- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, все прибежал картинки ставить теперь будет. Их маршировать то научили, а после траву пожрать даютSamersen писал(а):Елена12, чего вы так возбудились? Северная корея рулит
ты глуп беспросветноSamersen писал(а):lucky, это даже не Вьетнам, штаты хорошо отхватят от северо корейцев
Ничего они не запустят, ссыкливые пендосы могут только безопасный Белград бомбитьШера писал(а):Samersen, ты их щас насмерть всех перепугаешьопять будут хвататься за ядерное оружие - с перепугу еще запустят, на кого Бог пошлет
а, какая часть смешная? слово ---"цитата" или "из фильма?"Шера писал(а):lucky писал(а):
цитату из фильма
твой явно нетSamersen писал(а):lucky, дурачок, мир меняется
Samersen писал(а):Ничего они не запустят
есть какой то уровень счастья - который близок всем.lucky писал(а):что касается счастья так у меняс этим тоже все хорошо. А, вот тебя явно пичкают ахинеей которую ты потребляешь, но в этом и есть твое счастье.
Samersen писал(а):Военнослужащие специальных тактических войск КНДР на параде в Пхеньяне. 15 апреля 2017 года
как не будут? а если ю.корею и пол японии снесут? у сев кореи юноша зачотный лидерПапа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Ничего они не запустят
Запустят. Всем в Америке покажут , в реальном времени. Но воевать не будут.
Samersen писал(а):как не будут?
Вот, напросились.Папа_Карло писал(а):Елена12, Еще недавно, была такая страна - СССР. Не подскажете, куда она девалась? Вы думали, что она исчезнет?
Разве Вы не возбудились, публикуя фото и отвечая на мой текст?Samersen писал(а):Елена12, чего вы так возбудились? Северная корея рулит
Елена12 писал(а):На счет того, что я тогда думала - я просто была мамой , рожала детей и все давалось от Бога.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей