О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#1401 Прохор Отмотаев » Пн, 20 июля 2020, 0:23

https://spektrnews.in.ua/news/pochemu-habarovsk/100463#gsc.tab=0

Почему Хабаровск?
19 Июл 2020 13:49:00

Почему Хабаровск?

Из недавних разговоров с близким товарищем, сибиряком, живущим в Хабаровске и ранее суровым "запутинцем" и вообще "патриотом", узнал следующее:

1. За речкой у них Китай.
2. Еще лет 20 назад они все смеялись над китайцами и их презирали за дикость и пр. За 20 лет на их глазах в точно таких-же природных условиях на противоположном берегу реки выросла ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
3. Весь Хабаровск ездит в Китай:
За шмотками
За мебелью
За электроникой
За едой
За медициной (там пусть и за деньги, но реально ЛЕЧАТ
Отдыхать
Нередко работать
Переезжают жить на пенсию, сдавая квартиру в России и получая пассивный доход от накоплений
На экскурсии
И пр.
При этом все понимают, что да, Северный Китай это бедная китайская провинция, что весь Китай живет на юге, что в Китае существует "проблема северных территорий", что на севере построены государством и пустуют целые мегаполисы на миллионы жителей, ибо никто жить на севере не хочет.
И многие ездят не только на северный Китай, но и дальше, в НАСТОЯЩУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ. А некоторые летают по всей ЮВА и Японии и там вообще попадают в ДРУГОЙ мир.
И во всем этом мире, за пределами РФ, люди живут на порядок лучше, чем в России. Богаче, спокойней и веселее. Безопаснее, здоровее и пр.
В Китае никого не волнует проблема с налогами, с безопасностью (там полиция реально работает), даже с экологией!
И все это построено в точно таком-же климате ранее намного более бедной страной за те-же 20 лет, которые Путен у власти.
Люди смотрят и делают выводы. Совсем для властей РФ не утешительные.
Вот потому и Хабаровск.
Александр Смирнов
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 20 июля 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#1402 Прохор Отмотаев » Пн, 20 июля 2020, 1:10

https://news.rambler.ru/other/44466077-iz-vystupl ... sLU9XGL1d9-hCyJ3jpff7qsGaoEoCw
Из выступления Николая Платошкина на суде стало понятно, почему власть его так панически боится 
7 июля 2020
После того, как Платошкин взял слово, судья, прокурор и следователь словно впали в ступор и начали произносить нечто нечленораздельное, что выглядело достаточно смешно.
Однако итог был совсем невеселый, административный арест был оставлен до 2 августа, а прогулки Николаю Николаевичу так и не разрешили, поскольку, зная его популярность среди народа, можно было не сомневаться, что его будут ждать сторонники и постараются с ним пообщаться.
Павел Иванов с канала «Аудио-статьи» присутствовал в соседней с судом аудитории, журналисту «РИАП АПРАЛ» не удалось попасть внутрь, поэтому мы ограничились общением со сторонниками движения возле здания суда. Павел разместил запись выступления Платошкина на суде, а поскольку качество неважнецкое, то он снабдил ее субтитрами.
Ссылку мы разместим в конце, а пока хотели бы прокомментировать все услышанное. Все наши экономисты и политологи совершают принципиальную ошибку, когда начинают высокопарные рассуждения о либерально-экономической элите, которая якобы руководит государством. Я имею в виду Хазина, Глазьева, Пронько с «Царьграда» и иже сними.
Может открою секрет Полишинеля, когда скажу, что никого государства у нас нет, а государственные институты существуют не благодаря, а вопреки действиям Путина и его окружения. Набиуллина, Силуанов, да и все остальные поставлены на свои посты «реальными пацанами», которые не отсвечивают в СМИ, но контролируют все финансовые потоки в стране.
Прошу извинить за моветон, но я не знаю, как их назвать по-другому, остальные эпитеты вообще не пройдут цензуру. И основная опасность Николая Платошкина для них состоит в том, что он предлагает бороться за их смещение законными методами, в отличии скажем от Навального, который зовет народ на баррикады.
Конечно же это спектакль, и он им ничуть не опасен, пускай рассказывает сказки об их несметных сокровищах, им от этого не жарко, ни холодно. А Платошкин раскрывает людям глаза, и они начинают понимать, с кем имеют дело… А Навальный бьет по второму эшелону, но никогда не затрагивает первый, о котором мы по сути ничего не знаем!
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1403 Прохор Отмотаев » Пн, 20 июля 2020, 1:31

phpBB [media]
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1404 Прохор Отмотаев » Пн, 20 июля 2020, 1:35

"Хабаровск мы сила!"
phpBB [media]
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1405 Ярогор » Пн, 20 июля 2020, 6:17

Прохор Отмотаев писал(а):Я имею в виду Хазина,
а теперь послушаем начальника транспортного цеха нашего политика года :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1406 Око » Пн, 20 июля 2020, 8:50

phpBB [media]

очень понравился ролик. спасибо!

но, действительно, будет стыдно, если этих трудолюбивых и доверчивых людей обманут наши чинуши :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1407 Ярогор » Пн, 20 июля 2020, 9:36

Око писал(а):если этих трудолюбивых и доверчивых людей обманут наши чинуши
Изолированность завсегда чревата проблемами выхода "в мир"....
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1408 vodoley » Пн, 20 июля 2020, 12:41

Прохор Отмотаев писал(а):"Хабаровск мы сила!"
phpBB [media]

Получается Фургал с ворами и с коррупцией стал разбираться в регионе.
Подтачивать, так сказать, основы системы власти в стране.

За это и взяли.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1409 Samersen » Пн, 20 июля 2020, 12:50

vodoley писал(а):Получается Фургал с ворами и с коррупцией стал разбираться в регионе.
Вор Фургал разбирается с ворами

Добавлено спустя 39 секунд:
за это и взяли и возьмут еще других воров
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1410 Samersen » Пн, 20 июля 2020, 12:53

Жирик чего так за него вступился? Партейные деньги, касса, Хабаровский край богатый
Samersen
W W

#1411 КарданныйВал » Пн, 20 июля 2020, 15:02

Реакция на фамилию Солженицын – это тест на нормального человека. Александра Исаевича можно не любить как писателя, считать его слабым писателем, можно негативно относиться к его общественной деятельности – это нормально, ведь каждый имеет право на личное мнение. Но если человек пишет, что Солженицын плохой, потому что «призывал сбросить атомную бомбу на СССР», или «Солженицын врал в своих книгах про 60 миллионов репрессированных», то это безнадёжный больной. Больной безнадёжен уже в силу того, что, оперируя откровенными кгбэшными фейками, давно разоблачёнными и не имеющими никаких подтверждений, не способен даже осознать в чём тут проблема. Больного совсем не научили думать. Это настоящая смердяковщина, полное умственное затмение.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#1412 rimi » Пн, 20 июля 2020, 15:04

КарданныйВал писал(а):
Реакция на фамилию Солженицын – это тест на нормального человека. Александра Исаевича можно не любить как писателя, считать его слабым писателем, можно негативно относиться к его общественной деятельности – это нормально, ведь каждый имеет право на личное мнение. Но если человек пишет, что Солженицын плохой, потому что «призывал сбросить атомную бомбу на СССР», или «Солженицын врал в своих книгах про 60 миллионов репрессированных», то это безнадёжный больной. Больной безнадёжен уже в силу того, что, оперируя откровенными кгбэшными фейками, давно разоблачёнными и не имеющими никаких подтверждений, не способен даже осознать в чём тут проблема. Больного совсем не научили думать. Это настоящая смердяковщина, полное умственное затмение.

это кто высказался ?
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

• 1

#1413 Бриджит » Пн, 20 июля 2020, 15:10

Солженицын не призывал бомбить СССР, но его выступления перед профсоюзами в США, вполне тянут по моей шкале на пятерку в предательстве Родины
Бриджит
Автор темы

#1414 Ярогор » Пн, 20 июля 2020, 15:12

Бриджит писал(а):вполне тянут по моей шкале на пятерку в предательстве Родины
Огласи шкалу...
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1415 rimi » Пн, 20 июля 2020, 15:16

Я читала , что Шаламов В не общался с ним . т.к. был абсолютно уверен , что Солженицин стукач.
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#1416 Солнышка » Пн, 20 июля 2020, 16:32

rimi писал(а):Я читала , что Шаламов В не общался с ним . т.к. был абсолютно уверен , что Солженицин стукач.
да...он вполне себе хлебно жил на зоне...и стучал...это была его работа...
И всё,что он написал-это чистой воды заказуха...
И при желании эти сведения легко проверяются и подтверждаются теми же сидельцами в то время...
Кто,интересно.опять начал эту волну гнать по отбеливанию прошлого Солженицына?
Это всё равно,что Ельцына расхваливать.. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Они с женой ещё до всяких лагерей увлеклись(или их увлекли) "Лемке"...отсюда всё и вытекат его дальнейшее "творчество"....
Солнышка

#1417 Samersen » Пн, 20 июля 2020, 17:53

а тем временем
Samersen
W W

#1418 Samersen » Пн, 20 июля 2020, 17:54

Путин отправил в отставку арестованного губернатора Хабаровского края Фургала в связи с утратой доверия — указ
Samersen
W W

#1419 Samersen » Пн, 20 июля 2020, 18:05

Изображение
Samersen
W W

#1420 Папа_Карло » Пн, 20 июля 2020, 18:14

Политик Алексей Навальный заявил о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом говорится на его сайте. Такое решение он объяснил иском компании «Московский школьник» (предположительно связана с бизнесменом Евгением Пригожиным), по которому Навальный и ФБК должны выплатить 88 млн руб.

Навальный также объявил о создании новой организации.

«Мы перейдем на другое юрлицо, и пусть Путин с Пригожиным подавятся этим. Но самую большую ценность – вас – нам надо унести с собой» — написал политик
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества