Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Нас тоже заверяли, а потом признались, что в тот момент нельзя было не обманывать.
Chebur писал(а):А остальной народ сидит и смотрит. Трусы
не очень поняла посыл...но....очевидно, что обе стороны дебатов сидят в тупике...и этот тупик защищают....Трудно отдать все, хотя бы на один день, на Волю Божью? тем более, что мы здесь все равно ничего не решаем...всего лишь кидаем очередной высер в пространствоHelenka писал(а):энергия должна проявиться молчанием?
может не нужно чтить свою слабость, а лучше чтить мудрость, силу и любовь? а женщинам смело и решительно помогать человечеству в это нелегкое время.
не знаю Ваше отношение к Скарлетт, но она, помоему, сказала очень важную вещь в теме,в беседке, ей посвященнуюHelenka писал(а):энергия должна проявиться молчанием?
по моему без намеков, очень напрямую.Покажи свои знания напиши что нибудь внятное тогда и будет внятный диалог. Пока я так и не услушал ответа на самый элемнтарный вопрос, что же такое это за зверь "госдеп" ты же употребляешь это значит должна знать. Но я уверен, что вряд лиРегина писал(а):так, применяем тактику троллей. когда нечего ответить намекаем на то что оппонент ничего не смыслит в истории. молодец, хорошо троллишь, не подводишь своих учителей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей