Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#1421 moteel » Вт, 25 февраля 2014, 12:00

Замечание
просьба воздержаться от переходов на личности
Не вопрос.Приношу извинения.
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1422 Водолей » Вт, 25 февраля 2014, 12:03

MAXim писал(а):говорят россияне в украинской теме
Как легко взять и разделить на русских и украинцев...
А то, что мы много лет жили одной семьей, это надо взять и забыть ?
Так не бывает...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#1423 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 12:03

dised писал(а):Среди «майдановцев» участились случаи пьянства

Среди «майдановцев» в Киеве участились случаи пьянства. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на «коменданта» киевской мэрии Анатолия Яношевича, частично захваченной сторонниками оппозиции. По словам источника, употребление алкоголя увеличилось после стабилизации обстановки в столице.

«"Сухой закон" многим не нравится. Мы пытаемся их [пьяных] вывести за баррикаду и попрощаться, — отметил Яношевич. — Хоть это люди, которые себя проявили как бойцы и революционеры. Причины, по которым человек не может себя сдержать и изо дня в день пьет, я не могу сказать. Но я не могу на это смотреть, когда это происходит с утра до вечера».

В свою очередь, активист «Черного комитета» по имени Евгений, комментируя эту тему, заявил, что «сухой закон» часто нарушают представители «самообороны», призванные поддерживать порядок среди участников протестных акций. По поводу своих соратников Евгений заявил, что они ведут себя дисциплинированно. «У нас такого нет. У нас четкая субординация. Революции пьяные не нужны», — сказал он.

В ходе противостояния с властью на территории, занятой «майдановцами», старались соблюдать «сухой закон». В частности, на Майдан Незалежности, где проходили митинги, охрана, выставленная оппозиционерами, не пропускала пьяных.

В минувшие выходные один из лидеров оппозиции Александр Турчинов, занявший пост спикера Верховной Рады, объявил, что Майдан достиг поставленных целей и его можно распускать. Он также выступил за освобождение захваченных оппозицией административных зданий. Однако расходиться «майдановцы» пока не спешат. Так, национал-радикальное объединение «Правый сектор», представители которого участвовали в столкновениях с милицией и захвате зданий, объявило о необходимости «продолжения революции».
Дисед, а ты пьешь когда революции устраиваешь?
MAXim

• 1

#1424 Марфа_М » Вт, 25 февраля 2014, 12:03

MAXim писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Я когда только это все началось, поняла что у Украины есть "большая тема к России".
У России нет такой темы к Украине.
говорят россияне в украинской теме :-D

И что? Только благодаря темам "Украинцы становятся чего-то там .. к россиянам", я поняла что у украинцев есть тема к России.
У меня, например ее нет в обратном направлении.
И ни у одного из моих знакомых - ее также нет, это никогда не обсуждалось и не "владеет умами" в России.

На работе есть украинцы, отлично контачим, никаких "национальных вопросов" , и более того - мои дети носят украинскую фамилию. Украинскую фамилию носит каждый 3-й наверное или 4-й человек в России.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

• -3

#1425 Nadin » Вт, 25 февраля 2014, 12:06

Майдан озвучил требования к будущему правительству.
Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины

Также нельзя пускать во власть руководителей органов исполнительной власти или работников администрации президента, занимавших эти должности с начала 2010 года - такие критерии отбора сформулировало Коло (круг – рус.) народного доверия.

Среди других требований- опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности, говорится в заявлении Кола.

«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», – подчеркивается в документе.

Как пояснил журналистам представитель секретариата Кола народного доверия Валерий Пекарь, в нем представлены ключевые организации Майдана, являющиеся наиболее мощными, известными и авторитетными.

По словам представителя Автомайдана Серея Пояркова, кроме него в Коло также входят Ольга Богомолец от медиков Майдана, Дмитрий Ярош от Правового сектора, владыка Стефан от духовной рады Майдана, Олег Михнюк от воинов-афганцев, Владимир Вьятович от Громадского сектора, Руслана Лыжичко и Святослав Вакарчук.

«Коло народного доверия – это не руководящий орган Майдана. Это, условно говоря, посредник между Майданом и менеджерами, которых народ будет нанимать», – пояснил владыка Стефан.

Представители Кола подчеркнули, что список его участников не окончательный, он будет расширяться, и его члены сами не претендуют на какие-либо должности.

«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», – подчеркивается в заявлении Кола.

Его участники также сообщили, что в понедельник поздно вечером провели многочасовую встречу с и.о. министра финансов Юрием Колобовым, по его инициативе, чтобы проследить процесс передачи власти.

По их словам, они остались довольны итогами встречи, подчеркнув готовность главы Минфина детально обсуждать наиболее сложные вопросы.

Как сказал Пекарь журналисту, ситуация сложная, но в случае эффективной работы страна может избежать дефолта.
Nadin
Автор темы

#1426 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 12:07

Водолей писал(а):
MAXim писал(а):говорят россияне в украинской теме
Как легко взять и разделить на русских и украинцев...
А то, что мы много лет жили одной семьей, это надо взять и забыть ?
Так не бывает...
что значить одной семьей? это когда все одинаковые? два папы в семье или две мамы, родитель 1 и 2?

для того что бы появилась возможность объединения на межнациональном уровне нельзя разрушать единство на национальном
MAXim

• -1

#1427 Кент » Вт, 25 февраля 2014, 12:07

Господа, я ведь не шучу, действительно, можно без форума остаться!!
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц

#1428 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 12:10

MAXim писал(а):
Я когда только это все началось, поняла что у Украины есть "большая тема к России".
У России нет такой темы к Украине.
говорят россияне в украинской теме :-D

И что? Только благодаря темам "Украинцы становятся чего-то там .. к россиянам", я поняла что у украинцев есть тема к России.
У меня, например ее нет в обратном направлении.
И ни у одного из моих знакомых - ее также нет, это никогда не обсуждалось и не "владеет умами" в России.

На работе есть украинцы, отлично контачим, никаких "национальных вопросов" , и более того - мои дети и муж носят украинскую фамилию. Украинскую фамилию носит каждый 3-й наверное или 4-й человек в России.
тогда ответе на вопрос почему россияне в этой теме постоянно переводят вопрос борьбы украинского народа с бандитской властью на вопрос украинско-российских отношений
MAXim

#1429 Deri » Вт, 25 февраля 2014, 12:13

MAXim, ты не понял о чем пишет Кент?
Deri

#1430 Кент » Вт, 25 февраля 2014, 12:14

MAXim, Вы же модератор, когда предлагает участник форума , нужно реагировать, да и самому не надоело?
Капитан
Кент
Аватара

#1431 Водолей » Вт, 25 февраля 2014, 12:16

MAXim писал(а):тогда ответе на вопрос почему россияне в этой теме постоянно переводят вопрос борьбы украинского народа с бандитской властью на вопрос украинско-российских отношений
Может потому, что конкретно Вы, Максим, переводите вопрос о методах борьбы с бандитской властью на вопрос о том, почему надо с бандитской властью бороться ?
Водолей F
Аватара

• -2

#1432 Nadin » Вт, 25 февраля 2014, 12:17

Кент, это вообще-то тема о хронике событий. Что, новости на форуме нельзя постить уже? С какого перепугу?

К войне у нас только одна участница призывает...
Nadin
Автор темы

#1433 Марфа_М » Вт, 25 февраля 2014, 12:18

MAXim писал(а):тогда ответе на вопрос почему россияне в этой теме постоянно переводят вопрос борьбы украинского народа с бандитской властью на вопрос украинско-российских отношений

Ну возможно потому что может оказаться, что тот кто подобными методами боролся с "бандинсткой властью", в итоге стал еще большим бандитом. И причинил больше вреда.

Тем более, что "бороться" с бандитской властью можно было через год, посредством законных выборов президента, а не разрушая государство под собственные амбиции.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#1434 Deri » Вт, 25 февраля 2014, 12:22

Марфа Меньшикова,
тему лучше не развивать.
Странно, что именно в данной ситуации - угроза закрытия ФДК, 2 модератора стали вести диалог и выяснять спорные вопросы. Прямо проекция из реальной жизни.
Только вот закрытие ФДК никому не нужно.
Поэтому, остановитесь, пожалуйста.
Deri

• -1

#1435 Кент » Вт, 25 февраля 2014, 12:23

Марфа Меньшикова, Марфуша, солнышко, не пиши тут больше,а?...будь ласка :rose:
Nadin, всегда все начинается с хроники, потом превращается в считалочку, а потом уже берутся за колья...
...вот не предлагаю даже считаться, а просто закончим, а?
Капитан
Кент
Аватара

• -2

#1436 Nadin » Вт, 25 февраля 2014, 12:23

Deri, в честь чего угроза закрытия, можно узнать?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кент писал(а):а просто закончим, а?

Кент, так заканчивайте, не участвуйте в теме, никто не заставляет.
Nadin
Автор темы

#1437 Deri » Вт, 25 февраля 2014, 12:24

Nadin писал(а):Deri, в честь чего угроза закрытия, можно узнать?
Кент писал(а):
...на форуме у Редисыча(форум ДК) сообщено, что всякие высказывания связанные с межнациональными отношениями будут преследоваться баном, а ресурсы, которые за этим не следят будут закрываться...
...предлагаю администрации форума закрыть все темы , которые могут привести к закрытию форума, а особо рьяных на месяц в бан ,дабы остудить...
...мне открыть по этому поводу отдельную тему или этого постинга хватит?...ауууууууу!!!!!!, модерация и администрация!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Будем закрывать темы, или банить активных дискутеров?
Deri

• -2

#1438 Nadin » Вт, 25 февраля 2014, 12:28

Deri, Эта тема о новостях Украины, а сообщения, подпадающие под 3.10, такие как призыв к войне, например, надо удалять.
Nadin
Автор темы

#1439 погода » Вт, 25 февраля 2014, 12:28

Deri писал(а):Будем закрывать темы, или банить активных дискутеров?
Будем искать документальные подтверждения таким заявам, а не руководствоваться демоническими слухами
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1440 Водолей » Вт, 25 февраля 2014, 12:29

MAXim писал(а):что значить одной семьей? это когда все одинаковые? два папы в семье или две мамы, родитель 1 и 2?
Это когда моя мама 100% украинка, а папа 100% русский.
Водолей F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества