Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Моя смотрит тик ток ну и общается в школе и во дворе. Это вообще ее любимая тема - закупиться или потратить деньги. Если вторая еще можно сказать моя черта, первая точно нет.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Мне даже дочь ( =8 лет_) говорит МАма мы закупили гречку там, масло:?:?:?
Мне сын 5 лет постоянно говорил в прошлом году - "мама... кругом короновирус... люди умирают... больницы забиты... мама... коронавирус убивает людей".
Добавлено Ср, 16 марта 2022, 18:00:
причем вроде телевизор с новостями ребенок не смотрит вообще... пришлось запретить ему, как смогла, поднимать эту тему.
И я. Их очень хорошо берут. Сегодня как раз в хоз.магазине взяла последние.Aroha писал(а):я и беру российского почти всегда
Были и белые. И в школе, и потом. Всего хватало. И думаю, что и опять будет.iriss писал(а):ПОмните мы в серых тетрадях писали:?
это смотря в каком году_)Янтарь писал(а):Были и белые. И в школе, и потом. Всего хватало. И думаю, что и опять будет.iriss писал(а):ПОмните мы в серых тетрадях писали:?
iriss писал(а):это смотря в каком году
Ну, в моем детстве и юности. Да и потом тетрадки нормальные продавались и продаются.iriss писал(а):это смотря в каком году_)
Какой это год конкретно:? Насчет продаются это пока. Дальше что будет - посмотрим.Янтарь писал(а):Ну, в моем детстве и юности. Да и потом тетрадки нормальные продавались и продаются.iriss писал(а):это смотря в каком году_)
scarly писал(а):"все же берут"
Спасибо, сейчас проверим (пропадёт - не пропадёт)tiss78 писал(а):scarly, я воспользовалась первым вышедшим в поиске, вроде норм.
Попробуй:
я не патриотично смотрю много на английском языкеМарфа_М писал(а):рутуб
пока не могу сказатьAroha писал(а):здесь отвечуя не патриотично смотрю много на английском языкеМарфа_М писал(а):рутуб
ну, и музыку люблю больше иностранную тоже
а музыка круглосуточно наверное играет :дома, на работе, в траспорте
есть просто каналы с плейлистами типа"для хорошего настроения" новогодний джаз, "музыка 30-х, "для учебы" итд итп
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей