Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):на фоне слива компромата про девушек путина
после видео с Касьяновым понятно, что там Навальный и его соратники суть пауки в банке, а вот с госдепом то на короткой ноге именно. ВсеEnmerkar писал(а):А-А....НАВАЛЬНЫЙ...А-А-А-А-А-А...ГОСДЕП...
Enmerkar писал(а):вроде навальный о том же
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):вроде навальный о том же
А как же куча детей у Кабаевой?
- Спойлер
- (детский сад на полянке) Навальный подбирал по себе фотку...
![]()
![]()
![]()
фу...надо признать...те кто это показал, упали ниже дна.... так оскотинится, чтобы такое показывать...Бриджит писал(а): видео с Касьяновым
Enmerkar писал(а):на завтра намечен какой-то грандиозный слив компромата на Путина
Enmerkar писал(а):а чо , там про Кабаеву не пишут?...
О да, посмеемся на досуге.solaris писал(а):Enmerkar писал(а):на завтра намечен какой-то грандиозный слив компромата на Путина
о, кстати, опередил меня)))
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):а чо , там про Кабаеву не пишут?...
Я так понимаю, что политикой он занимается в перерыве между бабами и зарабатыванием на этих баб? Вообще, прикольно наблюдать, как определенная категория людей пытается свои торгашеские представления об отношениях между м. и ж. прикладывать к людям, которые живут в совершенно других системах.
Enmerkar писал(а):насколько я понимаю, девушек обеспечивают миллиардеры Путина..... ему то понятно, не до личного бабла....
Дежанейров тащится от вбросов, это такое хобби у хохлов и пятой колонныСкарлетт писал(а):Не понимаю, кому это вообще может быть интересно, какие-то бабы Путина, квартиры....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 15 гостей