Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Есть женщины а есть недоразумения.Папа_Карло писал(а):Я смотрю украинские мужчины только хамить
Вера писал(а):Хотят быть панами? А сами горшки выносят у поляков, да по Европе. На зароботках, в услужении. А если войдут в Евросоюз, то что - то изменится? Может им поляки будут горшки выносить? Сомневаюсь. Или американцы их за свои ракеты будут кормить? Что людей смешить?
Наверное, Вам, уважаемый не понять такую женщину, как Helenkamoteel писал(а):Есть женщины а есть недоразумения.Папа_Карло писал(а):Я смотрю украинские мужчины только хамить
Кем работают украинцы в Польше?Папа_Карло писал(а):Вера писал(а):Хотят быть панами? А сами горшки выносят у поляков, да по Европе. На зароботках, в услужении. А если войдут в Евросоюз, то что - то изменится? Может им поляки будут горшки выносить? Сомневаюсь. Или американцы их за свои ракеты будут кормить? Что людей смешить?
Это женсая эмоциональность...но проведите статистику....кем работают прибалты?
Кто вам такое сказал?! По украинским каналам?! В США полицейских медалями награждают и объявляют героями. Потому что общественность также настроена на защиту государственности, а не на ее развал. Все служит системе.inoue писал(а):dzadzen писал(а):Helenka,
Вот как действуют в США, когда у них пытаются устроить майдан:
А теперь я представляю как полицейских ставят на колени перед этими агрессивными молодчиками и требуют у них прощения.
в штатах полицейский, который использовал перцовый газ против мирно протестующих студентов - попал под осуждение общественности и устроил себе кучу неприятностей. а ректор университета, который вызвал этих полицейских - потерял работу.
Это у вас так шутят в Украине?! Хоть бы текст комментария потрудились шрифт подобратьinoue писал(а):кто-то может подтвердить или опровергнуть - такое действительно преподносят в "Вестях"? :
Helenka, соглашусь. Я даже комментировать многое не могу, только читаю и тихо фигею, хоть плачь.Helenka писал(а):Что удивительно, я даже не подозревала и не замечала раньше, сколько в наших людях ненависти к россии, до этого майдана.
Галина писал(а):Я даже комментировать многое не могу, только читаю и тихо фигею, хоть плачь.
поэтому Выхожу из всех тем связанных с событиями в Украине минимум на неделю.Вера писал(а):L@risa, вы ей доверяете, потому что совпадает с вашим. А мне он кажется однобоким. Хотя я скорее на ее стороне.
Вот так сейчас и у всех на разрыв, по живому. :smile:
говорят россияне в украинской темеМарфа Меньшикова писал(а):
Я когда только это все началось, поняла что у Украины есть "большая тема к России".
У России нет такой темы к Украине.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя