Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):FlutterShy, а данном случае ты поддерживаешь преступное правительство,
Смотри, ты сейчас живёшь в другом государстве и на голубом глазу пишешь, что правительство у нас преступное, а всех, кто за него голосует, надо лишить право голоса. Возьми ещё про какую нибудь любую другую страну напиши, что правительство у них преступное, а его граждан надо лишить право голоса. Ты абсолютно аморален.Samersen писал(а):По хорошему вас уехавших надо лишить права голоса
Так они и голосуют и избирают нынешнее правительство. И их, кстати, большинство. Голоса эмигрантов мало на что влияют.Samersen писал(а):А голосовать должны кому жить и кто остался на земле Латвии
Что за странный вопрос.FlutterShy писал(а):Вираха, И все эти русские против того, чтобы у них дома была война, правда ведь?
Ну пусть мёрзнут тогда и страдают. Не жалуйтесь больше. Зато демократия у вас.FlutterShy писал(а):Как до вас никак не дойдёт, что правительство Балтийских стран это выражение БОЛЬШИНСТВА жителей этих стран.
Отлично доходит.FlutterShy писал(а):Как до вас никак не дойдёт, что правительство Балтийских стран это выражение БОЛЬШИНСТВА жителей этих стран.
Вираха писал(а):От самих жителей этих самых стран.
Русские, которые там живут, рассказывают об этом весьма доходчиво. Временами даже нецензурно.
Но это русские.
вот это истинное твоё отношение к жителям Балтийских стран.Samersen писал(а):Ну пусть мёрзнут тогда и страдают
Я и говорю: мало. Но они ведь есть.FlutterShy писал(а):Вираха, На защиту от сноса памятника в Риге ( самый густонаселенный город Латвии ) вышло аж 47 человек. Сорок семь, Карл! И это город почти миллионник!
Даже пол сотни не собралось. Где эти все?
А там же, где в фашистской Германии были антифашисты.FlutterShy писал(а):На защиту от сноса памятника в Риге ( самый густонаселенный город Латвии ) вышло аж 47 человек. Сорок семь, Карл! И это город почти миллионник!
Даже пол сотни не собралось. Где эти все?
Именно поэтому вы и не нужны России.FlutterShy писал(а):правительство Балтийских стран это выражение БОЛЬШИНСТВА жителей этих стран.
Кому нужен латышский язык? Совсем скоро о нём забудут совсем. Особенно та молодежь , которая вырастет и выучится вне Латвии.FlutterShy писал(а):Действительно гордиться человек может исключительно своими достижениями. Моё достижение в том, что я безупречно знаю латышский язык. У меня нет никакой категории, потому что моим латвийским работодателям и в голову не приходило спрашивать её у меня. Они обычно спрашивали, знаю ли я русский?veravelios писал(а):Надеюсь что тебе ничего не помешает гордиться этим до самой пенсии )
И ещё, я против любого национализма и фашизма.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей