Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#1401 Deri » Вт, 25 февраля 2014, 10:53

Там где я жила - ДВ, Сибирь, Москва, слово "майдан" я никогда не слышала. :smile:
Россия - большая страна))
Теперь, кажется, слово "майдан" приобрело отрицательный смысл.
Deri

#1402 moteel » Вт, 25 февраля 2014, 10:53

Папа_Карло писал(а):Я смотрю украинские мужчины только хамить
Есть женщины а есть недоразумения. :smile:
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
Марфа_М » Вт, 25 февраля 2014, 11:03 Замечание
просьба воздержаться от переходов на личности
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1403 Папа_Карло » Вт, 25 февраля 2014, 10:55

Вера писал(а):Хотят быть панами? А сами горшки выносят у поляков, да по Европе. На зароботках, в услужении. А если войдут в Евросоюз, то что - то изменится? Может им поляки будут горшки выносить? Сомневаюсь. Или американцы их за свои ракеты будут кормить? Что людей смешить?

Это женсая эмоциональность...но проведите статистику....кем работают прибалты?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1404 Deri » Вт, 25 февраля 2014, 10:58

moteel писал(а):
Папа_Карло писал(а):Я смотрю украинские мужчины только хамить
Есть женщины а есть недоразумения. :smile:
Наверное, Вам, уважаемый не понять такую женщину, как Helenka
" Рожденный ползать летать не может" М.Горький.
На современный лад можно сказать: "Собачка не может жениться на рыбке"
Deri

#1405 Вера » Вт, 25 февраля 2014, 10:59

Папа_Карло, мы с вами нормально общаемся, уважительно. Все вопросы выяснили, без эмоций.
Что мешает другим быть беспристрастными? :smile:
Вера

#1406 Deri » Вт, 25 февраля 2014, 10:59

Папа_Карло писал(а):
Вера писал(а):Хотят быть панами? А сами горшки выносят у поляков, да по Европе. На зароботках, в услужении. А если войдут в Евросоюз, то что - то изменится? Может им поляки будут горшки выносить? Сомневаюсь. Или американцы их за свои ракеты будут кормить? Что людей смешить?

Это женсая эмоциональность...но проведите статистику....кем работают прибалты?
Кем работают украинцы в Польше?
Deri

• 1

#1407 L@risa » Вт, 25 февраля 2014, 11:04

Слово Майдан пришло к славянам во времена турецкой экспансии... В Сербии есть тоже слово Майдан.

Не суть важно. В чЕрногории есть слово Пияца, от итальянского пьяца...

Папа_Карло, у moteel нет других эмоций сейчас. Это такая самооборона внутренняя. Это такой вид агрессии, учитывая, что реально на большее проявлений эмоций он не может и определить какие конструктивные действия помогут его стране он не может тоже. Мозг перекрывают эмоции от признания бессилия. Не серьчайте на него. Думаю Хеленка уже привыкла и не держит обиды тоже. Она самодостаточная личность и с moteel-ем ей детей не крестить...
L@risa

#1408 Helenka » Вт, 25 февраля 2014, 11:28

Ниче, прорвемся. "Оппозиция" в реальном окружении уже вся притихла :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1409 погода » Вт, 25 февраля 2014, 11:30

inoue писал(а):
dzadzen писал(а):Helenka,

Вот как действуют в США, когда у них пытаются устроить майдан:

А теперь я представляю как полицейских ставят на колени перед этими агрессивными молодчиками и требуют у них прощения.

в штатах полицейский, который использовал перцовый газ против мирно протестующих студентов - попал под осуждение общественности и устроил себе кучу неприятностей. а ректор университета, который вызвал этих полицейских - потерял работу.
Кто вам такое сказал?! По украинским каналам?! В США полицейских медалями награждают и объявляют героями. Потому что общественность также настроена на защиту государственности, а не на ее развал. Все служит системе.

inoue писал(а):кто-то может подтвердить или опровергнуть - такое действительно преподносят в "Вестях"? :
Изображение
Это у вас так шутят в Украине?! Хоть бы текст комментария потрудились шрифт подобрать
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1410 Helenka » Вт, 25 февраля 2014, 11:34

Что удивительно, я даже не подозревала и не замечала раньше, сколько в наших людях ненависти к россии, до этого майдана. Еще буквально пару дней назад меня некоторые из реального окружения готовы были распять. за то я что вещала, что нам нужно идти на сближение с россией. а не западом. :wacko:
и это киев! мать вашу.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1411 Марфа_М » Вт, 25 февраля 2014, 11:36

Helenka, держишься, :approve:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#1412 Галина » Вт, 25 февраля 2014, 11:41

Helenka писал(а):Что удивительно, я даже не подозревала и не замечала раньше, сколько в наших людях ненависти к россии, до этого майдана.
Helenka, соглашусь. :( Я даже комментировать многое не могу, только читаю и тихо фигею, хоть плачь.
Ребята! Для меня и моих знакомых украинцы родные, мы за вас совершенно искренне переживаем.
Галина
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1413 L@risa » Вт, 25 февраля 2014, 11:44

Хеленка живет в Киеве, поэтому она в теме событий. Олди была на Майдане она тоже в теме событий. Разное восприятие и аргументы разные.
Хеленка имеет аргументы, поэтому я ее мнению доверяю больше. Ну и свой опыт я не растрачу, оценивая аргументы Хеленки. :rose:
L@risa

• 2

#1414 Марфа_М » Вт, 25 февраля 2014, 11:48

Галина писал(а):Я даже комментировать многое не могу, только читаю и тихо фигею, хоть плачь.

Я когда только это все началось, поняла что у Украины есть "большая тема к России".
У России нет такой темы к Украине.
Но когда это пытаешься говорить, тебе начинают в ответ тыкать Путина, цены на газ и т.п.....

Как буд-то мы тут все лично знакомы с Путиным, или влияем на цены на газ....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -2

#1415 Nadin » Вт, 25 февраля 2014, 11:48

майдан означает площадь. "дитячий майданчик"- детская площадка.
Последний раз редактировалось Nadin Вт, 25 февраля 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Nadin
Автор темы

#1416 Вера » Вт, 25 февраля 2014, 11:49

L@risa, вы ей доверяете, потому что совпадает с вашим. А мне он кажется однобоким. Хотя я скорее на ее стороне.
Вот так сейчас и у всех на разрыв, по живому. :smile:
Вера

• 2

#1417 dised » Вт, 25 февраля 2014, 11:51

Среди «майдановцев» участились случаи пьянства

Среди «майдановцев» в Киеве участились случаи пьянства. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на «коменданта» киевской мэрии Анатолия Яношевича, частично захваченной сторонниками оппозиции. По словам источника, употребление алкоголя увеличилось после стабилизации обстановки в столице.

«"Сухой закон" многим не нравится. Мы пытаемся их [пьяных] вывести за баррикаду и попрощаться, — отметил Яношевич. — Хоть это люди, которые себя проявили как бойцы и революционеры. Причины, по которым человек не может себя сдержать и изо дня в день пьет, я не могу сказать. Но я не могу на это смотреть, когда это происходит с утра до вечера».

В свою очередь, активист «Черного комитета» по имени Евгений, комментируя эту тему, заявил, что «сухой закон» часто нарушают представители «самообороны», призванные поддерживать порядок среди участников протестных акций. По поводу своих соратников Евгений заявил, что они ведут себя дисциплинированно. «У нас такого нет. У нас четкая субординация. Революции пьяные не нужны», — сказал он.

В ходе противостояния с властью на территории, занятой «майдановцами», старались соблюдать «сухой закон». В частности, на Майдан Незалежности, где проходили митинги, охрана, выставленная оппозиционерами, не пропускала пьяных.

В минувшие выходные один из лидеров оппозиции Александр Турчинов, занявший пост спикера Верховной Рады, объявил, что Майдан достиг поставленных целей и его можно распускать. Он также выступил за освобождение захваченных оппозицией административных зданий. Однако расходиться «майдановцы» пока не спешат. Так, национал-радикальное объединение «Правый сектор», представители которого участвовали в столкновениях с милицией и захвате зданий, объявило о необходимости «продолжения революции».
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1418 Кент » Вт, 25 февраля 2014, 11:54

...Призываю участников форума воздержаться от участия в темах об Украине, в целях сохранения форума
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1419 L@risa » Вт, 25 февраля 2014, 11:57

Вера писал(а):L@risa, вы ей доверяете, потому что совпадает с вашим. А мне он кажется однобоким. Хотя я скорее на ее стороне.
Вот так сейчас и у всех на разрыв, по живому. :smile:
поэтому Выхожу из всех тем связанных с событиями в Украине минимум на неделю.
L@risa

#1420 MAXim » Вт, 25 февраля 2014, 11:58

Марфа Меньшикова писал(а):
Я когда только это все началось, поняла что у Украины есть "большая тема к России".
У России нет такой темы к Украине.
говорят россияне в украинской теме :-D
MAXim

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества