- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Grinch писал(а):Я вовсе не против,чтобы Медведев оставил себе свои кораблики,яхты самолеты, а Путин все тоже самое помножив на сто. И чтобы они свалили бескровно,здесь внимание - без революции,гражданских войн и преследований по всему миру международными судами на пенсионный покой.
не надо Путина мерять своей нравственностью...Ольга Прохорова писал(а):Хотя я бы на его месте рискнула. Мне кажется, не найдут. С таким-то баблом можно качественно спрятаться. И дожить свой век спокойно без нервотрепки.
Для всего создаются условия.В том числе и для легализации миллиардов, и для ухода на покой. Сейчас,конечно,это будет ему сделать в сотни раз сложнее. Потребуется сбор каких то нечеловеческих гениев кремля. Но то,что он продолжает говорить - заводит ситуацию в обычный,самоповторяющийся тупик. Опять,он и правительство активно борется с коррупцией, а вот эти вот граждане там какие то -это все провокация и чьи то президентские амбиции. И он будет с ними действовать жестко по закону. Короче,дзюдоист умеет только душить и дожимать, его так научили и он оказался первым учеником)Ольга Прохорова писал(а):Не может позволить себе ВВП уйти на покой.
Солнышко писал(а):надо Путина мерять своей нравственностью...
Grinch писал(а):Но то, что 12 летний не меняющий ник, как и абсолютно разные стилистики написания привели вас к выводу,что я еще и Ярогор -это какое то запределье))
А вы реально вот видите такой сценарий, при котором ВВП легализовал свои миллиарды и спокойно дожил остаток дней инкогнито на каком-нибудь острове, отойдя от дел? Такой сценарий вообще возможен для него? (Чтоб не тронули и не нашли, в смысле).Grinch писал(а):Потребуется сбор каких то нечеловеческих гениев кремля.
Ой, Сонечко угукає, як дітятко малеСолнышко писал(а):ой,рояль в кустах...![]()
да уже обсудили, поскольку ролик в старпосте не убедителен - решили Медведа за это заклеймитьSamersen писал(а):будильник себе ставьте, в разные места
Это проблемы взаимоотношений его и целой страны и отпустив гайки и раздав демократических плюшек,в кавычках,чтобы много не писать -он мог бы опять стать героем,раздетым до пояса на коне. А речь была о легализации за границей. А там именно после курорта и стремных территорий,он стал нерукопожатным, что то типа обычного бананового диктатора . И в лоб в таком виде пытаться бегать по Миру -весь Мир наперегонки будет рад бегать за ним,с целью прибрать его миллиарды. Там же тоже жадных умников полно.Ольга Прохорова писал(а):Получается, что целая страна оказалась в заложниках
Grinch писал(а):и в лоб в таком виде пытаться бегать по Миру -весь Мир наперегонки будет рад бегать за ним,с целью прибрать его миллиарды. Там же тоже жадных умников полно.
Это уже совсем какая то голивудская история. Пластическая хирургия сама себя очень сильно пропиарила -надуть губы,откачать жир и увеличить грудь -она может и поможет с некоторыми последствиями. Но каких то неузнаваемостей от нее ждать не стоит. Достаточно вспомнить опыт того же Путина пред выборами,когда по его опухшему лицу кто только не проехался. То есть даже на таком планетарном уровне не смогли сделать так, чтобы его омоложение не было всем заметно. Насчет чудес со смертью,чего только не умеют чудить спецслужбы. Но опять же,это самурайский мечь о двух остриях. И не стоит усложнять все до уровня сенсаций Рен ТВ -типа,Гитлер на самом деле и сейчас живет в секретном бункере в Антарктиде,просто сейчас он женщина. Откровения генерала КГБ Коберидзе, как он лично брал интервью у фюрера,оставайтесь с нами после рекламной паузы)))Ольга Прохорова писал(а):развитие пластической хирургии наоборот способствует этому
Нет, эта фишка про самоуправление идет еще от В. И. Ленина: не даром в аббревиатуре "СССР" вторая "С" означает "Советский" - это от "Советов народных депутатов" - от органа, который и должен был не только в аббревиатуре, но и по факту означать "Самоуправление" на местах путем выборов народных депутатов по всей вертикали государства. Так номинально в СССР и было. Но при руководящей роли КПСС это означало только всеобщее одобрямсс снизу до верху.Солнышко писал(а):Так всё-таки Ярогор....
это его фишка...про самоуправление...
Grinch писал(а):phpBB [media]
Ольга Прохорова писал(а):Не может позволить себе ВВП уйти на покой. Слишком много врагов нажил. Никаких наворованных миллиардов не хватит, чтоб охрану оплатить. Даже, если он подстроит собственную гибель, все-равно найдут. А так - гос охрана. Вот и приходится держаться за трон до последнего. Это, на мой взгляд, так считает Путин.
Хотя я бы на его месте рискнула. Мне кажется, не найдут. С таким-то баблом можно качественно спрятаться. И дожить свой век спокойно без нервотрепки.
Ольга Прохорова писал(а):Методичек никаких на сей счет не получала
на Тоскане?Grinch писал(а):но споткнулся он на маленьком,никому не нужном курортике))
но ведь реально ржач...особенно, когда знаешь приблизительный возраст пользователей_Tasha писал(а):хорошо, что у тебя есть чувство юмора
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей