О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1421 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 13:44

по-моему, очень интересное событие произошло вчера в германии. в трех разных городах были арестованы три сирийца, попавшие в европу в потоке беженцев через балканы. их обвиняют в подготовке теракта, абсолютно конкретного, уже разработанного - в центре дюссельдорфа, с приминением взрывчатки и автоматического оружия.

интересно, как на них вышли. участников было вообще-то четыре. (*маленькая поправка - только что появилась новость, что членов группы должно было быть 10). якобы глава банды находился тоже сначала в германии и участвовал в разработке в рамках специальной группы исламского гос-ва, но потом почему-то решил сдаться. причем сдаться не в германии, он поехал для этого в париж и сдался французским властям, аргументируя "я не хочу, чтобы моя дочь выросла дочкой террориста". он заложил трех своих соучастников и за теми следили определенное время, чтобы только вчера арестовать.

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/geplanter-anschlag-in-duesseldorf-mutmassliche-is-kaempfer-tarnten-sich-wohl-als-fluechtlinge-a-1095576.html

какое-то странное дело. много вы слышали про сдавшихся во имя дочери террористов, годами готовихшихся сначала совершить теракт против неверных? :unsure:
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 3 июня 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1422 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 13:47

и еще один интересный результат опроса в германии: 91% опрошенных немцев не доверяют турции как партнеру. интересно, меркель об этом догадывается? :roll:

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/tuerkei-91-prozent-der-deutschen-misstrauen-regierung-recep-tayyip-erdogan-a-1095606.html
dobrovolya
Аватара

#1423 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 14:11

ну и на последок совершенно сумасшедшая новость: в польше под предлогом российской угрозы на официальном уровне начинается формирование добровольческих милитаризованных батальонов численностью до 35000 тыс человек :ninja: сконцентрированы они будут прежде всего прикарпатских воеводствах.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/polen-gruendet-paramilitaerische-truppe-gegen-russland-a-1095619.html
dobrovolya
Аватара

#1424 Мадера » Пт, 3 июня 2016, 15:21

dobrovolya писал(а):меркель об этом догадывается?
Думаю, она о многом догадывается! :grin: Только не о том, "чем дело кончится"!
Мадера

#1425 Марианна » Пт, 3 июня 2016, 15:23

dobrovolya писал(а):ну и на последок совершенно сумасшедшая новость: в польше под предлогом российской угрозы на официальном уровне начинается формирование добровольческих милитаризованных батальонов численностью до 35000 тыс человек :ninja: сконцентрированы они будут прежде всего прикарпатских воеводствах.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/polen-gruendet-paramilitaerische-truppe-gegen-russland-a-1095619.html
:( блин...По-моему очень плохая новость...
Марианна

#1426 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 15:24

Марианна писал(а):
dobrovolya писал(а):ну и на последок совершенно сумасшедшая новость: в польше под предлогом российской угрозы на официальном уровне начинается формирование добровольческих милитаризованных батальонов численностью до 35000 тыс человек :ninja: сконцентрированы они будут прежде всего прикарпатских воеводствах.

:(
не то слово :ninja:
dobrovolya
Аватара

#1427 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 15:25

Мадера писал(а):
dobrovolya писал(а):меркель об этом догадывается?
Думаю, она о многом догадывается! :grin: Только не о том, "чем дело кончится"!

мне кажется, здесь вот какая установка :smile:

phpBB [media]
dobrovolya
Аватара

• 1

#1428 Миха » Пт, 3 июня 2016, 15:33

Может я плохо разбираюсь в географии, но насколько помню польское прикарпатье граничит с украинским пркарпатьем.
Что-то не то в твоем сообщении:
- Или Польша боится, что Россия оккупирует Украину, и потому Польша загодя выдвигает свои добровольческие милитаризованные батальоны к границам с Украиной в район прикарпатья;
- Или... или Польша боится чего-то или кого-то другого.

Если бы Польша боялась Россию, то она выдвинула бы своих добровольцев к границам с Белоруссией, как союзника России.

Ну, или твой пост - это бред сивой кобылы. Под "кобылой" я понимаю не тебя, а того, кому принадлежат процитированные тобой слова.
Последний раз редактировалось Миха Пт, 3 июня 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Миха

#1429 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 15:35

я думаю, польша ничего не боится, она использует момент.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
фридман по-прежнему актуален :wink:

phpBB [media]
dobrovolya
Аватара

#1430 FlutterShy » Пт, 3 июня 2016, 15:39

dobrovolya писал(а):я думаю, польша ничего не боится, она использует момент.
Евросоюз не держится на страхе. На страхе держался Советский союз
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#1431 Мадера » Пт, 3 июня 2016, 15:44

"Заграница" уже помогла Германии после войны - до сих пор развязаться не могут. :cool:
Получается, что европейцы не такие уж и меркантильные, ведь выгоднее им было бы торговать и плотно контактировать именно с Россией! А не стоять на задних лапках перед Штатами. Т.е. даже выгода не затмевает идеологию! Вот, что значит - интеллигенция в таком-то поколении. :smile:
Правда, теперь европейскую вековую культуру хорошо размешают с простым продуктом. Т..с. благородную кровь разбавят народной. :smile:

Добавлено спустя 48 секунд:
dobrovolya писал(а):я думаю, польша ничего не боится, она использует момент.
какой момент? Для чего?
Мадера

#1432 monroe » Пт, 3 июня 2016, 15:45

Мадера писал(а):"Заграница" уже помогла Германии после войны - до сих пор развязаться не могут.
так Штаты после Великой депрессии оклемались только благодаря Второй мировой.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

#1433 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 15:57

Мадера, момент для реализации собственных амбиций в регионе. Тем более, что если вы послушаете фридмана, то понятно вполне, кто эти амбиции поддерживает. Впрочем, это не новость: с момента распада российской империи Польша в союзники выбирает Англию и сша. Германии она тоже не доверяет до конца
dobrovolya
Аватара

#1434 Natish » Пт, 3 июня 2016, 19:52

LadyClarick писал(а):На страхе держался Советский союз
на страхе Европы? :-D

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
подумалось тут давеча....
Спойлер
Изображение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атакующий_бык
Спойлер
Изображение
ну там, символы всякие, знаки :roll: ..Папе понравится :smile:
Natish

#1435 dobrovolya » Пт, 3 июня 2016, 23:55

кто б сомневался :-D

грандиозный проект - яблоко раздора в штутгарте: штутгарт 21 обойдется (по предварительным оценкам) на 500 млн. дороже и не будет построен вовремя :approve:

http://www.spiegel.de/wirtschaft/stuttgart-21-wird-500-millionen-euro-teurer-und-spaeter-fertig-a-1095802.html

и это еще семь с половиной лет впереди - еще много что может произойти :ugu:
dobrovolya
Аватара

#1436 Natish » Вт, 7 июня 2016, 19:19

:scratch: За что боролись, на то и напоритесь.

Итоги недавнего референдума в Швейцарии о постоянном социальном содержании безработных без необходимости последних эту работу искать в размере двух с половиной тысяч швейцарских франков вызвали активное бурление российской "прогрессивной" общественности. Смысл этих бурлений сводился примерно к постулату, что "слава богу, нашлась в Европе хоть одна страна, не желающая халявы". Типа демократия и желание тредиться победили. Внешне все выглядит именно так. Около 80-ти процентов граждан, принявших участие в референдуме высказались против "халявы". Но если подумать, то картинка складывается несколько иной.

ИТАК ... КАРТИНКА ... http://chipstone.livejournal.com/1310477.html?view=50868749#t50868749
Natish

#1437 Natish » Вт, 7 июня 2016, 21:24

phpBB [media]
Natish

#1438 Natish » Вт, 7 июня 2016, 21:28

:ninja:
ДБ. Этот сарай ночной клуб)).

Цитата:
В польском городе советская гаубица врезалась в ночной клуб (видео)
7 июня 2016, 16:17
В польском городе Шубин советская гаубица «Гвоздика» во время показа военной техники неожиданно протаранила двери местного ночного клуба, сообщает TVN24.
«Она должна была стать «развлечением вечера» и... стала им. Жители города Шубин долго не забудут подготовки к субботней вечеринке и попытки демонстрации военной техники, которая оказалась первым и последним развлечением этого вечера», – приводит RT сообщение телеканала TVN24.

«Все время она двигалась нормально, до тех пор, пока не въехала в двери, где и остановилась. Мы все были в шоке, первая мысль: надо проверить, что случилось со зданием», – делится пережитым свидетель происшествия. Сначала гаубица подъехала к намеченному месту, а потом случилась какая-то авария, что-то заклинило. Ее остановили лишь двери, добавляет он.

Для всех, кто наблюдал за происходящим, это стало большим шоком. «Нечего себя обманывать, это необычная ситуация», – рассказывает очевидец.

В свою очередь, владелец клуба из Шубина после субботнего штурма подсчитывает потери. Он хочет, чтобы дискотеки продолжились здесь уже в ближайшие выходные. К счастью, конструкция здания не была повреждена, отмечает TVN24.

Происшествием занимается полиция. Как было установлено, гаубицей управлял 38-летний владелец транспортного средства. Мужчина был трезв, а причиной происшествия оказалась техническая неполадка. Вечеринка проходила на частной территории, поэтому организатор не должен был о ней сообщать, резюмирует польский телеканал.

http://vz.ru/news/2016/6/7/814882.html ссылка на видео
http://vk.com/video-23558538_456239151?hash=bc227a72e4017bf8
Natish

#1439 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2016, 12:15

Латышские генералы мечтают о походе на Россию
На июльском саммите НАТО радикалы попытаются еще больше осложнить отношения с Москвой

Ястребы НАТО нагнетают ситуацию перед июльским саммитом альянса в Варшаве. Британский генерал в отставке, бывший заместитель верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе Ричард Ширрефф в интервью The Independent заявил, будто в течение года между альянсом и Россией может разразиться ядерная война. Поводом якобы станут агрессивные действия нашей страны в Латвии, Литве и Эстонии, если НАТО не усилит свои позиции в Прибалтике. Мол, Россия уверена «в слабости НАТО».

Спойлер
В принципе, это заявление ложится в политическую линию ястребов альянса, оправдывающих его усиление на границах с Россией, разве что звучит радикальнее других. Да и в самой Прибалтике все больше признаков, что на июльском саммите альянса в Варшаве радикалы попытаются еще больше осложнить отношения с Россией.

Лишь только в Таллине прошла конференция имени бывшего президента Эстонии Леннарта Мери, на которой высказывалась мысль об отказе от «Основополагающего акта Россия-НАТО», запрещающего размещать войска альянса вдоль российских границ на постоянной основе, как буквально посыпались признаки подготовки к такому решению.

Латвийское информационное агентство LETA сообщило: в Министерстве обороны формируется рабочая группа по подготовке договора о военном сотрудничестве с США, в котором должен быть предусмотрен особый статус для американских военнослужащих.

Казалось бы, что тут такого? Ну, захотели латыши потрафить своим американским друзьям. Но дьявол кроется в деталях. Официально в странах Балтии по принципу ротации дислоцируются по роте военнослужащих НАТО, примерно 150−160 человек, в основном военные США. Ротация предусматривает присутствие конкретных военнослужащих несколько месяцев, а не постоянно, и это соответствует букве «Основополагающего акта Россия-НАТО». Потом солдат и офицеров меняют военнослужащие того же соединения.
Но вот что сказал пресс-секретарь Министерства обороны Латвии Янис Гарисонс: «Практика США является такой, что в случае, если их военнослужащие в какой-либо стране находятся долгое время, заключается отдельный договор о статусе вооруженных сил, их юрисдикции и для облегчения налогов».

Остальное тут.

http://svpressa.ru/politic/article/148831/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1440 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2016, 13:31

Французский бунт

01.06.2016

Александр Виноградов,
Ведущий аналитик

Бери под контроль ты дома и заводы!
Свергнут пусть будет проклятый кумир!
А на руинах во славу народа
Строй новый социалистический мир!

– Эрих Вайнерт, "Тревожный марш"

На мой взгляд, любой бунт является, полностью по классику, бессмысленным и беспощадным. Потому как в ином случае это уже не бунт – а нечто иное, и называться должно по-иному. Тем не менее, и в нынешнее время "старому доброму" бунту находится место. И вовсе необязательно, что таковым местом должна быть Россия. В фокусе внимания – Франция, где в настоящее время проходят крупнейшие за многие годы волнения.

http://neoconomica.org/article.php?id=527
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества