LadyClarick писал(а):monroe писал(а):Ты пишешь про то, что нам удалось бы спустить отношения с ними на мягких лапах и пр.
Да.
И самое важное, на мой взгляд, не было бы крови .
monroe писал(а):Это не игрушка у амеров, русских или европейцев. Это самостоятельное государство со своей Конституцией.
Вот именно поэтому, на мой взгляд, не следовало вмешиваться в события происходящие на Украине. Пусть бы там себе избрали на майдане кого избрали, навели бы свои украинские порядки на всей территории, включая Крым и Донбасс. "Ягуар" показал, что они могли это сделать без крови.
как человек имеющий кой-какие дипломы, ты должна понимать, что Украина была связана по Союзу, а затем как самостоятельное государство, с РФ многими связями - торговыми, дипломатическими и пр.
и разрыв этих связей процесс не простой.
вчера Лаки тряс кулачком и много раз повторил странную фразу: "Крым не отдадут и не простят".
Я посоветовала ему глянуть в документы, ведь Лаки всех обозвал на форуме буфетчиками и уборщицами в претензии на очень умного и образованного человека.
Путин сделал с Крымом всё согласно международному праву.
20 лет Запад был уверен, что для нас важны отношения между странами, что нам важны связи, что мы миролюбивы и ради этого поступимся всем - своей безопасностью, своими деньгами.
Путин своей фразой про взаимную любовь (у нас её сейчас вешают многие в рабочих офисах на стену в рамке) поставил жирную точку в этом вопросе.
И нам всё равно, простит нам кто-то..не простит...