Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#141 Ester » Пт, 18 марта 2022, 19:27

Bridget писал(а):Ester, они направили официально письмо, с требованием вернуть на место каналы. Ни ответа ни привета. Кроме того, в ютубе с качестве рекламы начал ходить призыв Арестовича совершать теракты в РФ и РБ. Я считаю, что блокировка нужна
Так призывы останутся, и если кто угодно будет что угодно публиковать там, то мы в ответ ничего не сможем им противопоставить. Хуже будет только нам. Я считаю, что это вредительство. Так нам в конце концов все сети обрубят.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 8 месяцев

#142 Samersen » Пт, 18 марта 2022, 19:28

"Спасибо что нас не бросили" сука до слез
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#143 Bridget » Пт, 18 марта 2022, 19:28

Ester, канал Подоляки на ютубе это вопрос времени. Заблокируют и его. Они очень жёстко начали чистить всю пророссийскую площадку. Не даром в гугле украинские менеджеры
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

• -1

#144 monroe » Пт, 18 марта 2022, 19:29

Samersen писал(а):"Спасибо что нас не бросили" сука до слез
хорошо, что у таких, как ты, диван есть
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#145 Brittany » Пт, 18 марта 2022, 19:30

Bridget писал(а):Да вполне такое может быть во время прямой трансляции. Но народ испугался, да.
Во время прямой трансляции картинка осталась бы той же. Не мог президент на полуслове
исчезнуть.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

• 0

#146 monroe » Пт, 18 марта 2022, 19:30

Bridget писал(а):Не даром в гугле украинские менеджеры
нуачо
патриотиццкий подъём+ их зарплаты в три раза меньше менеджеров из Америки
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#147 Bridget » Пт, 18 марта 2022, 19:31

Ester писал(а):Так призывы останутся, и если кто угодно будет что угодно публиковать там, то мы в ответ ничего не сможем им противопоставить.
Наши ответы любые там будут блокировать. Смысл противопоставления, если нам не дадут сказать? Зато любой ребёнок зашедший за мультиками увидит Арестовича. Но не увидит российскую позицию

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Brittany писал(а):
Bridget писал(а):Да вполне такое может быть во время прямой трансляции. Но народ испугался, да.
Во время прямой трансляции картинка осталась бы той же. Не мог президент на полуслове
исчезнуть.
Нора, я не знаю, может ты работала на ТВ и больше знаешь...
Но я к примеру точно знаю, что цифровой прямой эфир всегда идёт с задержкой. Это легко проверить на радио. Слушай трансляцию радиостанции, и одновременно включи их прямой эфир из студии в цифре. Отставание будет очень заметным.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#148 Samersen » Пт, 18 марта 2022, 19:36

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мне нравится что депутаты ЕР приехали туда
Samersen

#149 Mirina » Пт, 18 марта 2022, 19:49

Вот ролик как зачищают земли Новороссии, Малороссии, России для
Расселения Хазарского каганата

Материал очень серьёзный, надо смотреть и думать.....

https://youtu.be/TFmyKtURB2c
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 2 месяца

#150 Samersen » Пт, 18 марта 2022, 19:50

phpBB [media]
Samersen

• 1

#151 обычный » Пт, 18 марта 2022, 19:51

phpBB [media]
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 11 месяцев

#152 Папа_Карло » Пт, 18 марта 2022, 19:59

После ракетного удара, нанесенного 13 марта российскими войсками по военному объекту в Яворове на западе Украины, западные добровольцы начали массово покидать страну.

Издание сообщает, что после удара российских войск по Яворовскому военному полигону добровольцы передумали воевать на стороне Украины.

Ветеран армии США, позже покинувший Украину после удара по Яворову, заявил, что выжил только потому, что ракеты попали в капитальные строения, а не в палатки.

Самой громкой смертью в лагере западных бойцов стала гибель ветерана войны НАТО в Афганистане из 22-го пехотного полка Королевской канадской пехоты, снайпера по прозвищу Вали, по-арабски "Страж".
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#153 обычный » Пт, 18 марта 2022, 20:00

phpBB [media]
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 11 месяцев

#154 Brittany » Пт, 18 марта 2022, 20:03

Bridget писал(а):Нора, я не знаю, может ты работала на ТВ и больше знаешь...
Но я к примеру точно знаю, что цифровой прямой эфир всегда идёт с задержкой. Это легко проверить на радио. Слушай трансляцию радиостанции, и одновременно включи их прямой эфир из студии в цифре. Отставание будет очень заметным.
А при чём тут отставание? Было 2 разных куска, их склеили (смонтировали) второпях, они пошли в эфир.
Потом всё поправили.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

• 1

#155 Янтарь » Пт, 18 марта 2022, 20:07

Ester писал(а):Так призывы останутся, и если кто угодно будет что угодно публиковать там, то мы в ответ ничего не сможем им противопоставить. Хуже будет только нам. Я считаю, что это вредительство. Так нам в конце концов все сети обрубят.
Я считаю точно также.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

• 2

#156 Янтарь » Пт, 18 марта 2022, 20:12

Bridget писал(а):Наши ответы любые там будут блокировать
Все заблокировать невозможно. Кроме того, есть и иностранцы, которые пишут в нашу поддержку. И не последнюю роль в этом играет общение с русскими в соцсетях. Даже сейчас на фейсбуке есть русско-итальянская группа, где публикуется российская точка зрения, разоблачаются фейки и вообще идет поддержка России. И ничего не блокируется. Вообще я против блокировок соцсетей и ютуба по политическим мотивам. Связи с остальными странами должны сохраняться, должен сохраняться доступ в конце концов и к культурной, образовательной информации. А эти блокировки только напряжение увеличивают, ничего в этом тоже хорошего нет.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

#157 scarly » Пт, 18 марта 2022, 20:12

LottaMarkus писал(а):Ты всегда была сильна либеральными взглядами.
Но не до такой же степени

Спойлер
Маргарита наклонилась к глобусу и увидела, что квадратик земли расширился, многокрасочно расписался и превратился как бы в рельефную карту. А затем она увидела и ленточку реки, и какое-то селение возле нее. Домик, который был размером в горошину, разросся и стал как спичечная коробка. Внезапно и беззвучно крыша этого дома взлетела наверх вместе с клубом черного дыма, а стенки рухнули, так что от двухэтажной коробки ничего не осталось, кроме кучечки, от которой валил черный дым. Еще приблизив свой глаз, Маргарита разглядела маленькую женскую фигурку, лежащую на земле, а возле нее в луже крови разметавшего руки маленького ребенка.

— Вот и все, — улыбаясь, сказал Воланд, — он не успел нагрешить. Работа Абадонны безукоризненна.

— Я не хотела бы быть на той стороне, против которой этот Абадонна, — сказала Маргарита, — на чьей он стороне?

— Чем дальше я говорю с вами, — любезно отозвался Воланд, — тем больше убеждаюсь в том, что вы очень умны. Я успокою вас. Он на редкость беспристрастен и равно сочувствует обеим сражающимся сторонам. Вследствие этого и результаты для обеих сторон бывают всегда одинаковы. Абадонна, — негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. — Да перестаньте, — крикнул Воланд, — до чего нервозны современные люди. — Он с размаху шлепнул Маргариту по спине, так что по ее телу прошел звон. — Ведь видите же, что он в очках. Кроме того, никогда не было случая, да и не будет, чтобы Абадонна появился перед кем-либо преждевременно. Да и, наконец, я здесь. Вы у меня в гостях! Я просто хотел вам показать.

Абадонна стоял неподвижно.

— А можно, чтобы он снял очки на секунду? — спросила Маргарита, прижимаясь к Воланду и вздрагивая, но уже от любопытства.

— А вот этого нельзя, — серьезно сказал Воланд и махнул рукой Абадонне, и того не стало.
scarly

#158 Samersen » Пт, 18 марта 2022, 20:17

Samersen

#159 Samersen » Пт, 18 марта 2022, 20:18

Где-то Солнышко среди них
Samersen

#160 Ester » Пт, 18 марта 2022, 20:20

Янтарь писал(а):
Ester писал(а):Так призывы останутся, и если кто угодно будет что угодно публиковать там, то мы в ответ ничего не сможем им противопоставить. Хуже будет только нам. Я считаю, что это вредительство. Так нам в конце концов все сети обрубят.
Я считаю точно также.
В контакте тоже полно фэйков распространяется, и там даже механизма нет, чтобы пожаловаться.

Добавлено спустя 56 секунд:
Янтарь писал(а):
Bridget писал(а):Наши ответы любые там будут блокировать
Все заблокировать невозможно. Кроме того, есть и иностранцы, которые пишут в нашу поддержку. И не последнюю роль в этом играет общение с русскими в соцсетях. Даже сейчас на фейсбуке есть русско-итальянская группа, где публикуется российская точка зрения, разоблачаются фейки и вообще идет поддержка России. И ничего не блокируется. Вообще я против блокировок соцсетей и ютуба по политическим мотивам. Связи с остальными странами должны сохраняться, должен сохраняться доступ в конце концов и к культурной, образовательной информации. А эти блокировки только напряжение увеличивают, ничего в этом тоже хорошего нет.
Согласна. Жили уже за железным занавесом, нафиг.
Последний раз редактировалось Ester Пт, 18 марта 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Ester
С нами: 5 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества