Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ваистену.mimo писал(а):Sergi, вы обыяный пропагандист.
mimo писал(а):Sergi, вы обыяный пропагандист против ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
mimo писал(а):Sergi, вы обыяный пропагандист против ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
mimo писал(а):mimo писал(а):Sergi, вы обыяный пропагандист против ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
mimo писал(а):]mimo писал(а):Sergi, вы обыяный пропагандист против ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
Теперь понятно, как вы накатали так много сообщений.Сообщения: 40172
Sergi писал(а):Теперь понятно, как вы накатали так много сообщений.
mimo писал(а):Sergi писал(а):Теперь понятно, как вы накатали так много сообщений.
Sergi, ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ?
?Sergi писал(а):Ещё один вопрос: вы специально зафлуживаете эту тему?
Ну, раз уж спросили про претензии, то отвечу исключительно из вежливости: да, претензии есть. Хорошо, когда люди придерживаются правил форума. Ну, по крайней мере тех из них, которые действительно полезны.mimo писал(а):Sergi, ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ?
3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений и т.п.), т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Тоже самое относится и к использованию различных спецсимволов, например, обрамляющих название темы.
А, я понял. Это провокация.mimo писал(а):Sergi, судя па вашим словосочетаниям вы не глупый человек. Какие претензии ко мне. Конкретно.
Sergi писал(а):Ну, раз уж спросили про претензии, то отвечу исключительно из вежливости: да, претензии есть. Хорошо, когда люди придерживаются правил форума. Ну, по крайней мере тех из них, которые действительно полезны.mimo писал(а):Sergi, ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ?3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений и т.п.), т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Тоже самое относится и к использованию различных спецсимволов, например, обрамляющих название темы.
Модератор или нет, а зафлуживать тему в любом случае нехорошо. Хорошие люди, которые читают библию, такими делами обычно не занимаются. А кто занимается такими делами, они характеризуют его не лучшим образом.mimo писал(а):Sergi, спасибо за замечание, но я не модератор, как и вы.
Sergi писал(а): Человека определяют его поступки.
Sergi писал(а):Модератор или нет, а зафлуживать тему в любом случае нехорошо. Хорошие люди, которые читают библию, такими делами обычно не занимаются. А кто занимается такими делами, они характеризуют его не лучшим образом.mimo писал(а):Sergi, спасибо за замечание, но я не модератор, как и вы.Sergi писал(а): Человека определяют его поступки.
Их логика понятна. "Подозрения и прочие фантазии к делу не пришьёшь".Sergi писал(а):Зря тело Навального родственникам не выдают. Так только ещё больше подозрений становится, что тут что-то не так.
Нам хватило "независимой экспертизы" по Боингу.Elscious писал(а):Выдача тела для независимой экспертизы, скорее всего на западе, переводит проблему на другой уровень.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей