Про Хрущева четких доказательств нет. Только сведения, что происходит из украинских переселенцев в Курскую губернию. Первоначальная фамилия Хрущ.
Где это сказано, что четких доказательство нет? :dont_knou:
Повторяю, я не против, для меня непринципиально: русский-украинец, просто удивляюсь категоричным заявлениям без предоставления фактов и ссылки на них. :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1432 Поняша » Сб, 23 апреля 2016, 14:42

Солнечный лучик, :hi:
/viewtopic.php?f=20&t=5350&p=2857306#p2857306
:smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 2

#1433 sergo1000 » Сб, 23 апреля 2016, 14:48

Epsylon-GR , +100500! :approve:
sergo1000

• 1

#1434 Поняша » Сб, 23 апреля 2016, 14:51

sergo1000 писал(а):Epsylon-GR , +100500! :approve:
А вот мне даже стало интересно после такого твоего комментария,
"как по-твоему должен был бы реагировать боевой офицер, если от главного командования поступил приказ"?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1435 Красный Epsylon_GR » Сб, 23 апреля 2016, 16:36

LadyClarick писал(а):Солнечный лучик, :hi:
/viewtopic.php?f=20&t=5350&p=2857306#p2857306
:smile:
Дорогая LadyClarick- обрывки цитат, самопроизвольно вырваннные из контекста,
по своему усмотрению, по своему можно сказать-произволу,
это не что иное, как подгон под уже заранее готовый ответ,
это своего рода клевета только за то, что с этим человеком несогласны.
Это не творчески.
Это слишком шаблонно и колхозно.
Я предпочел бы больше фантазии, изящества и творчества.
Но это Ваше право и выбор.
Каждому- свое.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 1

#1436 scarly » Сб, 23 апреля 2016, 22:11

Epsylon-GR писал(а):На Украине уже много лет создан антирусский центр, который питается от Запада.
Только от Запада а не так, стихийно.
Сллучайно?
Правильный ответ-нет!

Ну, знаете что....За пару лет российские власти умудрились сделать то, что не получилось у ваших "антиукраинских центров".
Украинцы теперь ненавидеть россиян будут люто ещё лет сто, а россияне, что поглупее - глумиться над украинцами по любому поводу.
Пропаганда зомбо-ящика сделала своё дело, а под возврат Крыма так вообще.
Так что , кем бы это не было сделано, и кому бы это не было выгодно, но случилось невероятное - украинцы и россияне - враги.
scarly

#1437 Красный Epsylon_GR » Сб, 23 апреля 2016, 22:50

Скарлетт писал(а):украинцы и россияне - враги.
А я говорю Вам, что нет!
Тысячу раз-нет!!!
Уйдет бандера, уйдет весь этот грязный ядовитый туман и все станет на свои места.
За одну Савченко сто лет вражды-это даже в романах и сказках не было.
И неправда, что за 2 года Россия сделала то, что не сделали антиукраинскиие центры.
2 века работали планомерно и методично.
И с обретением "независимости"-без нникакой борьбы, просто со стихийным как вал
развалом СССР- нашли условия для дальнейшего действия.
20 лет этим и занимались.
Что сделали?
Уничтожили промышленность в угоду Западу.
Могли быть третьей страной в Европе по силе.
Разпродали за бесценок все.
Даже штаны...
И потом во всем виновата Россия- 20 лет России не было.
А весь развал страны произошел в отсутсвие России.
Сами нагадили самому себе же!
И по указке Запада уже голыми и раздетыми начали лаять дружно на Россию.
Все телелвидение Украины и вся пресса только этим и занималась.
А про распродажу промышленности- ни слова!
И Россия много льгот предоставила Украине как браткому государству.
Таких льгот не давала Америка даже самому своему верному союзнику-Англии.
Просто все платится.
За трагические ошибки и за дурь политическую.
Пройдет и это и народ освобожденный от дурмана его врагов- воспрянет.
Придет в себя.
Опоздает- много специальных ошибок было совершено- но воспрянет.
И будет с Россией. Со своей настояшей матерью.
И вышвырнет вон мачеху- Запад.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1438 Natish » Вс, 24 апреля 2016, 18:24

:smile: Адвокат Фейгин - Россия это далеко не США

Адвокат известной всему миру летчицы ВСУ Надежды Савченко заявил, что "пенетрационная служба РФ значительно отстает от аналогичных служб лидеров европейских держав и тем более от США."

Как заявил адвокат Марк Захарович Фейгин "В случае, если бы свобода незаконно осужденной Надежды ограничивалась в Украине или других европейских странах, то она бы не сочла за необходимое приговаривать себя к сухой голодовке и тем более к пыткам российских псевдо-врачей. В цивилизованных условиях она имела бы как минимум место для сна, место для тренажеров, поддерживающих ее в тонусе, свободу доступа к Интернету, библиотекам и прочим, естественным для цивилизованных стран, удобствам. В США, в своем месте ограничения свободы она имела бы как минимум три комнаты, систему кондиционирования и ежедневные велосипедные прогулки. В случае же российского заточения условия жизни являются просто нечеловеческими - мало того, что Надежда лишена права общения с другими девушками, пострадавшими от судебного произвола российских властей - ее еще и заставляют внутривенно принимать какие-то неизвестные нам, поддерживающие ее жизнь препараты.
Natish

#1439 monroe » Вс, 24 апреля 2016, 18:26

Natish писал(а):В США, в своем месте ограничения свободы она имела бы как минимум три комнаты, систему кондиционирования и ежедневные велосипедные прогулки.
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#1440 Авалока » Вс, 24 апреля 2016, 18:30

Natish писал(а):ее еще и заставляют внутривенно принимать какие-то неизвестные нам, поддерживающие ее жизнь препараты.
Большого секрета нет, это мельдоний
:grin:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества