Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну тогда тем более всё прекрасно. Потом санаторий там сделают .Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Вроде как мост для общего пользования.
Так и этот дворец для госпользования. Для аппарата президента.
Зато слышноveravelios писал(а): Сью до Геленджика далековато будет , ничего ей не видно.
Ты искренне желаешь протестующим тюрьмы? Впрочем, меня это не удивляет...))FlutterShy писал(а):Я искренне ожидаю, что протестующие с разгоняющими тоже немного пожестятBrittany писал(а):В Санкт-Петербурге разгоняют протестующих. Жёстко. Чего они (протестующие) и ожидали.
Тимур, ты отстаёшь от...современного мира..Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Вроде как мост для общего пользования.
Так и этот дворец для госпользования. Для аппарата президента.
Brittany писал(а):Тимур, ты отстаёшь от...современного мира..
Раз написали в интернете, что не для гос,значит, не для гос, а лично для алчного
и кровавага!
Сью писал(а):Зато слышно
veravelios писал(а):Ну тогда тем более всё прекрасно. Потом санаторий там сделают .
Силовики избивают и задерживают людей прямо на входе в метро «Цветной бульвар»
Начнём с того,что дворец есть не у Путина.Сью писал(а):Плохо не то, что у Путина есть такой дорогой дворец.
И вообще что у кого-то что-то есть.
А плохо то, что ВСЯ ВЛАСТЬ на местах - и вообще везде и вся, занимается исключительно бизнесом, обустройством коррупционных схем и их разработкой, воровством.
Сью писал(а):А плохо то, что ВСЯ ВЛАСТЬ на местах - и вообще везде и вся, занимается исключительно бизнесом, обустройством коррупционных схем и их разработкой, воровством.
Папа_Карло писал(а):В 2018 году было возбуждено более 17 тыс. уголовных дел по таким преступлениям
Нет. Я искренне желаю протестующим не попасться, а силовикам - судьбы Беркута. Кстати, протестующие таки пожестили в отместку за аресты и избиения. И каску попинали и силовиков, что меня не может не радовать, а то Самерсен почему то решил, что игра будет в одни ворота.Brittany писал(а):Ты искренне желаешь протестующим тюрьмы? Впрочем, меня это не удивляет...))
И очень правильно. Президент - такой же правитель государства, как король или, там, эмир, а король всегда при дворце, это вам не генсек какой-нибудь, расхищающий социалистическую собственность. 30 лет назад наш народ сделал выбор в пользу развитОго капитализма и частной собственности, и если предки соплезвонов, скачущих сегодня по площадям, обломались в идее,что дворец будет у них, а не у Путина и т.п., так - законы рынка, извините. За что боролись, на то и напоролись.veravelios писал(а):Мой супруг тоже говорит - ну и что , что дворец , ему по статусу положено
Так ведь это его электорат. Возраст (электората), образование, опыт,-всё это имеет большоеveravelios писал(а):Brittany, это очень наивно.
В 2014 году ты пела другую историюFlutterShy писал(а):а силовикам - судьбы Беркута
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей