Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не вопрос.Приношу извинения.Замечание
просьба воздержаться от переходов на личности
Как легко взять и разделить на русских и украинцев...MAXim писал(а):говорят россияне в украинской теме
Дисед, а ты пьешь когда революции устраиваешь?dised писал(а):Среди «майдановцев» участились случаи пьянства
Среди «майдановцев» в Киеве участились случаи пьянства. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на «коменданта» киевской мэрии Анатолия Яношевича, частично захваченной сторонниками оппозиции. По словам источника, употребление алкоголя увеличилось после стабилизации обстановки в столице.
«"Сухой закон" многим не нравится. Мы пытаемся их [пьяных] вывести за баррикаду и попрощаться, — отметил Яношевич. — Хоть это люди, которые себя проявили как бойцы и революционеры. Причины, по которым человек не может себя сдержать и изо дня в день пьет, я не могу сказать. Но я не могу на это смотреть, когда это происходит с утра до вечера».
В свою очередь, активист «Черного комитета» по имени Евгений, комментируя эту тему, заявил, что «сухой закон» часто нарушают представители «самообороны», призванные поддерживать порядок среди участников протестных акций. По поводу своих соратников Евгений заявил, что они ведут себя дисциплинированно. «У нас такого нет. У нас четкая субординация. Революции пьяные не нужны», — сказал он.
В ходе противостояния с властью на территории, занятой «майдановцами», старались соблюдать «сухой закон». В частности, на Майдан Незалежности, где проходили митинги, охрана, выставленная оппозиционерами, не пропускала пьяных.
В минувшие выходные один из лидеров оппозиции Александр Турчинов, занявший пост спикера Верховной Рады, объявил, что Майдан достиг поставленных целей и его можно распускать. Он также выступил за освобождение захваченных оппозицией административных зданий. Однако расходиться «майдановцы» пока не спешат. Так, национал-радикальное объединение «Правый сектор», представители которого участвовали в столкновениях с милицией и захвате зданий, объявило о необходимости «продолжения революции».
MAXim писал(а):говорят россияне в украинской темеМарфа Меньшикова писал(а):
Я когда только это все началось, поняла что у Украины есть "большая тема к России".
У России нет такой темы к Украине.
Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины
Также нельзя пускать во власть руководителей органов исполнительной власти или работников администрации президента, занимавших эти должности с начала 2010 года - такие критерии отбора сформулировало Коло (круг – рус.) народного доверия.
Среди других требований- опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности, говорится в заявлении Кола.
«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», – подчеркивается в документе.
Как пояснил журналистам представитель секретариата Кола народного доверия Валерий Пекарь, в нем представлены ключевые организации Майдана, являющиеся наиболее мощными, известными и авторитетными.
По словам представителя Автомайдана Серея Пояркова, кроме него в Коло также входят Ольга Богомолец от медиков Майдана, Дмитрий Ярош от Правового сектора, владыка Стефан от духовной рады Майдана, Олег Михнюк от воинов-афганцев, Владимир Вьятович от Громадского сектора, Руслана Лыжичко и Святослав Вакарчук.
«Коло народного доверия – это не руководящий орган Майдана. Это, условно говоря, посредник между Майданом и менеджерами, которых народ будет нанимать», – пояснил владыка Стефан.
Представители Кола подчеркнули, что список его участников не окончательный, он будет расширяться, и его члены сами не претендуют на какие-либо должности.
«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», – подчеркивается в заявлении Кола.
Его участники также сообщили, что в понедельник поздно вечером провели многочасовую встречу с и.о. министра финансов Юрием Колобовым, по его инициативе, чтобы проследить процесс передачи власти.
По их словам, они остались довольны итогами встречи, подчеркнув готовность главы Минфина детально обсуждать наиболее сложные вопросы.
Как сказал Пекарь журналисту, ситуация сложная, но в случае эффективной работы страна может избежать дефолта.
что значить одной семьей? это когда все одинаковые? два папы в семье или две мамы, родитель 1 и 2?Водолей писал(а):Как легко взять и разделить на русских и украинцев...MAXim писал(а):говорят россияне в украинской теме
А то, что мы много лет жили одной семьей, это надо взять и забыть ?
Так не бывает...
тогда ответе на вопрос почему россияне в этой теме постоянно переводят вопрос борьбы украинского народа с бандитской властью на вопрос украинско-российских отношенийМарфа Меньшикова писал(а):MAXim писал(а):говорят россияне в украинской темеМарфа Меньшикова писал(а):
Я когда только это все началось, поняла что у Украины есть "большая тема к России".
У России нет такой темы к Украине.
И что? Только благодаря темам "Украинцы становятся чего-то там .. к россиянам", я поняла что у украинцев есть тема к России.
У меня, например ее нет в обратном направлении.
И ни у одного из моих знакомых - ее также нет, это никогда не обсуждалось и не "владеет умами" в России.
На работе есть украинцы, отлично контачим, никаких "национальных вопросов" , и более того - мои дети и муж носят украинскую фамилию. Украинскую фамилию носит каждый 3-й наверное или 4-й человек в России.
Может потому, что конкретно Вы, Максим, переводите вопрос о методах борьбы с бандитской властью на вопрос о том, почему надо с бандитской властью бороться ?MAXim писал(а):тогда ответе на вопрос почему россияне в этой теме постоянно переводят вопрос борьбы украинского народа с бандитской властью на вопрос украинско-российских отношений
MAXim писал(а):тогда ответе на вопрос почему россияне в этой теме постоянно переводят вопрос борьбы украинского народа с бандитской властью на вопрос украинско-российских отношений
Кент писал(а):а просто закончим, а?
Nadin писал(а):Deri, в честь чего угроза закрытия, можно узнать?
Кент писал(а):
...на форуме у Редисыча(форум ДК) сообщено, что всякие высказывания связанные с межнациональными отношениями будут преследоваться баном, а ресурсы, которые за этим не следят будут закрываться...
...предлагаю администрации форума закрыть все темы , которые могут привести к закрытию форума, а особо рьяных на месяц в бан ,дабы остудить...
...мне открыть по этому поводу отдельную тему или этого постинга хватит?...ауууууууу!!!!!!, модерация и администрация!!!!!!!!
Будем искать документальные подтверждения таким заявам, а не руководствоваться демоническими слухамиDeri писал(а):Будем закрывать темы, или банить активных дискутеров?
Это когда моя мама 100% украинка, а папа 100% русский.MAXim писал(а):что значить одной семьей? это когда все одинаковые? два папы в семье или две мамы, родитель 1 и 2?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей