Помощь Юльке

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Mirina » Вс, 10 апреля 2022, 16:27

Возможно сегодня она пересечёт границу России

Где, мы не знаем,

Будет ли у неё официальный статус беженца и соответственно помощь государства, мы также
не знаем........
Со своей стороны, если у неё трудности с размещением, то я в Ростове могу предоставить
Маленький дачный домик, разумеется бесплатно :smile:

Номер карты мы пока не знаем, но вот подумать, кто из форумчан в Белгородской или
Воронежской области, и мог бы помочь с размещением хотя бы временно.......
================

Добавлен российский счет Юли. Можно перечислять напрямую.
2202 2036 8520 0687
Юлия Сергеевна

Им кстати можно отправить вещи, Дочь Юли рост 158-160 размер М. размер обуви 37 (школьница 15-16 лет ) Сын рост 104, обувь 27. Можно отправить по почте, СДЭКу ( нужно уточнить), верхняя одежда особенно нужна и обувь.

У меня 42 размер одежды, обувь 37-38. ( у Юли, ей 45, ну чтобы понимать что человек носит в этом возрасте)
У дочки рост 158-160 размер наверное L M, размер обуви 37 ( она школьница лет 15-16)
Сын рост104, обувь 27
Последний раз редактировалось Mirina Пт, 9 сентября 2022, 17:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Mirina
Автор темы
Темы: 5
С нами: 7 лет 2 месяца

Re: Помощь Юльке

#141 Поняша » Ср, 13 апреля 2022, 15:19

Янтарь писал(а):Ну, в России она закончилась, судя по снятым ограничениям,
В США и Латвии тоже ограничения сняли. :pardon:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#142 veravelios » Ср, 13 апреля 2022, 15:19

Ester писал(а):А что на украинской стороне делать? Ни кола, ни двора, ни работы, и полная неизвестность, что будет дальше. Да еще шарахаться от каждого нацика. Лучше уж в РФ
Причём здесь лучше? И что делать. Главное уехать от опасности.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#143 monroe » Ср, 13 апреля 2022, 15:27

Как вариант найти перевозчика на стороне РФ, договориться, он забирает Юльку, везёт в РФ. Я уверена, что это уже налажено в точках пересечения границы.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#144 Ester » Ср, 13 апреля 2022, 15:35

veravelios писал(а):
Ester писал(а):А что на украинской стороне делать? Ни кола, ни двора, ни работы, и полная неизвестность, что будет дальше. Да еще шарахаться от каждого нацика. Лучше уж в РФ
Так ее эта опасность там снова найдет! Если не бомбы, то майданутое население. Если она сейчас боится лишнее слово сказать. В РФ такого не будет.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#145 Поняша » Ср, 13 апреля 2022, 15:36

monroe писал(а):Как вариант найти перевозчика на стороне РФ, договориться, он забирает Юльку, везёт в РФ. Я уверена, что это уже налажено в точках пересечения границы.
А деньги ему отдать частями: допустим треть или четверть до и остальные после
Иначе, деньги могут взять и не сделать. Сам факт передачи недоказуем ( чеков то нет )
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#146 monroe » Ср, 13 апреля 2022, 15:37

FlutterShy писал(а):
monroe писал(а):Как вариант найти перевозчика на стороне РФ, договориться, он забирает Юльку, везёт в РФ. Я уверена, что это уже налажено в точках пересечения границы.
А деньги ему отдать частями: допустим треть или четверть до и остальные после
Иначе, деньги могут взять и не сделать. Сам факт передачи недоказуем ( чеков то нет )
когда чеки спасали :wacko:
monroe F
Аватара

• 1

#147 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2022, 15:55

monroe писал(а):Как вариант найти перевозчика на стороне РФ, договориться, он забирает Юльку, везёт в РФ.

Ну, да. Там военные пока не готовы ехать на БТРах, а кто то там поедет. Думаю там деньги роли не играют. Вот выберется из серой зоны...(ещё и не известно в какую сторону). Тогда появится возможность.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#148 Helenka » Ср, 13 апреля 2022, 16:01

Ester писал(а):Так ее эта опасность там снова найдет! Если не бомбы, то майданутое население. Если она сейчас боится лишнее слово сказать. В РФ такого не будет
70 процентов беженцев из восточной Украины сейчас там, никто никого не съел , или Юлька митинги собралась какие то устраивать?
И в ту же Россию можно выехать через Польшу и Румынию, если принципиально чтоб в Россию уехать . Хотя это будет дольше и дороже.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#149 veravelios » Ср, 13 апреля 2022, 16:12

Ester писал(а):
veravelios писал(а):
Так ее эта опасность там снова найдет! Если не бомбы, то майданутое население. Если она сейчас боится лишнее слово сказать. В РФ такого не будет.
Вы в какой реальности находитесь?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Хоть в какую сторону , лишь бы уехать из- под обстрелов.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#150 iriss » Ср, 13 апреля 2022, 16:41

Янтарь писал(а):iriss, а я тут читала про перуанских шаманов, они произвели обряд очищения международных отношений с участием фото Байдена, Зеленского и Путина. Сказали, что в следующем году уже будет все получше. До этого они производили обряды, чтобы закончилась пандемия ковида, просили помощи у природы. Ну, в России она закончилась, судя по снятым ограничениям, да и вообще все-таки получше стало. Вдруг и в плане политики так будет. :roll:
Она говорила тяжёлый не плане политики, это катастрофы, катаклизмы, голод и болезни, особенно уязвимы дети.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#151 Янтарь » Ср, 13 апреля 2022, 16:49

iriss, про катаклизмы я сильно сомневаюсь, если только они не будут следствием политическо-экономического характера. Вообще большинство астрологов попадает пальцем в небо с прогнозами, пока что самый точный дала Галина Волжина. У нее, впрочем, 2023 тоже не радужный, но кто знает.. если бы даже политическая обстановка улучшилась, это уже было бы очень хорошо.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 2 месяца

#152 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:20

veravelios писал(а):Вы в какой реальности находитесь?
В шизанутой, Верунчик, шизанутой!
Почитывал я про сие освобождение... Да-с... Маразм дозволенных высказываний превысил уровень буйной палаты...

А Юльке я порекомендую еще раз - выбирайся из зоны! В любую сторону! Правда в РФ-ии может рассчитывать при этом на одностороннюю поездку на ДВ или заполярье... но то её выбор... живой хоть будет... про остальные варианты - это вне дозволенного про это говорить...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W W W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#153 Bridget » Ср, 13 апреля 2022, 18:25

Ярогор писал(а):Правда в РФ-ии может рассчитывать при этом на одностороннюю поездку на ДВ или заполярье... но то её выбор...
ну вот человек в первом предложении пишет про шизанутую реальность, а во втором сам в ней находится
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#154 monroe » Ср, 13 апреля 2022, 18:29

ну выпендриться же надо
monroe F
Аватара

#155 iriss » Ср, 13 апреля 2022, 18:29

Янтарь писал(а):iriss, про катаклизмы я сильно сомневаюсь, если только они не будут следствием политическо-экономического характера. Вообще большинство астрологов попадает пальцем в небо с прогнозами, пока что самый точный дала Галина Волжина. У нее, впрочем, 2023 тоже не радужный, но кто знает.. если бы даже политическая обстановка улучшилась, это уже было бы очень хорошо.
она предсказывала четко события - распад СССР, пандемию и многое другое и на знаки когда она расклад на год делала раньше всегда покупала ее брошюрки - всё сбывалось.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#156 Ester » Ср, 13 апреля 2022, 18:30

veravelios писал(а): Вы в какой реальности находитесь?
Добавлено Ср, 13 апреля 2022, 16:16:
Хоть в какую сторону , лишь бы уехать из- под обстрелов.
А Вы в какой?
Юлька для украинской стороны уже сепар, она больше месяца была на вражеской территории. Плюс, чтобы выбраться из под обстрелов в сторону Украины ей надо эту обстреливаемую границу пересечь. И пройти через блокпосты ВСУ, которые еще неизвестно как к ней отнесутся.
Ester

#157 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:38

Bridget писал(а):
Ярогор писал(а):Правда в РФ-ии может рассчитывать при этом на одностороннюю поездку на ДВ или заполярье... но то её выбор...
ну вот человек в первом предложении пишет про шизанутую реальность, а во втором сам в ней находится
Фермерша, иди кукурузку выращивать! Это у тебя лучшее получается...
обычный » Ср, 13 апреля 2022, 18:39 Предупреждение на 14 дней
3.14, 3.19.
Ярогор M
Аватара
W W W

#158 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:40

Ester писал(а):Юлька для украинской стороны уже сепар, она больше месяца была на вражеской территории.
Сепаркой она будет тогда, когда будет выступать за приход "освободителей" в тот же Харьков... Шо-то я ентого за ней не замечал...
Ярогор M
Аватара
W W W

#159 Ester » Ср, 13 апреля 2022, 18:48

Ярогор писал(а):
Ester писал(а):Юлька для украинской стороны уже сепар, она больше месяца была на вражеской территории.
Сепаркой она будет тогда, когда будет выступать за приход "освободителей" в тот же Харьков... Шо-то я ентого за ней не замечал...
А людей в Буче за что постреляли?
Ester

#160 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:54

Ester писал(а):
Ярогор писал(а):
А людей в Буче за что постреляли?
обычный тебе исчо не рассказал? :crazy:
обычный » Ср, 13 апреля 2022, 19:01 Предупреждение на 14 дней
3.26.
Ярогор M
Аватара
W W W

Пред.След.