lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
конечно знакомоеБриджит писал(а):понятие присяга для Элизы видимо слово незнакомое
идеализм.Бриджит писал(а):солдат дает присягу один раз в жизни. И настоящему солдату неважно что там в политических шоу
ну это к ним вопросыЭлиза писал(а):Бриджит, как быть с крымскими солдатами- военными?
вот Ярогор уже ответил за крымских солдат -украинцев)Ярогор писал(а):идеализм.Бриджит писал(а):солдат дает присягу один раз в жизни. И настоящему солдату неважно что там в политических шоу
Мост в Питере не имел никакого названия, его не переименовывали.Мадера писал(а):Мне не понятно одно: если жильцы, скажем улицы или проспекта, не хотят, чтобы его переименовывали, зачем это делать насильно?! Мало новых улиц?!
Допустим, для части населения "Небесная сотня" - часть их нового мира, вот и называйте новые улицы! Зачем трогать маршала Жукова, без которого Одессы бы не было сейчас!
армия служит народу, с народом они и осталисьЭлиза писал(а):как быть с крымскими солдатами- военными
очередной идеализм...Natish писал(а):армия служит народу, с народом они и остались
у нас переименовали улицу Минина.... жильцы были против, они даже подписи собирали и в суд подавали, но еврейская квота непоколебима..... теперь они жильцы улицы им.Мадера писал(а):Мне не понятно одно: если жильцы, скажем улицы или проспекта, не хотят, чтобы его переименовывали, зачем это делать насильно?! Мало новых улиц?!
Допустим, для части населения "Небесная сотня" - часть их нового мира, вот и называйте новые улицы! Зачем трогать маршала Жукова, без которого Одессы бы не было сейчас!
Как эта улица называлась до жукова?Мадера писал(а):Зачем трогать маршала Жукова, без которого Одессы бы не было сейчас!
Ярогор писал(а):Как эта улица называлась до жукова?Мадера писал(а):Зачем трогать маршала Жукова, без которого Одессы бы не было сейчас!
А до?Definitely Maybe писал(а):проспект Ленинской «Искры»
не совсемЯрогор писал(а):идеализм.Бриджит писал(а):солдат дает присягу один раз в жизни. И настоящему солдату неважно что там в политических шоу
Ярогор писал(а):А до?Definitely Maybe писал(а):проспект Ленинской «Искры»
Во-первых, про идеализм - это непосредственно к Бриджит и Natish ....крыгл писал(а):не совсем
я знавал нескольких бойцов-офицеров -предпочитающих работу на мясокомбинате вместо военной карьеры именно иизза присяги
нет р бомбёжке югославии ельцы начинает передавать власть пуутинуМадера писал(а):Ельцин, конечно, ещё тот жук был, но не настолько же!Бриджит писал(а):Порошенко это Ельцин![]()
...наверное ...Ярогор писал(а):Во-первых, про идеализм - это непосредственно к Бриджит и Natish ....крыгл писал(а):не совсем
я знавал нескольких бойцов-офицеров -предпочитающих работу на мясокомбинате вместо военной карьеры именно иизза присяги
А насчет соответствия "настоящести солдат и офицеров" - это отдельная, долгая и нудная тема для обсуждения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей