Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1421 Svastha » Сб, 8 марта 2014, 12:53

MAXim,
Нас тоже заверяли, а потом признались, что в тот момент нельзя было не обманывать. Это закреплено в двух мемуарах. Так в нас не бросались зажигательной смесью, но увольняли и на работу не брали.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#1422 Helenka » Сб, 8 марта 2014, 13:03

Svastha писал(а):Нас тоже заверяли, а потом признались, что в тот момент нельзя было не обманывать.

ну нас даже не обманывают, действуют открыто

Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов

КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны.

"До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сказал он.

По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.

"Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", - добавил собеседник.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029332
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#1423 kvazar » Сб, 8 марта 2014, 13:10

Лавров: Россия готова к диалогу с теми, кто объявил себя руководством Украины

08.03.2014, Москва 13:46:04 Россия готова к диалогу, который будет направлен на то, чтобы обеспечить выполнение обязательств, взятых на себя теми, кто сейчас объявил себя руководством Украины. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с таджикским коллегой Сироджиддином Асловым, передает "Россия 24".

Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что документ, подписанный 21 февраля Яценюком, Кличко и Тягнибоком, не выполняется "в части тех обязательств, которые эти люди взяли на себя". В частности, не разоружены незаконные формирования, не разблокированы улицы, города, занятые здания, не создано правительство национального единства, предана забвению конституционная реформа, которая будет учитывать интересы всех без исключения регионов Украины.

По словам Лаврова, принимаются односторонние решения, возбуждаются уголовные дела, или выдвигаются соответствующие требования вопреки всем договоренностям о необходимости проведения всех необходимых разбирательств. "На эти цели направить энтузиазм наших западных партнеров было бы гораздо правильнее, чем призывать к тому, чтобы Россия и Украина урегулировали этот кризис. Кризис создан не нами, и мы не являемся его стороной", - добавил министр.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: живой

• 1

#1424 Svastha » Сб, 8 марта 2014, 13:16

Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов Ваши идут по нашим законам. Вот для чего наши к вашим ездили.
У нас это было и сейчас есть, а еще языковая комиссия. Как это происходит? Туда звонит ваш коллега и говорит, что вы не знаете язык. Они приходят и устраивают вам экзамен. Вокруг работа кипит, а вы пишите диктант и переводите текст.
У меня вообще был даже курьезный случай: секретарша от директора пришла и говорит, что в моем документе орфографические ошибки, возврат. Тут встает коллега, просит показать ей документ и оказывается, что это она его готовила, и что неправда, там нет ошибок. Секретарша :? :wacko: и убегает. После моего увольнения коллега эта тоже уволилась, а мне сказала, что до встречи со мной ненавидела русских, а теперь уважает. Весь отдел за мной уволился. А я одна была русскоговорящей.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
У вас читала планируют ввести закон о гражданстве с 1918 года. Для подтверждения потребуются архивные документы, доказывающие что ваша родословная на этой территории. Запасайтесь. В архивах будет перегруз. У нас надо было доказать до 1940 года.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

#1425 Helenka » Сб, 8 марта 2014, 13:22

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1426 Svastha » Сб, 8 марта 2014, 13:30

Helenka,

Люди забыли, что они - души, вечные души. Какую страшную карму нарабатывают эти пацаны :wacko: Я за месяц до всех этих событий вошла в непонятную депрессию :wacko: и всё тануло смотреть то Дни Турбиных, то Белую гвардию. Поделилась своим состоянием с другими :( у них тоже самое :huh: Мы даже живем в разных районах, не родственники, с Украионой никаких связей реальных в последнее время...Мысль материальна. Одни люди затевали, думали, а мы ловили, беспокоились и не понимали что с нами :( Кошмар
Svastha F

#1427 kvazar » Сб, 8 марта 2014, 13:38

Изображение

вот что имеет Крым ,это не мало для 2 млн.чел. ,а точней даже много :pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: живой

#1428 Chebur » Сб, 8 марта 2014, 13:48

Helenka, толпой, на одного. А остальной народ сидит и смотрит. Трусы. По разных каналом информации приходят сводки, что на западной Украине такое происходит повсеместно. Начался геноцид русских. Всем русофобам спасибо за проделанную работу.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#1429 Helenka » Сб, 8 марта 2014, 14:00

Chebur писал(а):А остальной народ сидит и смотрит. Трусы

да :(
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1430 Natish » Сб, 8 марта 2014, 14:01

это...сегодня женский день....где женские энергии?...основные? которые не есть склонность к истерии и преувеличениям? женщина-это мир, красота, терпимость, ЛЮБОВЬ....а кто там чего имеет, не имеет...давайте сделаем один день, хотя бы, эфирного молчания несогласных. Пусть, наконец, проявится женская энергия...ведь Земля тоже женщина...и она устала :ugu:
Natish

#1431 Папа_Карло » Сб, 8 марта 2014, 14:03

Министерство иностранных дел России назвало цензурой СМИ отказ во въезде на Украину российским журналистам. Об этом сообщает департамент информации и печати МИД России. 7 марта в аэропорту Донецка было отказано во въезде на Украину журналистам телекомпании «ТВ Центр», съемочной группе «Вестей» и корреспондентам других российских СМИ.

«Подобный вопиющий факт попрания свободы прессы свидетельствует о лицемерии тех, кто сейчас в Киеве пытается представить себя демократами, разумеется, в кавычках», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

http://www.odnako.org/blogs/mid-rf-zhdet-reakcii- ... rainu-rossiyskim-zhurnalistam/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1432 Helenka » Сб, 8 марта 2014, 14:15

Natish, энергия должна проявиться молчанием? :unsure:

может не нужно чтить свою слабость, а лучше чтить мудрость, силу и любовь? а женщинам смело и решительно помогать человечеству в это нелегкое время.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1433 Natish » Сб, 8 марта 2014, 14:21

Helenka писал(а):энергия должна проявиться молчанием?

может не нужно чтить свою слабость, а лучше чтить мудрость, силу и любовь? а женщинам смело и решительно помогать человечеству в это нелегкое время.
не очень поняла посыл...но....очевидно, что обе стороны дебатов сидят в тупике...и этот тупик защищают....Трудно отдать все, хотя бы на один день, на Волю Божью? тем более, что мы здесь все равно ничего не решаем...всего лишь кидаем очередной высер в пространство :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Helenka писал(а):энергия должна проявиться молчанием?
не знаю Ваше отношение к Скарлетт, но она, помоему, сказала очень важную вещь в теме,в беседке, ей посвященную :ugu:
Natish

#1434 Svastha » Сб, 8 марта 2014, 14:24

Helenka,
Мысленной молитвой. Знаю, что вайшнавы это делают ежедневно в 20.00 по московскому времени
Svastha F

#1435 лесной человек » Сб, 8 марта 2014, 17:24

Командир "Альфы". Захват Павла Губарева
phpBB [media]
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет

• -1

#1436 lucky » Сб, 8 марта 2014, 21:37

Регина писал(а):так, применяем тактику троллей. когда нечего ответить намекаем на то что оппонент ничего не смыслит в истории. молодец, хорошо троллишь, не подводишь своих учителей.
по моему без намеков, очень напрямую.Покажи свои знания напиши что нибудь внятное тогда и будет внятный диалог. Пока я так и не услушал ответа на самый элемнтарный вопрос, что же такое это за зверь "госдеп" ты же употребляешь это значит должна знать. Но я уверен, что вряд ли
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#1437 Регина » Вс, 9 марта 2014, 0:59

phpBB [media]
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#1438 Регина » Вс, 9 марта 2014, 1:16

phpBB [media]
Регина
Автор темы

• 3

#1439 Helenka » Вс, 9 марта 2014, 2:04

Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу от фашизма

Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон, сравнившей Владимира Путина с Гитлером. По его мнению, это равноценно заявлению, что обезьяна произошла от человека. Ведь именно Россия, напомнил Кустурица, поборола фашизм и потеряла при этом 20 миллионов человек, пишет In Serbia.

«Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк», - написал Кустурица в сербском издании.
Он также отметил, что действия Путина направлены лишь на то, чтобы защитить русское население от «бандеровцев», наследников украинских фашистов и «исполнителей Второй украинской революции».

Кустурица подчеркнул, что американцы не освобождали Европу от фашизма – напротив, в этой борьбе погибло 20 миллионов русских. «Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 миллионов человек в борьбе против Гитлера. И вы зовете наследника этой традиции Гитлером и снимаете вину с настоящего фашиста». По словам режиссера, если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-08/Kusturica-napomnil-SSHA-chto-ne
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 4

#1440 Регина » Вс, 9 марта 2014, 2:14

Изображение
Регина
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества