Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Си прекрасно понимает масштаб фигуры Путина, и что Китай у США на очереди после РФ.monroe писал(а):вот фраза Си не понравилась Путину: берегите себя, дорогой друг.
monroe писал(а):У Папо всё разряды какие-то. Похороны, встречи...
сам Путин не приехал к трапу. Читала возмущенияmonroe писал(а):Что нужно Си я обсуждал уже много раз, повторять уже не буду. То, что встретили его, мягко говоря, совершенно не по чину, тоже понятно
а почему церемония встречи у королевы должна быть такая же как церемония встречи двух по сути коммунистов?Папа_Карло писал(а):Как выглядит 1й разряд-посмотрите встречу Си Брит. королевой.
Я не придаю двойной смысл. Физическое устранение Путина ясно читается в атмосфере.Alice писал(а):Си прекрасно понимает масштаб фигуры Путина, и что Китай у США на очереди после РФ.monroe писал(а):вот фраза Си не понравилась Путину: берегите себя, дорогой друг.
Вряд ли стоит предавать фразе Си двойной смысл
ну это ж он про чёрную метку, ты что!monroe писал(а):Мне вот фраза Си не понравилась Путину: берегите себя, дорогой друг.
Папа_Карло писал(а):Си встретили по 2му разряду. Как выглядит 1й разряд-посмотрите встречу Си Брит. королевой.
Однако таки договорились о деньгах. Переход России в зону юань.
В конце визита уже по 1му разряду
Хазин на фоне Геворгян всегда смотрится выскочкой, конешПрежний миропорядок с ускорением летит в тартарары, а руководство Поднебесной не только не отменяет встречу с российским лидером, в отношении которого 17 марта Международным Уголовным Судом был выдан ордер на арест, но и просит российскую сторону свести к минимуму протокол ради содержательной стороны переговоров. А для этого переносит дату прибытия на более раннюю. Казалось бы, Китай и спешка – две вещи несовместные. Однако, не стоит оставаться в плену когнитивных предубеждений типа «все они всегда».
Я конечно не экономист и сам об этом первый раз читаю.Bridget писал(а):
расскажи нам про цифровой рубль лучше
Там же у Геворгян:monroe писал(а):Хазин на фоне Геворгян всегда смотрится выскочкой, конешПрежний миропорядок с ускорением летит в тартарары, а руководство Поднебесной не только не отменяет встречу с российским лидером, в отношении которого 17 марта Международным Уголовным Судом был выдан ордер на арест, но и просит российскую сторону свести к минимуму протокол ради содержательной стороны переговоров. А для этого переносит дату прибытия на более раннюю. Казалось бы, Китай и спешка – две вещи несовместные. Однако, не стоит оставаться в плену когнитивных предубеждений типа «все они всегда».
Визит Си - это наверное самый прямой сигнал, что запад всё. Что-то там пропало, что представляло угрозу.Оценку со стороны антироссийских сил наиболее содержательно высказал Джонатан Эяль из Королевского института объединённых служб лондонского аналитического центра: «Либо они ничего не предпринимают и рискуют увидеть Россию униженной на Украине, что не в интересах Китая. Либо они придут на помощь России и рискуют гораздо большим ухудшением своих отношений с Соединёнными Штатами и другими западными странами».
Итак, есть основание предположить, что руководство КНР, взвесив все pro и contra, разворачивает курс во внешней политике, не опасаясь рисков, связанных с активностью Запада, где не случайно «как катастрофу» восприняли подписание 10 марта 2023 в Пекине соглашения о нормализации отношений между Ираном и Саудовской Аравией. Дипломатическое участие Китая в сближении ранее враждующих ближневосточных стран, а также его «мирный план» по урегулированию украинского кризиса стали заметными маркерами того, что китайский руководитель и его народ готовы к вызовам и повышению ставок в Большой игре.
Bridget писал(а):расскажи нам про цифровой рубль лучше
monroe писал(а):там будет сложно проворачивать такой финт ушами, как "распил бюджетных средств"
Алексей П. писал(а):Цифрорубли можно будет использовать точно так же, как и обычные купюры и монеты, банковские карты и электронные кошельки: расплачиваться за товары и услуги, делать переводы.
СТ писал(а):встретили по одежке, проводили по уму?
monroe писал(а):Визит Си - это наверное самый прямой сигнал, что запад всё. Что-то там пропало, что представляло угрозу.
тусовщик – это не профессия, а безостановочное общение
Смотрите. Как я понимаю речь идет просто о способе оплаты.Папа_Карло писал(а):
Наверное могут перечислять детские пособия, минуя центры распила.
Алексей П. писал(а):Ну, наличные, карточка, или так.
Алексей П. писал(а):Но как я понимаю, не скоро..
tiss78 писал(а):Тема Базеля не раскрыта)))
Где "там"?)))Папа_Карло писал(а):Так там уже все готово
а если бы не договорились, то поджопником Си в самолет, конечно. Протокол он такой - как хочим, там и вменяемПапа_Карло писал(а):по результату переговоров.
В Базеле.tiss78 писал(а):Где "там"?)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей