Чей Крым?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#1 И-Горёк » Пт, 13 сентября 2024, 13:49

Сара 17, интересно
Это какая история
Которую знаешь ты
И не знаю?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сара 17, ты знаешь
Что Крым никогда нам не принадлежал
Знаешь это или нет?
Крым
Мы захватили!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Сара 17, ты хоть понимаешь
Это

Добавлено спустя 25 секунд:
Знаток истории

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Турки помнят об этом
Помнят
И-Горёк В сети
Автор темы
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#141 И-Горёк » Вс, 15 сентября 2024, 19:31

Young, я всё больше и больше
Убеждаюсь
Что история - вещь не объективная

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Всё же мне ближе Гумилёв
С его анализом
И-Горёк В сети
Автор темы
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#142 Young » Вс, 15 сентября 2024, 19:41

И-Горёк писал(а):Young, я всё больше и больше
Убеждаюсь
Что история - вещь не объективная
Естественно.особенно когда ее начинают переписывать.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

• 1

#143 Helenka » Вс, 15 сентября 2024, 20:31

Папа_Карло писал(а):Константин в последующие годы приобрел знания в Колумбийском университете. В 1993 году кандидат наук в молекулярной биологии успешно защитил свою диссертацию. Его профессиональная карьера продолжилась в Рокфеллеровском университете Соединенных Штатов,
ген Пентагона)))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#144 Young » Вс, 15 сентября 2024, 20:54

Helenka писал(а):ген Пентагона)))
Точно :-D
Очень он мне понравился
И очень интересная передача
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#145 Helenka » Вс, 15 сентября 2024, 21:00

Young, если почитать его биографию, то не смешно. он действительно оттуда, из Пентагона, их работник
ну а то, как он во время ковида заливал о безвредности вакцин, тоже его характеризует, "работа такая"
а так то да, очень обаятельный
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#146 СТ » Вс, 15 сентября 2024, 21:21

Young писал(а):И почему то небополитики пытаются опять направить Россию по пути Золотой Орды. С какого хрена, спрашивается???
да татары оне, чо с них взять
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#147 Young » Вс, 15 сентября 2024, 21:24

Не в обаятельности дело
А то что наши ученые уезжают туда, потому что у нас для них нет перспективы и нет в них востребованности, он сказал об этом вскользь, вот это не смешно
Young
Аватара

• 1

#148 tiss78 » Вс, 15 сентября 2024, 21:34

Папа_Карло писал(а):Анатолий Клесов, ученый-биохимик
гыгыгы... бэкграунд Северинова Папе Карло не понравился, а Клесов - нормально? :-D
В 1990 году Клёсов переехал в Ньютон, пригород Бостона (Массачусетс, США). С 1989 по 1998 год занимал должность приглашённого профессора биохимии в Гарвардской школе медицины. Сам Клёсов часто именует себя профессором Гарвардского университета, что не соответствует действительности
-------------
Клёсов неоднократно выступал в защиту различных авторов псевдонаучных и псевдоисторических работ, таких как Анатолий Фоменко, Виктор Петрик, Валерий Чудинов, Виктор Суворов (Резун), Геннадий Гриневич и других, отмечая, что «официальная наука» к ним излишне строга и это якобы препятствует научному прогрессу[53]. Однако при этом Клёсов признавал наличие множества ошибок в произведениях Суворова, а из прочитанных сочинений Фоменко, по его мнению, ни одно не может быть охарактеризовано как научное[54]. На страницах издаваемого Клёсовым журнала «Вестник Российской академии ДНК-генеалогии» публикуются такие не признаваемые наукой авторы, как Андрей Тюняев, Валерий Чудинов, Геннадий Гриневич и другие
-------------------
Организатор виртуальной «Академии ДНК-генеалогии» с платным членством, ряда журналов, интернет-порталов и других проектов для распространения своего учения. Оказывает поддержку ряду других деятелей псевдонауки. Псевдонаучная деятельность Клëсова рассматривается как исходящая из цели финансового обогащения, а также направленная на пропаганду расизма
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клёсов,_Анатолий_Алексеевич
:pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лень мне проверять остальные Папины источники. Думаю, что примерно такие же.
Тимур, так ведь и до плоской земли недалеко)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

#149 СТ » Вс, 15 сентября 2024, 21:46

tiss78 писал(а):Тимур, так ведь и до плоской земли недалеко)))
если небополитики скажут - он им поверит. :smile:
СТ

#150 Dmitrig. » Вс, 15 сентября 2024, 21:55

Скажу честно, не думал, что у Папы Карло с головой настолько плохо.
Хазина ещё куда ни шло, там хоть логика определённая есть.
Но Девятов... :facepalm:
Dmitrig.
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#151 Папа_Карло » Вс, 15 сентября 2024, 22:30

1. То, о чем пишет Клесов передается только по мужской линии. С какими бы турчанками не спали, эта галлогруппа не меняется.
2. Я очень много прочитал его споры с теми, кто его обвиняет в ненаучности, кроме как заказухой, я это не могу назвать.
3. Задача еврейской группы объяснить русским, что они никто и звать их никак и пасти их должны евреи. Эта тема обширно поддерживается на форуме.
4.Клесовский подход как раз логично объясняет и связывает воедино многие факты, которые считаются парадоксальными и хорошо стыкуются с библейскими и прочими текстами, дополняя и поясняя их.
5. И да, вы скоро согласитесь с тем, что 2ю мировой мы не победили. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#152 Dmitrig. » Вс, 15 сентября 2024, 22:36

Папа_Карло писал(а):хорошо стыкуются с библейскими и прочими текстами
Любая ересь при должной подготовке хорошо стыкуется с Библейскими и прочими текстами.
Dmitrig.
Темы: 38
С нами: 2 года 5 месяцев

#153 Young » Вс, 15 сентября 2024, 22:39

Папа_Карло писал(а):передается только по мужской линии
Дети, которые во всем копируют свою мать, об этом не знали :pardon:
Последний раз редактировалось Young Вс, 15 сентября 2024, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Young
Аватара

#154 Папа_Карло » Вс, 15 сентября 2024, 22:39

Напоминаю факты, для любителей глупостей. До 1917 80% населения были крестьяне. Крестьяне это те, кто веками сидел на земле особо не путешествуя. У крестьян даже нет своей литературы. Только фольклор, песни и сказки.
Это генетический монолит. Например война 1812 года добавила примерно 200 000 пленных, разной национальности, в глубинке. Это капля в море. Судьбы у них разные, но на монолит никак не повлияло. Бенуа из них, например.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dmitrig. писал(а):
Папа_Карло писал(а):хорошо стыкуются с библейскими и прочими текстами
Любая ересь при должной подготовке хорошо стыкуется с Библейскими и прочими текстами.

Например?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#155 tiss78 » Вс, 15 сентября 2024, 22:41

Папа_Карло писал(а):Я очень много прочитал его споры с теми, кто его обвиняет в ненаучности, кроме как заказухой, я это не могу назвать.
Ну само собой, ты же имеешь фундаментальное образование биолога и имеешь возможность оценить аргументы)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Папа_Карло писал(а):И да, вы скоро согласитесь с тем, что 2ю мировой мы не победили.
А ты согласишься, что земля плоская. А что такого? Зато удобно - с неё не упадешь)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):У крестьян даже нет своей литературы. Только фольклор, песни и сказки.
Ну теперь хоть стала понятна твоя тяга к народным сказаниям из интернета. Зачем крестьянину литература?)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

#156 Скарлетт » Вс, 15 сентября 2024, 22:57

Папа_Карло писал(а):Например война 1812 года добавила примерно 200 000 пленных, разной национальности, в глубинке. Это капля в море. Судьбы у них разные, но на монолит никак не повлияло. Бенуа из них, например.
Первый российский Бенуа сбежал из Франции из-за революции, и служил в России при дворе кондитером.
К войне 12 года это никакого отношения не имело.
А повлияло на Россию очень даже сильно,учитывая плодовитость рода во всех смыслах; потомки Бенуа продолжили творческую стезю своих знаменитых предков, и сейчас превращают дачу Бенуа, которую власть забрала после революции, в творческое пространство.
Может, на генофонд и не очень повлияла династия, но на культурный код нации грандиозно.
На генофонд, наверно, повлияли упомянутые тобой жертвы войны 12 года - голодные оборванные французы шатались по России , по деревням, выпрашивая поесть, обращаясь жалобно "шер ами" , деревенские поэтому называли их "шаромыжники", отсюда слово появилось; вполне могли поигреть кого посимпатичней русские одинокие бабёнки, и замешать французской крови в русскую.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#157 Скарлетт » Вс, 15 сентября 2024, 22:59

Какую же ахинею папа Карло иногда несёт с видом культурного светоча, просветителя масс, я иногда диву даюсь.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#158 СТ » Вс, 15 сентября 2024, 23:03

Папа_Карло, а ты кто по национальности? (раз уж мы про пращуров завели разговор с какого-то хера в украинской теме).
СТ

#159 Папа_Карло » Вс, 15 сентября 2024, 23:04

Скарлетт,
Сколько бабушек в деревнях знает этих Бенуа? Ты по стране то поезди.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#160 СТ » Вс, 15 сентября 2024, 23:04

Скарлетт писал(а):несёт с видом культурного светоча
ну почитал чего-то, прёт его, делится.... (ну как информационное недержание, что ли)
СТ

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества