Папа_Карло писал(а):Транспарант в знак скорби растянули на футбольном матче в Сербии

Был у нас случай в 1993 году.
У нашего музыканта в деревне (музыкант так себе), но мы играли с ним вместе один год.
Так вот у него жена умерла.
Мы помогли похоронить.
Тогда мы остались вдвоём с Сашкой барабанщиком из всего ансамбля. Все разбежались кто куда... кто в Германию, кто в Америку...
Нашли молоденькую девчонку с хорошим голосов с бензоколонки, я купил себе синтезатор, заменяющий недостающих членов команды, и через месяц предложил другу Сашке, отдать одну выручку с халтуры тому, у кого жена умерла, чтоб поддержать его в горе.
Но после того, как отыграли, Сашка в отказ:
-Всю выручку - это слишком много. Давай по 10000 дадим?
-Хорошо. Давай. - сказал я, решив свою долю отдать полностью.
Мы сели втроём в машину приехали к музыканту домой (я, певица и Сашка).
Первое, что я увидел, зайдя в комнату - счастливое и довольное лицо музыканта, сидевшего за столом перед тарелкой со свежими пирожками, чашкой сметаны и чая.
Рядом у плиты, улыбающаяся новая жена, с любовью подкладывающая ему в тарелку свежие пирожки...
Я не удержался.
-Ни фига себе!? Мы думали, ты тут плачешь сидишь, а ты сидишь пирожки ешь!)))
Всё превратили тогда в шутку...
Через пару лет уехал и барабанщик в Германию (у него жена немка). Говорил, что тут будущего для детей нет.
Вышла замуж певица. Я нашёл новых партнёров для ансамбля.
Всё забылось.
А тот музыкант так и живёт со своей новой женой... И счастлив...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Samersen писал(а):Зарегистрированный, у нас много иностранных названий. Это современно.
По фашистски?