Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1401 monroe » Сб, 7 мая 2016, 16:11

LadyClarick писал(а):
monroe писал(а):
Natish писал(а):а зачем мерять Россию израильским менталитетом?
меня вообще умиляют предложения поразмыслить в сослагательном наклонении ))))))))))))))))))))))))))
Если бы кое кто умел мыслить в сослагательном наклонении, то есть проецировать альтернативную ситуацию, что есть в сути своей умение делать прогнозы, то возможно многих ошибок удалось бы избежать. Ведь на ошибках не учится только тот, кто их не признаёт.
Как те сказать...
В этих политических типа разговорах все и ты в том числе забываешь про Украину и её народ.
Ты пишешь про то, что нам удалось бы спустить отношения с ними на мягких лапах и пр.
Но всё дело в том, что у самих украинцев есть желания и вИдение, куда идти их стране.
Я не поленюсь в энный раз зацитировать Путина
Мы готовы работать со всеми, если есть предмет для совместного обсуждения. Мы считаем, что он есть, но любовь может быть счастливой, если она взаимная. Если с нами не хотят работать, значит, не надо.
Президент не ставит отношения самоцелью.
Поэтому можно ли считать ошибками перечисленное тобой?
На мой взгляд, нет.
Каждая страна идёт тем путём, что сама для себя выбрала. И про Киев надо помнить, что он имеет право идти туда, куда пожелает.
Это не игрушка у амеров, русских или европейцев. Это самостоятельное государство со своей Конституцией.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#1402 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:12

:smile: Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман удивил общественность своей честностью. Он пообещал воровать на государственных границах. Давая комментарий украинским журналистам, он заявил, что хочет сотрудничать с главой Закарпатья.

Отметил, что хочет победить коррупцию. "Все делать буду для того, чтобы положить край тому, что происходит на государственных границах", – сказал он, но при этом совершил оговорку: вместо слова "покласти", которое на русский язык переводится как "положить", он сказал "покрасти" – "украсть".

Депутат Николай Томенко уже высмеял Гройсмана. По мнению парламентария, это премьер-министр не ошибся, а оговорился "по Фрейду". "Хоть один сказал то, о чем мечтает!" – похвалил Гройсмана Томенко.
http://ren.tv/novosti/2016-05-07/novyy-premer-min ... y-groysman-poobeshchal-vorovat
Natish

#1403 FlutterShy » Сб, 7 мая 2016, 16:13

Natish,
То есть, диалога с твоей стороны не получится?
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#1404 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:17

Кабинет Министров предлагает Верховной раде исключить из списка не подлежащих приватизации объектов государственные предприятия "Укрспирт" и "Артемсоль", а также 372 других госпредприятий агропромышленного комплекса, и 17 объектов транспортной отрасли, в том числе ряд морских торговых портов и "Украинское Дунайское пароходство".
http://tt.inf.ua/rasprodazha-za-nedorogo-grojsman ... spirt-artemsol-i-morskie-porty
Когда бюджет уже не пилится - настает время "железа".
Natish

#1405 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:18

LadyClarick писал(а):диалога с твоей стороны не получится?
нет конечно..это не диалог, это толчение кой чего в ступе
Natish

#1406 FlutterShy » Сб, 7 мая 2016, 16:21

monroe писал(а):Ты пишешь про то, что нам удалось бы спустить отношения с ними на мягких лапах и пр.
Да.
И самое важное, на мой взгляд, не было бы крови .

monroe писал(а):Это не игрушка у амеров, русских или европейцев. Это самостоятельное государство со своей Конституцией.
Вот именно поэтому, на мой взгляд, не следовало вмешиваться в события происходящие на Украине. Пусть бы там себе избрали на майдане кого избрали, навели бы свои украинские порядки на всей территории, включая Крым и Донбасс. "Ягуар" показал, что они могли это сделать без крови.
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара

• 1

#1407 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:25

LadyClarick писал(а):не было бы крови .
в Крыму не было крови, хорош врать и передергивать факты
Natish

#1408 Samersen » Сб, 7 мая 2016, 16:26

LadyClarick писал(а):Пусть бы там себе избрали на майдане кого избрали, навели бы свои украинские порядки на всей территории, включая Крым и Донбасс.
я против
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#1409 dised » Сб, 7 мая 2016, 16:26

Enmerkar писал(а):Все логично, только что американскому флоту делать в Крыму? )))
То же что и Саакашвили в Одессе.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#1410 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:26

LadyClarick писал(а):Пусть бы там себе избрали на майдане кого избрали
наши и не вмешивались в дела Киева, Донбасс сам не захотел плясать под чужую дудку
Natish

#1411 Samersen » Сб, 7 мая 2016, 16:26

LadyClarick, Ягуар весь в любой стране, ничего в нем особенного
Samersen

#1412 FlutterShy » Сб, 7 мая 2016, 16:27

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):не было бы крови .
в Крыму не было крови, хорош врать и передергивать факты
Я писала о всей территории Украины в её границах 2013 года вообщем, а не о Крыме.
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара

#1413 Samersen » Сб, 7 мая 2016, 16:28

LadyClarick, а зачем тебе беспокоиться об Украине? это ее карма
Samersen

#1414 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:28

LadyClarick писал(а):"Ягуар" показал, что они могли это сделать без крови.
где ты раздобыла этот бескровный ягуар? это не они ли пересажали пол Харькова? часть из пленников умерла в тюрьмах, кстати..наверное,без особой крови :ugu:
Natish

#1415 monroe » Сб, 7 мая 2016, 16:28

LadyClarick писал(а):
monroe писал(а):Ты пишешь про то, что нам удалось бы спустить отношения с ними на мягких лапах и пр.
Да.
И самое важное, на мой взгляд, не было бы крови .

monroe писал(а):Это не игрушка у амеров, русских или европейцев. Это самостоятельное государство со своей Конституцией.
Вот именно поэтому, на мой взгляд, не следовало вмешиваться в события происходящие на Украине. Пусть бы там себе избрали на майдане кого избрали, навели бы свои украинские порядки на всей территории, включая Крым и Донбасс. "Ягуар" показал, что они могли это сделать без крови.
как человек имеющий кой-какие дипломы, ты должна понимать, что Украина была связана по Союзу, а затем как самостоятельное государство, с РФ многими связями - торговыми, дипломатическими и пр.
и разрыв этих связей процесс не простой.
вчера Лаки тряс кулачком и много раз повторил странную фразу: "Крым не отдадут и не простят".
Я посоветовала ему глянуть в документы, ведь Лаки всех обозвал на форуме буфетчиками и уборщицами в претензии на очень умного и образованного человека.
Путин сделал с Крымом всё согласно международному праву.
20 лет Запад был уверен, что для нас важны отношения между странами, что нам важны связи, что мы миролюбивы и ради этого поступимся всем - своей безопасностью, своими деньгами.
Путин своей фразой про взаимную любовь (у нас её сейчас вешают многие в рабочих офисах на стену в рамке) поставил жирную точку в этом вопросе.
И нам всё равно, простит нам кто-то..не простит...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1416 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:29

LadyClarick писал(а):Я писала о всей территории Украины в её границах 2013 года вообщем
лучше бы ты вообще о наших странах ничего не писала бы, может и в модеры сумела бы прорваться :ugu:
Последний раз редактировалось Natish Сб, 7 мая 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#1417 FlutterShy » Сб, 7 мая 2016, 16:30

Samersen писал(а):LadyClarick, Ягуар весь в любой стране, ничего в нем особенного
Вспомни новости 2014-го года, когда административные центры начали переходить в руки желавших отделиться от Киева людей и туда послали "Ягуар". Я тогда ещё подумала, ну начнётся! А нет. Ни одного убитого или серьёзно раненого. Просто всех скрутили и в турму. Т.е. сработали как профессиональный спецназ.
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара

#1418 Samersen » Сб, 7 мая 2016, 16:32

LadyClarick, подавили Харьков, Одессу - ну и что? подразделения типа Ягуара есть в любой стране

Добавлено спустя 35 секунд:
LadyClarick, Беркут, вот герои - умирали от рук фашистов на майдане
Samersen

#1419 FlutterShy » Сб, 7 мая 2016, 16:32

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):"Ягуар" показал, что они могли это сделать без крови.
где ты раздобыла этот бескровный ягуар? это не они ли пересажали пол Харькова? часть из пленников умерла в тюрьмах, кстати..наверное,без особой крови :ugu:
В тюрьмах не "Ягуар", а тюремщики. "Ягуар" это спецназ МВД. Их задача обезвредить и арестовать.

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):Я писала о всей территории Украины в её границах 2013 года вообщем
лучше бы ты вообще о наших странах ничего не писала бы, может и модеры сумела бы прорваться :ugu:
:-D Давай наоборот, вы мне модера и я ничего не буду писать о ваших странах :grin:
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара

#1420 Natish » Сб, 7 мая 2016, 16:32

LadyClarick писал(а):огда административные центры начали переходить в руки желавших отделиться от Киева людей и туда послали "Ягуар".
в каких обл.центрах это происходило? В моем городе в 14м году в обладминитсрацию вошли ПСовцы, чета ягуара я там не помню с арестами, так, поди, до сих пор там и сидят, но уже при должностях
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества