Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1401 sergo1000 » Чт, 21 апреля 2016, 19:15

Epsylon-GR , понимаешь,дружище,чтобы (как ты говоришь) Украина "вернулась" надо вырастить НОВОЕ поколение (а лучше - два),да- 20-30 -летних с незагаженными мозгами..Всё.. А для этого нужно ВРЕМЯ.
sergo1000

#1402 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 19:23

а пусть в Польшу валит тогда
въезд закрыт - значит, закрыт
Фиалка

• 1

#1403 Красный Epsylon_GR » Чт, 21 апреля 2016, 19:25

Natish,
Индюк тоже много и долго думал и под конец в суп попал.
Жизнь ЗАСТАВИТ.
Samersen писал(а):Украинцы тоже делятся на нормальных и инфицированных. Инфицированных меньше и они пока временно у власти.
Я не завидую правителям сегодняшней Украины.
Потому что приближается разборка.
Разборка крутая, Боже упаси...
Придется отвечать ЗА МНОГОЕ...
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1404 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 21:14

1 час назадисточник: РИА Новости
ПАСЕ приняла резолюцию о введении санкционного «списка Савченко»
В список войдут причастные к задержанию и вынесению приговора осужденной в России гражданки Украины. В резолюции отмечается, что список будет введен в действие, если Надежду Савченко немедленно не освободят.
https://news.mail.ru/politics/25547757/
Natish

• 2

#1405 Папа_Карло » Чт, 21 апреля 2016, 21:20

Natish писал(а):ПАСЕ приняла резолюцию о введении санкционного «списка Савченко»

надеюсь у Путина иллюзий всё меньше остается?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1406 Бриджит » Чт, 21 апреля 2016, 21:21

Natish писал(а):если Надежду Савченко немедленно не освободят.
а потрахаться им не завернуть?
Бриджит

#1407 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 21:22

Бриджит писал(а):а потрахаться им не завернуть?
на то и расчет :-D

Добавлено спустя 15 часов 53 минуты:
:scratch: Украинская гражданка Надежда Савченко, которая осуждена в России на 22-летнее тюремное заключение, может быть обменена по "пакетному принципу".
"В настоящее время идут очень интенсивные и плодотворные переговоры по всем каналам, и не исключено, что стороны договорятся о взаимной выдаче лиц по "пакетному принципу" — группа на группу", — приводит "Интерфакс" слова источника, знакомого с ситуацией.
Таким образом, Савченко могут обменять на задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Источник информагентства также сообщил, что по такому же принципу России могут выдать Виктора Бута и Константина Ярошенко.
Во вторник глава Минюста Украины Павел Петренко заявил, что министерство в ближайшее время подготовит необходимые документы для возращения Савченко. На следующий день российский Минюст подтвердил получения пакета документов от украинских коллег(я подчеркнул). Уже в четверг Петренко объявил, что российской стороне направлен запрос о выдаче Савченко.
Надежда Савченко осуждена в России на 22 года колонии за убийство российских журналистов и незаконное пересечение границы.
Александра Александрова и Евгения Ерофеева Киевский суд приговорил к 14 годам лишения свободы, признав виновными "в ведении агрессивной войны", содействии деятельности террористической организации и осуществлении теракта.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2745939&cid=7
Natish

#1408 Фиалка » Пт, 22 апреля 2016, 16:34

56 минут назад источник: РБК
Надежду Савченко обменяют на «бойцов ГРУ» до конца мая
Как стало известно РБК, Москва и Киев договорились о механизме освобождения летчицы Надежды Савченко и двух россиян, считающихся на Украине «бойцами ГРУ». Их передадут отбывать наказание на родину синхронно до конца мая.
Спойлер
Синхронизация сроков
Как сообщил РБК федеральный чиновник и подтвердил собеседник, близкий к руководству Совета Федерации, Москва передаст Надежду Савченко на Украину для отбывания наказания, а Киев вернет России двух осужденных военных, Александра Александрова и Евгения Ерофеева, считающихся на Украине «бойцами ГРУ». Эти процессы будут синхронизированы, но состоятся только после того, как приговор Александрову и Ерофееву вступит в силу — то есть не раньше середины мая.

По российскому закону приговор суда вступает в силу через десять дней после оглашения, если не были поданы апелляционные жалобы, по украинскому закону — через 30 дней. И если судебное решение в отношении Савченко уже вступило в силу 5 апреля, то приговор Александрову и Ерофееву вступит только в середине мая, если не будет до этого обжалован.
«Должны пройти сроки процедуры обжалования. Поэтому до мая все повиснет», — сказал собеседник в Совете Федерации. По словам собеседника РБК, в дальнейшем помимо Савченко будет обсуждаться обмен еще нескольких россиян.
22 марта Донецкий городской суд (Ростовская область) признал Савченко виновной в гибели российских журналистов и приговорил к 22 годам колонии. Суд пришел к выводу, что летом 2014 года она воевала в составе украинского батальона «Айдар» на территории Луганской области и навела артиллерийский огонь на съемочную группу ВГТРК.
Спустя почти месяц, 18 апреля, суд в Киеве признал россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова виновными в терроризме и участии в военных действиях в Донбассе. Они были приговорены к 14 годам колонии.
Не классический обмен
Как пояснил РБК адвокат Савченко Николай Полозов, страны не могут использовать классическую процедуру обмена Савченко на Ерофеева и Александрова. «Прямой обмен может быть только военнопленными, а никто их таковыми не признает», — указывает Полозов. Но может быть применена одна из двух юридических конструкций: помилование или выдача для отбывания наказания.

«Министерство юстиции Украины на этой неделе уже отправило в Москву запрос для передачи Савченко для отбывания наказания. Запрос российского Минюста, вероятно, будет подан, когда приговор Ерофееву и Александрову вступит в силу», — говорит адвокат.
Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская также подтвердила РБК, что договоренность по обмену действительно достигнута, но она считает, что применена будет конструкция с помилованием. В этом случае сторонам также придется ждать вступления приговоров в силу, но все будет зависеть от решений президентов.
По словам Соколовской, жалобу на приговор россиянам адвокаты не подавали. «Если переговоры будут идти в том же ключе, в каком идут сейчас, никто обжаловать приговор не будет, так как это помешает обмену», — подчеркнула она.
Параллельные запросы
Вопросы выдачи осужденных решаются на основании Конвенции о передаче осужденных лиц 1983 года и Уголовно-процессуального кодекса России и Украины. Как объяснили РБК в российском Минюсте, стороны должны обменяться пакетом документов, которые в том числе предусматривают, что решения судов должны быть признаны обеими странами, а приговоры исполнены. Если Москва или Киев объявят о намерении освободить осужденных, то в соответствии с УПК это станет основанием для отказа в выдаче. Однако по Конвенции каждая сторона может объявить помилование, амнистию или уменьшить меру наказания в соответствии с действующей Конституцией или другими правовыми актами. Помешать выдаче может и тот факт, что на родине осужденного будут преследовать по дополнительным статьям, не указанным в запросе.

Министерства юстиции обеих стран, получив соответствующие запросы о выдаче, по действующему законодательству обращаются в службу исполнения наказаний, которая в свою очередь готовит материалы и свой отзыв на запрос, после чего передает документы в суд. Окончательное решение о выдаче принимает суд. Дело рассматривает инстанция, которая располагается по месту пребывания осужденного.
Адвокат Савченко Николай Полозов говорил в разговоре с РБК, что российские ведомства за месяц должны рассмотреть запрос о передаче, но могут запросить дополнительное время. В конвенции сроки рассмотрения запроса не указаны.
Другие претенденты
До того как отправить запрос по передаче Савченко, украинский Минюст направил запрос на передачу четырех ранее осужденных в России, чьи приговоры уже вступили в силу. 8 апреля стало известно, что российский Минюст поручил Федеральной службе исполнения наказаний подготовить документы для решения вопроса о передаче Украине четырех осужденных, а 12 апреля российский Минюст сообщил, что направил в украинское ведомство запрос на передачу шестерых осужденных россиян.
Украина просит передать Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко. Трое из фигурантов возможной передачи были осуждены по так называемому делу о крымских террористах: режиссер Олег Сенцов был приговорен к 20 годам строгого режима и этапирован в Якутию, активисты Александр Кольченко и Геннадий Афанасьев получили по десять и семь лет тюремного заключения соответственно.

Солошенко — бывший директор украинского оборонного завода «Знамя» — был осужден в прошлом году за шпионаж в пользу Украины и приговорен Мосгорсудом к шести годам колонии строгого режима.
Собеседник РБК, знакомый с ходом переговоров об обмене Савченко, отмечал, что по неформальным каналам активно просили о таком обмене представители руководства США и Германии.
В феврале официальный представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что Савченко должна быть освобождена. Она настаивала, что это следует из минских соглашений.
За освобождение летчицы на саммите «нормандской четверки» в Минске высказывались президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.
Фиалка

#1409 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 19:09

:scratch: МОСКВА, 22 апр — РИА Новости.

Киев не заинтересован в возвращении на Украину приговоренной в РФ к 22 годам заключения за убийство российских журналистов Надежды Савченко и делает все, чтобы обмен, если он готовится, не состоялся, заявил журналистам первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Накануне министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что переговоры о возможных сроках возвращения на Украину Савченко продвигаются, этот вопрос обсуждают украинские и российские дипломаты.
"Совершенно очевидно, что тому же Петру Порошенко бывшая летчица нужна именно в российской тюрьме, а не в украинском парламенте. Если обмен и состоится, то не благодаря действиям Украины, а вопреки им", — заявил Клинцевич.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160422/1417124080.html
Natish

#1410 Красный Epsylon_GR » Пт, 22 апреля 2016, 21:03

Давайте рассуждать диалектически, как учит Сократ.
Во первых:
-Чему дорога Украина Западу (ЕС и США)? Своим международного значения географическим положением?
Ответ:
-Нет. За Украину биться оружием не будут ни ЕС, ни США, там нет международного значения торговых путей, они слишком далека от центра международного сообщения, поэтому ее не принимают ни в ЕС, ни В НАТО. Траты на это неимоверно большие,кормить еще впридачу будет нужно,траты и одни траты от них, чем выгода от этого. За Грецию, например, если возникнет опасность ухода Греции из западного блока,
и ЕС, и США будут биться насмерть- перекресток всемирных торговых путей, состыковка 3 континентов мира.
- Если Украина не так дорога Западу, так в чем же дело? На хрен она им сдалась?
Ответ:
- Украина нужна Западу ТОЛЬКО для одной миссии: быть под боком у России антирусским центром, чтобы создавать напряженность и проблемы. Кусать Россию в бок. А в народа антирусского быдла предостаточно(внуки и правнуки бандеровцев). Нужна не развитая, сильная Украина, а зависимая, слабая забитая Украина, Украина пес на цепи, который гавкает без конца за косточку. Поэтому, чтобы не сдохнуть режиму Украины, этому режиму подкидывают крохи- чтобы еле еле выжить. Большего не надо. Мавр должен делать свою работу, потом мавр должен уйти. Другие мавры придут-их навалом.
- Антирусский режим Украины, чтобы как то оправдаться перед народом, что должен делать?
Ответ:
- Чтобы выжить и оправдать свое существование, антирусский режим Украины должен:
1) исполнять все приказы и прихоти Запада,
2) поддерживать постоянно антирусский климат в народе.
3) случай с Савченко как раз и то что нужно-раздувать в народе антирусскую истерию, и таким способом скрыть от народа свое служение Западу.
- Савченко, как лицо, понимает что она всего навсего простая пешка в игре более высших сил?
Ответ:
- Нет не понимает, потому что:
- умственно посредственна,
-низкой культуры,
-низкого уровня и образования. Глобальная мысль начисто отсутсвует. Мужик в юбке. Грубиянка, провокаторша, матершинница, низкого этического уровня- показывает судьям член, зная наперед, что ее не выдерут как сидорову козу-времена не те. Значит не герой. Героем была бы, когда зная что за показ члена высшему суду ее бы выдрали или пристрелили на месте-а если показала бы-вот тогда была бы герой. Например, перед Гестапо или перед НКВД она не посмела бы так себя вести. А так, имитация героя, героизация уличной женщины. Вывод: такие глобально не думают, такие могут быть ТОЛЬКО пешками в чужой игре. Вывод: она не знает сколько будет дважды два- а о большой игре-и подавно. Значит, ее используют.
- А кому выгодна шумиха с Савченко?
Ответ:
-Только антирусскому центру, которому верой и правдой служит режим Украины.
- Если Украина сумеет вернуть Савченко назад- режим от этого выиграет?
Ответ:
-Нет, режим от этого потеряет. Потому что горячоголовые в народе остынут и антирусская истерия ослабеет, что очень плохо скажется для режима, который и существует ради этой цели-антирусский ценрт под боком у Москвы. Кроме этого героизация Савченки и на территории Украины может сказаться плохо для руководителей- кто знает, вдруг ей захочется стать самой политиком и притянет всех ошалеллых на свою сторону и погнет свою линию? И выйдет из под конроля Запада? Она же ведь мало соображает и подумает что сможет все. Такие не нужны на Украине, но ОЧЕНЬ нужны в тюрьме "врага" под видом героя и мученника. А то что никакая она не герой и не мученник- это для народа не надо- другие позаботятся чтобы сделать из нее героя и мученика по заказу- информационные агентва под рукой и верно служат-попробовали бы они не послужить...
-Для чего тогда делают попытки освободить ее?
Ответ:
Попытка не пытка, народу нужна видимость попытки, а во время переговоров будем делать пакости или предлагать России унизителльные условия и они откажутся и мы выйдем и скажем-видите вот какие эти москали, гады, тираны, убийцы. И снова подогрев антирусской истерии и проддление дней жизни антирусского режима.
Вывод:
Пусть Савченка сгниет в тюряге, там ей место, а нам с этим символом удобно играть и вертеть. Все святые нужны ТОЛЬКО как мертвые. Живой святой неуправляем и некотролируемем. Вдруг брякнет и сделает что то не то.
Вывод:
Савченко останется в тюрьме, а мы будем продолжать антирусскую истерию, чтобы оправдать свое существование в глазах хозяев-то есть американцев.
Простая арифметика.
И когда закончится вся эта канитель провалом, поднимется шумиха мол русские такие сякие- я думаю в русском руководстве знают как поступить- найдут способ проинформаировать украинский народ что в реальности случилось и тем самым подложить бомбу в штаны бандеры. Я думаю, они сумеют красиво и очень умело это сделать.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1411 Поняша » Пт, 22 апреля 2016, 21:12

Epsylon-GR писал(а):А в народа антирусского быдла предостаточно
А как обстоит дело с ему противоположным?

Epsylon-GR писал(а):Значит не герой. Героем была бы, когда зная что за показ члена высшему суду ее бы выдрали или пристрелили на месте-а если показала бы-вот тогда была бы герой. Например, перед Гестапо или перед НКВД она не посмела бы так себя вести.
Очень хорошее сравнение.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1412 Красный Epsylon_GR » Пт, 22 апреля 2016, 21:36

LadyClarick писал(а):Epsylon-GR писал(а):
А в народа антирусского быдла предостаточно

А как обстоит дело с ему противоположным?

С ему противоположным дело, по моему, обстоит вот так:
Во времена Советской власти ВСЕГДА на Украине было влияние бандеры.
Молчали, но тайком ворковали. Очень тактично и скрыто.
Конечно же, тайная полиция СССР прекрасно знала, что самые сильные очаги антирусского направления-это Кавказ, Прибалтика, Молдавия, Украина.
По причине что Украина была вторым по значению центром СССР-чтобы сбить антирусский климат-давали много высших мест в руководстве именно украинцам: Хрущ, Брежняк.
Кроме того, Украине делали подарочки во времена Советов:
- Харьков, Луганск, Донбасс, Херсон, Крым.
Чтобы:
разжижижть украинский национализм прибавкой русского населения,
разодобрить украинцев высшими постами в государстве.
После развала СССР Украина предоставилась самой себе, держа впридачу чужие, подарочные територии.
За 20 лет так называемой независимости, ожившие из гробов бандеры поработали на славу:
приготовили новое поколение.
И это поколение имеет на себе печать: ненавижу москалей.
Этой болезнью заражены даже и нормальные люди, ставшие ненормальными.
Страшная пропаганда за 20 лет без помех-сделала свое дело.
В этом страшную ошшибку совершил Сталин: после войны он не перестрелял всех бандер, только одну их часть-других амнистировал.
И многие не знают, что на Украине война закончилась только в 1955 году.
Да, в 1955 году- там до сих пор то тут, то там шли бои с бандами бандер, которые партизанили.
Советская власть, чтобы не накалять обстановку- амнистировала большиннтсво из них, надеясь этим решить проблему.
Бандеры остались, после Советов подняли голову и снова взялись за старое.
То что случиллось с Украиной- имеет имя- бандера.
И бандерой заразили и много людей, не имеющих отношение к этим ситуациям.
Промывка мозгов и ломка сознаний- дело реальное и это можно сделать над любым простым человеком-это вывод науки.
Что и случилось с Украиной- не со всей, но с большой ее частью. Другие под страхом террора молчат и не поднимаются.
Беды Донбасса и Луганска, резня и сгорание заживо людей в Одессе- сильный аргумент помалкивать и не поднимать голову.
Вот что случилось с Украиной- с этой еретичкой русской, которой внедрили чужие центры, что она не русская.
Украина- это убиство русского в русском. Это трагедия русского мира.
К великому сожалению.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1413 lucky » Пт, 22 апреля 2016, 22:11

Epsylon-GR писал(а):С ему противоположным дело, по моему, обстоит вот так:
Во времена Советской власти ВСЕГДА на Украине было влияние бандеры.
Молчали, но тайком ворковали. Очень тактично и скрыто.
Конечно же, тайная полиция СССР прекрасно знала, что самые сильные очаги антирусского направления-это Кавказ, Прибалтика, Молдавия, Украина.
По причине что Украина была вторым по значению центром СССР-чтобы сбить антирусский климат-давали много высших мест в руководстве именно украинцам: Хрущ, Брежняк.
Кроме того, Украине делали подарочки во времена Советов:
- Харьков, Луганск, Донбасс, Херсон, Крым.
Чтобы:
разжижижть украинский национализм прибавкой русского населения,
разодобрить украинцев высшими постами в государстве.
После развала СССР Украина предоставилась самой себе, держа впридачу чужие, подарочные територии.
За 20 лет так называемой независимости, ожившие из гробов бандеры поработали на славу:
приготовили новое поколение.
И это поколение имеет на себе печать: ненавижу москалей.
Этой болезнью заражены даже и нормальные люди, ставшие ненормальными.
Страшная пропаганда за 20 лет без помех-сделала свое дело.
В этом страшную ошшибку совершил Сталин: после войны он не перестрелял всех бандер, только одну их часть-других амнистировал.
И многие не знают, что на Украине война закончилась только в 1955 году.
Да, в 1955 году- там до сих пор то тут, то там шли бои с бандами бандер, которые партизанили.
Советская власть, чтобы не накалять обстановку- амнистировала большиннтсво из них, надеясь этим решить проблему.
Бандеры остались, после Советов подняли голову и снова взялись за старое.
То что случиллось с Украиной- имеет имя- бандера.
И бандерой заразили и много людей, не имеющих отношение к этим ситуациям.
Промывка мозгов и ломка сознаний- дело реальное и это можно сделать над любым простым человеком-это вывод науки.
Что и случилось с Украиной- не со всей, но с большой ее частью. Другие под страхом террора молчат и не поднимаются.
Беды Донбасса и Луганска, резня и сгорание заживо людей в Одессе- сильный аргумент помалкивать и не поднимать голову.
Вот что случилось с Украиной- с этой еретичкой русской, которой внедрили чужие центры, что она не русская.
Украина- это убиство русского в русском. Это трагедия русского мира.
К великому сожалению.
бред воспаленного мозга
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1414 Бриджит » Пт, 22 апреля 2016, 22:14

lucky, греческий буфетчик?
Бриджит

• 1

#1415 Красный Epsylon_GR » Пт, 22 апреля 2016, 22:45

lucky писал(а):бред воспаленного мозга
За неимением аргументов и доказательств-хороши и лозунги.
Растерянность недумающего мозга.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1416 lucky » Пт, 22 апреля 2016, 22:52

Epsylon-GR писал(а):За неимением аргументов и доказательств-хороши и лозунги.
Растерянность недумающего мозга.
действительно на такой поток слов воспаленного сознания трудно реагировать
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1417 Красный Epsylon_GR » Пт, 22 апреля 2016, 22:59

lucky писал(а):действительно на такой поток слов воспаленного сознания трудно реагировать
Дествительно трудно реагировать на такой поток правды, которая невыгодна.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1418 Солнечный лучик » Пт, 22 апреля 2016, 23:00

Epsylon-GR писал(а):По причине что Украина была вторым по значению центром СССР-чтобы сбить антирусский климат-давали много высших мест в руководстве именно украинцам: Хрущ, Брежняк.
А с какого момента Хрущов стал украинцем? :scratch: Родился в России в 1894 г., в Курской губернии, до 14 лет там жил...Даже когда приехал в 1908 г. на Донбасс, все равно был российский
Epsylon-GR писал(а):Во времена Советской власти ВСЕГДА на Украине было влияние бандеры.
А как именно это проявлялось?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1419 Красный Epsylon_GR » Пт, 22 апреля 2016, 23:11

Солнечный лучик писал(а):А с какого момента Хрущов стал украинцем?
То, что он подарил Украине Крым, даже не сочтя нужным спросить самих крымчан-говорит о многом.
Кстати вот что сказал о Хруще один видный деятель партии:

Молотов, Вячеслав Михайлович:
«Хрущёв, он же сапожник в вопросах теории, он же противник марксизма-ленинизма, это же враг коммунистической революции, скрытый и хитрый, очень завуалированный... Нет, он не дурак. А чего же за дураком шли? Тогда последние дураки! А он отразил настроение подавляющего большинства. Он чувствовал разницу, чувствовал хорошо. (21.06.1972)

А насчет бандер: все коренные жители Украины знают, что Сталин амнистировал много бандеровцев.
Об этом мне говорили много раз мои украинские друзья-от них я узнал эти вещи.
Их внуки и правнуки теперь подняли голову.
Недаром постсоветские руководители Украины имеено на него (Бандеру) сделали акцент.
Провозгласили его героем Украины.
Сами посмели бы?
Ни за что.
Чья рука вела весь этот кукольный театр?
А вон та, что за океаном...
Для понятных целей.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 2

#1420 Папа_Карло » Пт, 22 апреля 2016, 23:15

О! Я побежал за попкорном...
Папа_Карло
Модератор + Политик года