Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1401 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 20:31

Солнышко,
Вы скоро на самом деле начнете меня пугать)) Я понимаю хождение за мной по темам, понимаю затирание постов,понимаю эмоциональные взрывы с кнопкой -забаню всех. Ладно. Но то, что 12 летний не меняющий ник, как и абсолютно разные стилистики написания привели вас к выводу,что я еще и Ярогор -это какое то запределье)) А сомоуправление и самосознание,это приходит в голову всех,кто хоть как то видит разницу с управлением авторитарным, по одному шаблону сверху, чтобы один вождь, одно мнение, одна партия,один тупик,один распад и опять по новой))
Grinch

• -2

#1402 Ольга Прохорова » Чт, 30 марта 2017, 20:43

Grinch писал(а):Я вовсе не против,чтобы Медведев оставил себе свои кораблики,яхты самолеты, а Путин все тоже самое помножив на сто. И чтобы они свалили бескровно,здесь внимание - без революции,гражданских войн и преследований по всему миру международными судами на пенсионный покой.

Не может позволить себе ВВП уйти на покой. Слишком много врагов нажил. Никаких наворованных миллиардов не хватит, чтоб охрану оплатить. Даже, если он подстроит собственную гибель, все-равно найдут. А так - гос охрана. Вот и приходится держаться за трон до последнего. Это, на мой взгляд, так считает Путин.
Хотя я бы на его месте рискнула. Мне кажется, не найдут. С таким-то баблом можно качественно спрятаться. И дожить свой век спокойно без нервотрепки.
Ольга Прохорова
W W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#1403 Солнышко » Чт, 30 марта 2017, 20:46

Ольга Прохорова писал(а):Хотя я бы на его месте рискнула. Мне кажется, не найдут. С таким-то баблом можно качественно спрятаться. И дожить свой век спокойно без нервотрепки.
не надо Путина мерять своей нравственностью...
Солнышко

#1404 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 20:51

Ольга Прохорова писал(а):Не может позволить себе ВВП уйти на покой.
Для всего создаются условия.В том числе и для легализации миллиардов, и для ухода на покой. Сейчас,конечно,это будет ему сделать в сотни раз сложнее. Потребуется сбор каких то нечеловеческих гениев кремля. Но то,что он продолжает говорить - заводит ситуацию в обычный,самоповторяющийся тупик. Опять,он и правительство активно борется с коррупцией, а вот эти вот граждане там какие то -это все провокация и чьи то президентские амбиции. И он будет с ними действовать жестко по закону. Короче,дзюдоист умеет только душить и дожимать, его так научили и он оказался первым учеником)
Grinch

#1405 Ольга Прохорова » Чт, 30 марта 2017, 20:54

Солнышко писал(а):надо Путина мерять своей нравственностью...

А чьей, простите, Солнышко, нравственностью мерять надо? Вашей что-ли?
Да, вот какая есть нравственность, такой и меряю. Могу позволить себе.
Методичек никаких на сей счет не получала, с курсом партии, слава Богу, выверять свои взгляды ненадо. Что интуиция подсказывает, то и пишу.
Ольга Прохорова
W W

• 1

#1406 Ярогор » Чт, 30 марта 2017, 20:59

Grinch писал(а):Но то, что 12 летний не меняющий ник, как и абсолютно разные стилистики написания привели вас к выводу,что я еще и Ярогор -это какое то запределье))
:lol: :rzhach: :lol: :rzhach: :lol: :rzhach: :lol: :rzhach: :lol: :rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1407 Солнышко » Чт, 30 марта 2017, 21:00

ой,рояль в кустах... :ugu:
Солнышко

• -1

#1408 Ольга Прохорова » Чт, 30 марта 2017, 21:04

Grinch писал(а):Потребуется сбор каких то нечеловеческих гениев кремля.
А вы реально вот видите такой сценарий, при котором ВВП легализовал свои миллиарды и спокойно дожил остаток дней инкогнито на каком-нибудь острове, отойдя от дел? Такой сценарий вообще возможен для него? (Чтоб не тронули и не нашли, в смысле).
Гость » Чт, 30 марта 2017, 23:15 Бан на 3 дней
3,27
Ольга Прохорова
W W

#1409 Ярогор » Чт, 30 марта 2017, 21:04

Солнышко писал(а):ой,рояль в кустах... :ugu:
Ой, Сонечко угукає, як дітятко мале
Усі-пусі, пані!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1410 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 21:06

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1411 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 21:07

будильник себе ставьте, в разные места :-D
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1412 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 21:11

Samersen писал(а):будильник себе ставьте, в разные места :-D
да уже обсудили, поскольку ролик в старпосте не убедителен - решили Медведа за это заклеймить :-D быдло де - на камеры подчиненного отчитал
Фиалка

#1413 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 21:36

Ольга Прохорова писал(а):Получается, что целая страна оказалась в заложниках
Это проблемы взаимоотношений его и целой страны и отпустив гайки и раздав демократических плюшек,в кавычках,чтобы много не писать -он мог бы опять стать героем,раздетым до пояса на коне. А речь была о легализации за границей. А там именно после курорта и стремных территорий,он стал нерукопожатным, что то типа обычного бананового диктатора . И в лоб в таком виде пытаться бегать по Миру -весь Мир наперегонки будет рад бегать за ним,с целью прибрать его миллиарды. Там же тоже жадных умников полно.
Он создал курортом и войнами как раз таки противоречие в самой система. Которая была налажена,на вывоз капитала и обустройство его за границей. А теперь машинка им сломана, и те,кто вольготно чувствовал себя за рубежом с яхтами -очень сильно не довольны))
И ,конечно, что за 25 лет не была построена собственная экономика и вояки думали, что нефть всегда будет золотой. А она упала,а взамен ничего не оказалось и нарастает давление радостного общества -где же наше кушать? Тут не позавидуешь)) Нефть кушать нельзя, курортик не накормит, сериал про бомбежки -начинает раздражать))
Grinch

#1414 Ольга Прохорова » Чт, 30 марта 2017, 21:51

Grinch писал(а):и в лоб в таком виде пытаться бегать по Миру -весь Мир наперегонки будет рад бегать за ним,с целью прибрать его миллиарды. Там же тоже жадных умников полно.

Вот интересно, если чел подстроит свою смерть в наше время, анализ ДНК же определит это? Раньше можно было просто двойника упаковать и все. Сейчас получается это стало невозможным?
Хотя с другой стороны, развитие пластической хирургии наоборот способствует этому, позволяет полностью поменять внешность, даже отпечатки пальцев. Вот только анализ ДНК не обманешь.
Ольга Прохорова
W W

#1415 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 21:58

Ольга Прохорова писал(а):развитие пластической хирургии наоборот способствует этому
Это уже совсем какая то голивудская история. Пластическая хирургия сама себя очень сильно пропиарила -надуть губы,откачать жир и увеличить грудь -она может и поможет с некоторыми последствиями. Но каких то неузнаваемостей от нее ждать не стоит. Достаточно вспомнить опыт того же Путина пред выборами,когда по его опухшему лицу кто только не проехался. То есть даже на таком планетарном уровне не смогли сделать так, чтобы его омоложение не было всем заметно. Насчет чудес со смертью,чего только не умеют чудить спецслужбы. Но опять же,это самурайский мечь о двух остриях. И не стоит усложнять все до уровня сенсаций Рен ТВ -типа,Гитлер на самом деле и сейчас живет в секретном бункере в Антарктиде,просто сейчас он женщина. Откровения генерала КГБ Коберидзе, как он лично брал интервью у фюрера,оставайтесь с нами после рекламной паузы)))
Grinch

#1416 Meчтатель » Чт, 30 марта 2017, 22:01

Солнышко писал(а):Так всё-таки Ярогор....
это его фишка...про самоуправление...
Нет, эта фишка про самоуправление идет еще от В. И. Ленина: не даром в аббревиатуре "СССР" вторая "С" означает "Советский" - это от "Советов народных депутатов" - от органа, который и должен был не только в аббревиатуре, но и по факту означать "Самоуправление" на местах путем выборов народных депутатов по всей вертикали государства. Так номинально в СССР и было. Но при руководящей роли КПСС это означало только всеобщее одобрямсс снизу до верху.

Об этом, в частности, и говорит Леонид Парфенов в ролике Гринча:
Grinch писал(а):
phpBB [media]

Но по факту теперь уже и в современной РФ это пресловутое "одобрямссс" свело всю выборность с низов, которое и предполагает самоуправление на местах, до такой же фикции, как и во времена КПСС.
Meчтатель

• 2

#1417 Natish » Чт, 30 марта 2017, 22:02

Ольга Прохорова писал(а):Не может позволить себе ВВП уйти на покой. Слишком много врагов нажил. Никаких наворованных миллиардов не хватит, чтоб охрану оплатить. Даже, если он подстроит собственную гибель, все-равно найдут. А так - гос охрана. Вот и приходится держаться за трон до последнего. Это, на мой взгляд, так считает Путин.
Хотя я бы на его месте рискнула. Мне кажется, не найдут. С таким-то баблом можно качественно спрятаться. И дожить свой век спокойно без нервотрепки.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Методичек никаких на сей счет не получала
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Natish

• 1

#1418 _Tasha » Чт, 30 марта 2017, 22:05

Natish, хорошо, что у тебя есть чувство юмора. Без него на подобное даже и не знаешь, как реагировать. :hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1419 Natish » Чт, 30 марта 2017, 22:07

Grinch писал(а):но споткнулся он на маленьком,никому не нужном курортике))
на Тоскане? :-D

Добавлено спустя 45 секунд:
_Tasha писал(а):хорошо, что у тебя есть чувство юмора
но ведь реально ржач...особенно, когда знаешь приблизительный возраст пользователей :-D
Natish

#1420 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 22:15

Natish,
Нет. На Крыме. Эйфория всеобщая закончилась,курортик того не стоил, а гаранта превратило,что то типа в Каддафи)
Grinch

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества