Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна писал(а):http://voicesevas.ru/news/23346-saru-vagekneht-atakovali-shokoladnym-tortom.html
В Германии лидера фракции "левых" Сару Вагекнехт атаковали шоколадным тортом в лицо. Об этом написал немецкий еженедельник Der Spiegel. ЧП в Магдебурге сняли на видео и выложил на Youtube. Вагекнехт резко критикует миграционную политику канцлера Ангелы Меркель, а также призывает снять антироссийские санкции.
Der Spiegel пишет, что нападавший является антифашистом. По его признанию, бросок торта был предназначен для "человеконенавистников". Несколько участников антифашисткого движения раздавали на съезде листовки с призывом объединиться "левым" с партией "Альтернатива для Германии", чтобы победить мигрантский кризис в ФРГ.
Мадера писал(а):А сколько у вас 100 кубов стоит в долларах?
я бы ответила смехом. нет... я бы ржала, представив себя со стороны.dobrovolya писал(а):Сару Вагекнехт атаковали шоколадным тортом в лицо
Авалока писал(а):dobrovolya, ну зато плюс к пиару. Эта тема освещается в популярных СМИ?
Какие там комментарии к новостям?
Сейчас вообще развернулась компания: Против национализма, популизма и экстремизма. Происходит это в связи с усилением движения против как говорится, демократии и ЕС в целом.dobrovolya писал(а):Авалока писал(а):dobrovolya, ну зато плюс к пиару. Эта тема освещается в популярных СМИ?
Какие там комментарии к новостям?
да я даже не знаю, не следила за комментами. конечно, промелькнуло во всех новостях, но особого шума не было
вот заинтереовалась и вычитала, что "метатели тортов" сами гнездятся в левой сцене, причем партия левых их спонсирует через "фонд розы люксембург". они уже кидали торт, оказывается, в председателя "альтернативы для германии", поскольку выступают против национализма в любом его выражении и считают, что партия левых объединилась в национализме с этой право-популистской партией.
http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/die-linkspartei-sollte-wissen-wer-auf-sahra-wagenknecht-losgegangen-ist-14258655.html
сама сара сказала через три часа: конечно, неприятно. но особенно неприятно, что меня поставили в один ряд с председательницей "альтернативы для германии". это говорит о политической безграмотности исполнителей этой идиотской акции
популяризируя тем временем труды ГитлераМарианна писал(а):Против национализма, популизма и экстремизма
Марианна писал(а):Сейчас вообще развернулась компания: Против национализма, популизма и экстремизма.
Европа не отказывалась от своих ценностей, иначе не приняли бы мигрантов и не помогали другим странам противостоять агрессии из вне. Европа абсорбирует новое, ради адаптации старого, потому как сам Мир видоизменяется и старые консервативные догмы уже не работают. Поэтому, у Европы есть будущее, а у смотрящих в прошлое, стремящихся его реставрировать - нет.Папа_Карло писал(а):По сути, Европа отказалась от своих ценностей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей