О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

Re: О России и не только IV (продолжение)

#1401 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 13:29

Meчтатель писал(а):х!... да... Ты еще и маяки для идиотов постоянно выстраиваешь...

Я не выстраиваю, я спрашиваю про них, приводя в пример предыдущие.
Но народ хватается за винтовку.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#1402 zoe » Чт, 24 августа 2017, 13:31

Meчтатель писал(а):А где об этом можно прочесть в Библии?
в ВЗ, история отношений израильского избранного народа и Бога
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1403 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 13:37

Еллада писал(а):
Meчтатель писал(а):А где об этом можно прочесть в Библии?
в ВЗ, история отношений израильского избранного народа и Бога
Если мэм не затруднит: не могли бы вы привести конкретные цитаты для своего утверждения.
А то опять только отсылка в какую-то там ВЗ... Спасибо, что не на @уй...

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):х!... да... Ты еще и маяки для идиотов постоянно выстраиваешь...

Я не выстраиваю, я спрашиваю про них, приводя в пример предыдущие.
Но народ хватается за винтовку.
:-D
Папа_Карло, когда читаешь тебя, то хочется схватиться не только за винтовку, но и за гильотину, как высшую благодетель любой Республики.
Meчтатель

#1404 Natish » Чт, 24 августа 2017, 13:38

Meчтатель писал(а):Ты не вопросы задаешь, а даешь точные СВОИ ответы на ВСЁ!!!!!..
ты явно читаешь себя в оппонентах. никто вам тут маяки не выстраивает, все сама, Верунчик, сама(с), своими ножками,ручками, головкой :-D
Для наглядности просто показывает картинку на ярком примере из недавнего прошлого..и не Папина вина, что именно этот пример ярок для демонстрации :-D

Добавлено спустя 51 секунду:
Meчтатель писал(а):когда читаешь тебя, то хочется схватиться не только за винтовку, но и за гильотину, как высшую благодетель любой Республики.
исключительно местечковая проблема, т.е. личностная, не у всех возникает именно такое желание :sleep:

Добавлено спустя 1 минуту:
Meчтатель писал(а):не могли бы вы привести конкретные цитаты для своего утверждения.
поищи где-то около истории про царя Давида, если память не изменяет, именно там сие описано было
Natish

#1405 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 13:50

Изображение

Справедливость в представлении молодёжи: честный суд, борьба с бедностью, свобода

Российское общество крайне несправедливое. Доход определяет статус, а не квалификация. Власть не борется с бедностью. Как побороть несправедливость? Для этого нужны справедливый суд (54%), поддержка предпринимательства (66%), бесплатное здравоохранение (75%) и поддержка государством выходцев из бедных семей (72%). Такой видят справедливость российская молодёжь, как показывает исследование «Российского общества социологов».

Главный запрос российского общества — справедливость. Что такое справедливость для молодёжи — на этот вопрос даётся ответ в исследовании «Российского общества социологов» (выборка — 2994 респондента). О результатах работы пишет заместитель директора по науке Института социологии РАН Михаил Черныш в статье «Студенческая молодёжь и проблема справедливости в современном российском обществе» (сборник «Россия реформирующаяся: ежегодник: вып.15, изд-во «Новый Хронограф», 2017). Мы приводим основные выдержки из этого исследования.

http://ttolk.ru/2017/08/22/справедливость-в-представлении-моло/

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Meчтатель писал(а):Папа_Карло, когда читаешь тебя, то хочется схватиться не только за винтовку, но и за гильотину, как высшую благодетель любой Республики.

Может вместо хватания за винтовку и гильотину попробуете подумать и, к примеру, сформулировать свои маяки? Или это сложный процесс, проще за винтовку хвататься?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1406 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 14:01

Еллада, вы жилье готовы свое освободить или нет? Со мной все ясно, я классовый недобиток. А вы, такая ратущая за народное достояние, почему слились? Почему свернули с вопроса?

Папа_Карло. И причём к этим олигархам я? Каким боком?
Бриджит

#1407 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 14:04

Папа_Карло писал(а):Может вместо хватания за винтовку и гильотину попробуете подумать и, к примеру, сформулировать свои маяки? Или это сложный процесс, проще за винтовку хвататься?
Папа_Карло, я это делаю вот уже 11 лет и 4 месяца на этом ресурсе.
Но специально для тебя, я естественно, этого делать не буду... с твоими ГРУшными предствлениями о развитие человечества - это уже не к психологу, а к патологоанатому.

Natish писал(а):
Meчтатель писал(а):не могли бы вы привести конкретные цитаты для своего утверждения.
поищи где-то около истории про царя Давида, если память не изменяет, именно там сие описано было
Не позорься так явно.
Meчтатель

#1408 Natish » Чт, 24 августа 2017, 14:07

Бриджит писал(а):вы жилье готовы свое освободить или нет? Со мной все ясно, я классовый недобиток. А вы, такая ратущая за народное достояние, почему слились? Почему свернули с вопроса?
приватизировалось жилье, в котором жили поколениями, исключительно в силу невозможности по закону его назначить в собственность, а окупилось это жилье пОтом поколений и их мизерными зарплатами в том числе. Речь же идет об общечеловеческом достоянии, таком как земля, недра, русла. Может в лесу и станет чище, если у него заведется собственник, но я в гробу видала кому-то башлять за то, что захочу в лесу помедитировать, хотя бы потому, что его сажали не собственники, а наши деды с бабами, для всех и бесплатно, а некоторые леса сами по себе выросли, природа так распорядилась. Вместо приватизации угодий страны, необходимо возобновить советский опыт лесничества, когда и рубить было что, и воспроизводство стояло на госуровне и с пеленок шла пропаганда бережного отношения к лесу, как к легким планеты и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Meчтатель писал(а):Не позорься так явно.
обоснуй мой явный позор, в таком случае
Natish

#1409 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 14:13

Meчтатель писал(а):Папа_Карло, я это делаю вот уже 11 лет и 4 месяца на этом ресурсе.

Хватаешься за винтовку?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1410 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 14:17

Natish, послушай, ты знаешь, каким потом и кровью окупается моя земля? Купленная за рыночную цену, а не за копейки при приватизации?? И почему то мой пот вас не волнует.
В жилье пусть не освобождает физически. А пойдёт и отдаст ордер государству, завещяя собственность народу.
Бриджит

#1411 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 14:29

Natish писал(а):
Meчтатель писал(а):Не позорься так явно.
обоснуй мой явный позор, в таком случае
ОК... сама напрасилась...

Мэм, по всей видимости из-за своей необразованности, ты даже не представляет того, кого ты называешь "Соломоном", и тем паче, подметая пол перед Папой-Карлой, который также не далёко ушел от этой подметальщицы, - вы оба показываете своё элементарное невежество в православие... к которой ТЫ себя причисляет... по всей видимости...

Так вот для православных, которые закончили только три класса церковно-приходской школы....
Царь Соломон - сын Царя Давида.
Царь Давид оставил после себя "Псалтырь", который канонизирован православием.
Сын Царя Давида - Царь Соломон - оставил после себя 4 книги, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ КАНОНИЗИРОВАНЫ ПРАВОСЛАВИЕМ:
1. Притчи Соломона
2. КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА, ИЛИ ПРОПОВЕДНИКА
3. ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА
4. КНИГА ПРЕМУДРОСТИ СОЛОМОНА

И потому, если какой-то М на букву "М", или Ж на букву "Б", будут мне, как православному, втирать мозги, что Царь Соломон - это зло, которое длится вот уже 2950 лет, то я по доброте своей душевной могу этих тварей... так сказать: "тварей"... в лучшем случае отослать к господину Гундяеву, который держит паству в 100 млн прихожан... А в худшем, чтоб не связываться с жлобством господина Гундяева, и М и Ж послать по прямому адресату:
- Читайте первоисточники, а не мудака-ГРУшника, по которому Кащенка плачет.

Писец, конечно!... еще здесь некой "Солнышко" не хватает, чтобы снова меня забанить.
Meчтатель

#1412 Lanka » Чт, 24 августа 2017, 14:30

Natish писал(а)::ninja:
секретное оружие Кима! :smith:
Осиный рой напал на американских и южнокорейских военных во время учений
В Южной Корее во время военных учений солдаты столкнулись с неожиданным неприятелем. Совместную тренировку с американцами сорвали осы. Насекомые атаковали одно из подразделений, в результате чего 13 человек оказались в больнице.
Вот же блин :( Ну америкосы -черт с ними. Но нынче целая пачка таких красавцев корейских актеров ушла служить. Их жалко :grin:
Lanka

#1413 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 14:30

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):Папа_Карло, я это делаю вот уже 11 лет и 4 месяца на этом ресурсе.

Хватаешься за винтовку?
Бриджит, если М на букву "М", который прикидывается "М", провоцирует меня на выплеск негативных эмоций в его адрес, то что ты мне посоветуешь делать?
Meчтатель

#1414 Natish » Чт, 24 августа 2017, 14:34

Бриджит писал(а):жилье пусть не освобождает физически. А пойдёт и отдаст ордер государству, завещяя собственность народу.
чего ты к жилью прицепилась? Это всегда и везде собственность, кроме советского периода. а вот огромные наделы земли в одних руках-это всегда риски непригодного использования природных ресурсов. Именно по-этому важна еще и смысловая составляющая жизни общества, а не только прибыль. Я не против частника, как такового, я против ресурсов страны в местечковых интересах. Например, сланцевая революция в США. Кто там что может противопоставить частникам, желающим быстрый барыш за счет убийства окружающей среды? только вопли и митинги против частной собственности, которая там святее Папы Римского :-D
Natish

• 1

#1415 Lanka » Чт, 24 августа 2017, 14:35

Слушайте, кончайте нападать на Бриджит!!!!!
Никто из вас понятия не имеет, что такое с-х производство. Да на таких людях страна держится!!!!!
На собственном-то огороде столько сил и времени надо потратить, что любому глотку перегрызешь, если кто-то на урожай покусится...
Lanka

#1416 Natish » Чт, 24 августа 2017, 14:36

Meчтатель писал(а):Так вот для православных, которые закончили только три класса церковно-приходской школы....
Сын Царя Давида - Царь Соломон - оставил после себя 4 книги, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ КАНОНИЗИРОВАНЫ ПРАВОСЛАВИЕМ:
1. Притчи Соломона
3. ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА

И потому, если какой-то М на букву "М", или Ж на букву "Б", будут мне, как православному, втирать мозги, что Царь Соломон - это зло, которое длится вот уже 2950 лет, то я по доброте своей душевной могу этих тварей... так сказать: "тварей"... в лучшем случае отослать к господину Гундяеву, который держит паству в 100 млн прихожан... А в худшем, чтоб не связываться с жлобством господина Гундяева, и М и Ж послать по прямому адресату:

Писец, конечно!... еще здесь некой "Солнышко" не хватает, чтобы снова меня забанить.
у тебя рецидив? ты там кроме величия царя Соломона больше ничего не разглядел и потому имеешь наглость хамить обществу? :cool:

Добавлено спустя 44 секунды:
Meчтатель писал(а):что ты мне посоветуешь делать?
убиться апстену :-D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Lanka писал(а):кончайте нападать на Бриджит!!!!!
ты думаешь, у кого-то хватит ресурса нападать на нашу Бриджит? :-D у нее цельная винтовка, а у нас только недосмыслы :grin:
Natish

#1417 Lanka » Чт, 24 августа 2017, 14:39

Natish писал(а):чего ты к жилью прицепилась? Это всегда и везде собственность, кроме советского периода. а вот огромные наделы земли в одних руках-это всегда риски непригодного использования природных ресурсов. Именно по-этому важна еще и смысловая составляющая жизни общества, а не только прибыль.
Натиш, так на то законы существуют. Нельзя земли cх назначения под что-то другое использовать.
Потом почва - это ресурс, который хочешь- не хочешь, а нужно возобновлять. Если кто-то на земле постоянно работает, он будет это делать. Ему деваться некуда.
Lanka

#1418 Natish » Чт, 24 августа 2017, 14:42

Lanka писал(а):Натиш, так на то законы существуют. Нельзя земли cх назначения под что-то другое использовать.
Потом почва - это ресурс, который хочешь- не хочешь, а нужно возобновлять. Если кто-то на земле постоянно работает, он будет это делать. Ему деваться некуда.
это все известно и понятно..дискуссия повернула в бурное русло, когда тут начали рассказывать, что ГМО нынче неизбежность, обеспечивающая выживаемость вида. А так как в стране еще не очерчена четко концепция развития общества в целом, то закон всегда может быть тем самым дышлом :wink:
Natish

#1419 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 14:45

Natish писал(а):
Meчтатель писал(а):Так вот для православных, которые закончили только три класса церковно-приходской школы....
1. Притчи Соломона
3. ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА

у тебя рецидив? ты там кроме величия царя Соломона больше ничего не разглядел и потому имеешь наглость хамить обществу? :cool:

Добавлено Чт, 24 августа 2017, 14:37:
Meчтатель писал(а):что ты мне посоветуешь делать?
убиться апстену :-D

Как я понимаю мужика, которому ты отравила жизнь... :(

Хоть бы слово по теме.
Так нет: сам Мудак - это и есть высшая форма твоей образованности...

Бедный... бедный мужик... который выбрал эту мегеру...
Meчтатель

• 2

#1420 Lanka » Чт, 24 августа 2017, 14:46

Natish писал(а):
Lanka писал(а):Натиш, так на то законы существуют. Нельзя земли cх назначения под что-то другое использовать.
это все известно и понятно..дискуссия повернула в бурное русло, когда тут начали рассказывать, что ГМО нынче неизбежность, обеспечивающая выживаемость вида. А так как в стране еще не очерчена четко концепция развития общества в целом, то закон всегда может быть тем самым дышлом :wink:
Да и слава Богу, что нет никакой концепции. Хватит уже линий партии и правительства. Линия д-на быть одна - сохранение страны и биоразнообразия на ее территории. Тогда все хорошо будет
Lanka

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества