Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне не смешно. В Дубае нет наших людей?Скарлетт писал(а):Из Дубая за Путина
Не ну очень смешное время, ей-Богу
Главное, чтоб они отметились поездкой на Донбасс с парой коробок гуманитарки - тогда, конечно, можно.Samersen писал(а):Мне не смешно. В Дубае нет наших людей?Скарлетт писал(а):Из Дубая за Путина
Не ну очень смешное время, ей-Богу
Наши везде . Дубае, Запорожье, Молдавия и т.д.
А на СВО потратить не пришло в голову.Samersen писал(а):Короче мой приз - 1000 баллов=1000 руб.
Там на странице куча магазинов всяких, где можно потратить. Пролистал вниз - выбрал пополнение карты Тройка на 1000 руб.
Реально смешно. Дружными рядами в ту дверь.Скарлетт писал(а):Не ну очень смешное время, ей-Богу
Гадко на каждом значимом событии подчеркивать, что Москва, это не Россия.Скарлетт писал(а):если это от Москвы
на Сво я кидал уже много разBrittany писал(а):А на СВО потратить не пришло в голову
Спасибо. Твой юмор оценим.Скарлетт писал(а):Samersen, то есть ты попал в числе тех, кто сходил на выборы за деньги.
Поздравляю!
tiss78, я просто слышала, что призы за выборы в Москве дают, а разве где-то ещё?tiss78 писал(а):Гадко на каждом значимом событии подчеркивать, что Москва, это не Россия.Скарлетт писал(а):если это от Москвы
Я, конечно, не нуждаюсь в подачках, но дело в принципе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей