Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка писал(а):acolyte, и что это значит? я не о переводе - а о сути этого действа
acolyte писал(а):solaris, а вам только украинские нацисты нравятся?
Глупости не говори.solaris писал(а):acolyte писал(а):Соларис порадовать - Merkel nach Sibirien, Putin nach Berlin!
а что радоваться то? пегида- это нацисты, чтоб вы знали
ты много чего не знаешьsolaris писал(а):acolyte писал(а):solaris, а вам только украинские нацисты нравятся?
не знаю таких. Украинских патриотов знаю, защитников Украины знаю... нацистов- не, не знаю.
Так и это патриотыsolaris писал(а):acolyte писал(а):solaris, а вам только украинские нацисты нравятся?
не знаю таких. Украинских патриотов знаю, защитников Украины знаю... нацистов- не, не знаю.
Да никакие они не нацисты (Пегида) Ну кого Вы слушаетеacolyte писал(а):solaris, а вам только украинские нацисты нравятся?
Arina писал(а):Глупости не говори.solaris писал(а):acolyte писал(а):Соларис порадовать - Merkel nach Sibirien, Putin nach Berlin!
а что радоваться то? пегида- это нацисты, чтоб вы знали
Wissenschaftler, Politiker, Vertreter von Religionsgemeinschaften und weiteren Organisationen warnen vor Fremdenfeindlichkeit, teilweise vor Rassismus, die von diesen Demonstrationen ausgehen würden. Länderverfassungsschutzbehörden weisen auf rechtsextreme Tendenzen bei einigen Ablegern von Pegida hin.
Марианна писал(а):Так и это патриотыправда они еще никого не убили
https://ru.wikipedia.org/wiki/ПЕГИДАПЕГИДА, Патриотические европейцы против исламизации Запада (нем. Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes, PEGIDA) — немецкое политическое движение, созданное в Дрездене. С октября 2014 года организует акции против исламизации Европы.
Движение ПЕГИДА было основано в Дрездене Лутцем Бахманом[de][1] и проводит демонстрации с октября 2014 года с тем, чтобы повлиять на иммиграционную политику правительства ФРГ. Несмотря на обвинения в «правом экстремизме», основная масса активистов — средний класс, трудящиеся, обычные немецкие бюргеры. Привлекла внимание общественности, когда её митинги начали становиться массовыми и охватывать большое количество людей. Демонстрация 7 декабря собрала около 10 000 человек, а 15 декабря — 15 000 человек[2][3]. Во время еженедельных демонстраций лозунги на транспарантах включают в себя такие, как «За сохранение нашей культуры», «Против религиозного фанатизма» и «Против религиозных войн на немецкой земле»[4]. Число сторонников ПЕГИДА постоянно растет, движение давно вышло за пределы Саксонии и приобрело общегерманский характер.
5 января во многих немецких городах прошли демонстрации как сторонников, так и противников движения, собравшие в общей сложности около 30 000 человек, из них сторонников движения 18 000 только в Дрездене.[5]
После Парижских событий в демонстрации 12 января приняло участие около 25 000 сторонников движения. Состоялись также митинги противников движения. Ангела Меркель заявила, что ислам это часть Германии и она примет участие в протестной акции мусульман в Берлине[6].
Комментаторы объясняют успех организации недовольством людей европейской иммиграционной политикой и недоверием к политикам и средствам массовой информации.[7][8]
Элизе сказали, что это и есть нацизмArina писал(а):атриотические европейцы против исламизации Запада
тоже самое для многих правый сектор и Порошенкоsolaris писал(а):короче, для меня, и для многих других- пегида= это нацисты и рассисты
Элиза лает, караван идетsolaris писал(а):acolyte, начхать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей