Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы точно в этом уверены? Обычно силовой блок либо имеет свой и очень крупный бизнес, либо курирует его. А сами олигархи имеют рычаги влияния на этот самый силовой блок, во всяком случае всегда идут в связке с ним. Не обязательно, конечно, партнёрами (в РФ, к примеру наоборот), но всегда в связке, имхо.СТ писал(а):При чем здесь олигархи? Весь силовой блок не подчинен бизнесу
А куда же ? В Палестину и согнали беженцевСТ писал(а):в какую такую Палестину в 1933? да
нет, своего частного бизнеса у силового блока нет и быть не может по определению. Какие услуги/товары он производит? ну разве что ЧВК воюют за деньги.Мадера писал(а):Вы точно в этом уверены? Обычно силовой блок либо имеет свой и очень крупный бизнес, либо курирует его
Helenka писал(а):А куда же ? В Палестину и согнали беженцев
monroe писал(а):А если группировок не 3 а 4? тогда как?
СТ писал(а):Папа_Карло, сходи в Еврейский музей толерантности. Там информация тоже есть на этот счет.
Если уж говорить про сговор - так это то, что квоты обрубили для евреев в 1938г. почти все страны.
ну а бизнес дочери Шойгу, конечно к Шойгу не имеет отношения))СТ писал(а):ет, своего частного бизнеса у силового блока нет и быть не может по определению. Какие услуги/товары он производит? ну разве что ЧВК воюют за деньги.
Bridget писал(а):ну а бизнес дочери Шойгу, конечно к Шойгу не имеет отношения))
ну то есть они напрямую торгуютПапа_Карло писал(а):Именно российские силовики из ЛДНР сделали серую торговую зону.
к фамилии да. (далее см. про околобюджетные вещи).Bridget писал(а):ну а бизнес дочери Шойгу, конечно к Шойгу не имеет отношения))
Спорить не стану, я не отслеживаю РФ, мне наших деятелей хватает. У нас, кстати, очень сложно понять, где кончается частная контора и начинается госсобственность.СТ писал(а):Например, Рособоронэкспорт в РФ. Он не ведет бизнес. Все договоры поставок вооружения на внешний рынок подписывает Правительство РФ, т.е. это не частная контора.
Да, выглядит это именно так.СТ писал(а):Аффиллированные конторы, которые обслуживают силовиков, не принимают участия в принятии военных решений. Только в обеспечении, по гос. подряду.
Это в Европе, ма шер, возможно, не имеет. А у нас - очень даже, отчего же! (с)СТ писал(а):то, что у нас по факту (коррупция) к бизнесу отношения не имеет. Серые схемы - это по сути воровство, а не бизнес.
да любая армия (именно армия) не производит коммерческий продукт ни в каком виде и прибыли не имеет. И услуги коммерческие не оказывает (в отличие от медицины, например).Мадера писал(а):У нас, кстати, очень сложно понять, где кончается частная контора и начинается госсобственность.
monroe писал(а):То, что встретили его, мягко говоря, совершенно не по чину, тоже понятно
По второму разряду. А что?monroe писал(а):Опять не по чину встретили дашожтакое
Нет. Я за принца Монако вписыватся не буду.Папа_Карло писал(а):
Алексей П., Вам ответить на ваши непонятки?
Я успел прочитать.
monroe писал(а):Опять не по чину встретили дашожтакое
У Папо всё разряды какие-то. Похороны, встречи...СТ писал(а):Протоколы все прописаны
Папа Карло упомянул о ней в этой теме в связи с визитом СИ. мало ли... подумала, что что-то пропустила.Helenka писал(а):Так не китайцы же выслали черную метку , причём здесь шелковый путь ?Око писал(а):что китайцы держат ножичек в кармане, это понятно. но можно подробнее, что именно ты имел ввиду? маршрут шелкового пути?
Черная метка - это решение Гааги.
Ну я так понимаю
мне тожеmonroe писал(а):Мне вот фраза Си не понравилась Путину: берегите себя, дорогой друг.
СТ писал(а):Око, Ну епрст.
Конечно, надо учитывать и текущую ситуацию в стране. В том-то и дело, что пока мы про китайцев с ножичком, то про журналистов бизнесменах (оне все виноваты), все-то нам не так и не сладко, все-то нас обидеть норовят, дела не пойдут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей