Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#141 Благодарю » Ср, 2 марта 2022, 23:20

Анисия писал(а):
Helenka писал(а):около границы с украиной Белгород
У нас пока не слышно ничего по поводу раненных, губернатор Гладков всегда информирует о всех значимых событиях в области
только вот думал, постить, или нет
сам портал иногда можно мониторить на предмет появления фейков
https://войнасфейками.рф/фейк-глава-белгородской-области-сооб/
Фейк: глава Белгородской области сообщает о провокациях со стороны Украины
Белгород 02.03.2022 22:00

О чем фейк

От имени губернатора в закрытых чатах рассылается призыв остерегаться провокаций со стороны Украины, руководство которой призывает к уничтожению россиян в том числе и на территории РФ в приграничных районах.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#142 КарданныйВал » Ср, 2 марта 2022, 23:25

Всё таки украинцы похожи на детей. Таких, взрослых внешне, но по уровню рассудка - детей. Джавелины говорит дали...
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#143 Благодарю » Ср, 2 марта 2022, 23:32

Juliette, а вы все так же работаете психологом?
(я работаю психологом и обычно у меня неплохо получается приводть людей в равновесие, хотя бы временое)
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#144 Juliette » Ср, 2 марта 2022, 23:44

Благодарю писал(а):Juliette, а вы все так же работаете психологом?
(я работаю психологом и обычно у меня неплохо получается приводть людей в равновесие, хотя бы временое)

Да вы не о том думаете. Моя личность вообще к данному историческому процессу не имеет отношения.
Россия пригрозила всему миру ядерной кнопкой и просигналила, что она - раковая клетка, способная убить весь организм. И весь организм восстал против нее. Посмотрите на сегодняшнюю резолюцию генеральной ассамблеи ООН. Кстати, НАТО было практически мертвым. НАТО и не было толком. Но Путин тут его оживил. Теперь НАТО опять всем нужно и все туда хотят. Даже Финляндия со Швецией.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#145 Веренея » Ср, 2 марта 2022, 23:47

FlutterShy писал(а):У меня вопрос ко всем гражданам РФ:
Вот, сейчас идёт бой за Харьков. Это крупный город, больше Грозного. Там всё раздолбано: дома, инфраструктура, асфальт, мосты и т.д.
Так вот, подобное твориться во многих городах восточной Украины. Вопрос: кто всё это будет восстанавливать и за чей счёт? Как вы считаете?

А вы хотите предложить свою помощь?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#146 Веренея » Ср, 2 марта 2022, 23:53

FlutterShy писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):Украину сама Украина будет восстанавливать.

А так, да сама.
У Л/ДНР и пророссийской части Украины денег нет.

Не волнуйтесь так русские и помогут , все таки соседи. В Афганистане и Чечне наши строили , а ваши там в Афгане бомбили и вы чет не спрашиваете , кто его восстанавливать будет и за чей счёт.
Веренея

#147 9999 » Ср, 2 марта 2022, 23:53

КарданныйВал, Благодарю, вам же
Juliette, ответить нечего ,ну и тогда отвечают как вы
И еще вот Нора писала ,рассуждала в теме ну завоюет Россия Украину , а что делать с не согласным ?
Если этих несогласных будет большинство
Вот вам первый вопрос
И очень замечательное название темы "Освобождение Украины"
И вот вам второй вопрос,освобождение от кого?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#148 Веренея » Ср, 2 марта 2022, 23:54

Aleks писал(а):
Веренея писал(а):
FlutterShy писал(а):У меня вопрос ко всем гражданам РФ:
Вот, сейчас идёт бой за Харьков. Это крупный город, больше Грозного. Там всё раздолбано: дома, инфраструктура, асфальт, мосты и т.д.
Так вот, подобное твориться во многих городах восточной Украины. Вопрос: кто всё это будет восстанавливать и за чей счёт? Как вы считаете?

А вы хотите предложить свою помощь?

Зачем ты занимаешься провокациями?

А вы?
Веренея

#149 zoe » Ср, 2 марта 2022, 23:54

Из прошлого о русских солдатах, мысли американского блогера, которые Владимир Уткин облек в форму стихотворения
https://zen.yandex.ru/media/id/5d3d8c129f272100ad ... oroda-5fb29be0f6872f437e666f44
Последний раз редактировалось zoe Чт, 3 марта 2022, 0:03, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#150 Веренея » Чт, 3 марта 2022, 0:03

9999, знаете , у меня такое чувство , что война с нацистами в1945 году не закончилась , она продолжается по сей день.
Веренея

#151 Веренея » Чт, 3 марта 2022, 0:06

Aleks писал(а):
Веренея писал(а):А вы?

Не цепляйся ко мне.
И не отвечай вопросом на вопрос.
Я топлю за Россию.
Так понятно?
Кто против России? Ты что ли?
Давай тогда, послушаю тебя.
Но! Я люблю своих братьев с Украины!
И это правда.
Много событий с этим связано.

Вы определитесь , на двух стульях то тяжело усидеть и топить за Россию я не буду , но считаю , если бы мы не начали первыми , нацики пришли бы к нам. И не путай народ с нацистами.
Веренея

#152 9999 » Чт, 3 марта 2022, 0:09

Веренея, вам там так баки забили ,что сплошь и рядом одни нацисты и Бендеры на ,в Украине
Это же по теме видно ,просто невооруженным взглядом

#153 Juliette » Чт, 3 марта 2022, 0:11

Aleks писал(а):
Веренея писал(а):А вы?

Не цепляйся ко мне.
И не отвечай вопросом на вопрос.
Я топлю за Россию.
Так понятно?
Кто против России? Ты что ли?
Давай тогда, послушаю тебя.
Но! Я люблю своих братьев с Украины!
И это правда.
Много событий с этим связано.
Дык, и я топлю за Россию, я не хочу, чтобы Россия вернулась в ужас 90-тых.
Я не хочу, чтобы Россия стала Северной Кореей или Ираном.
Меня Питер в 2019 тронул до слез. Я просто показала дочке надпись на Невском «Эта сторона особенно опасна при артобстреле». Специально из Америки привезла, и про блокаду на рассказала.

Так что ж вы ради имперской мечты устроили артобстрел другой стране?
Россияне не разглядели государственную границу, как немцы в свое время не разглядели границу с Польшей?
И вы тут пишете ‘освобождение’. Видимо, Украину надо от украинцев освободить.

Мне вот стыдно сейчас по русски говорить. От русских же в Европе шарахаются, как от чумных.

Бедных студентов из университетов выгоняют. И это только начало ужаса.

Кто-кто воюет за мечту о былой империи, и отказывается признать реальность, что уже 40 лет нет империи, а есть независимая Украина.
Кто-кто воюет за свою страну, у Украинцев нет другой страны. Нет другой Украины, они горой встали за эту.

Если вы любите Россию, то надо топить за мир.
За уход из Украины.
За то, чтобы санкции снялись.
Если вы начнёте за это топить, то может украинцы когда-нибудь простят.
А если вы возьмёте Киев, устроите ваш суд и Зеленский погибнет со словами «Слава Украине», то это будет сильный перформанс. Весь мир содрогнётся и запомнит навсегда.

А пока вы тут про ‘освобождение’, у Украинцев «великая отечественная», и они уже записали эту войну в ту же книгу, где был записан Голодомор. Это у них теперь глава вторая.
Последний раз редактировалось Juliette Чт, 3 марта 2022, 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Juliette

#154 КТБ XVI » Чт, 3 марта 2022, 0:11

phpBB [media]
КТБ XVI

• 1

#155 zoe » Чт, 3 марта 2022, 0:16

#Монтян канал снесли на Ютубе, теперь на Рутуб будет переезжать
Написала в телеге : причина знаете какая? Растление малолетних… :-D ))
вот отжигают! :lol:
Последний раз редактировалось zoe Чт, 3 марта 2022, 0:19, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#156 Веренея » Чт, 3 марта 2022, 0:17

[quote="Aleks"][quote="Веренея"]

Стоп. Два стула это что?
Примеры давай приводи.

У многих на той стороне остались друзья , родственники подруги , но 8 лет назад произошли известные тебе события и уже тогда риторика многих была против русских , даже на исконно прорусских городах , так кто они? Кого ты рвать за Россию собираешься , если только вчера они были близкими людьми?
Веренея

#157 9999 » Чт, 3 марта 2022, 0:22

КТБ XVI, я посматриваю Подоляк , если раньше ,как то был плюс минус объективным,то сейчас он начал топить в одну сторону ,ну блогер ,он этим зарабатывает деньги
То у него родной город Сумы ,то Конотоп т.е. куда нужно привлечь внимание ,это из его же слов, совсем запутался
Так и сейчас три варианта описанных в ролике ,склоняются к одному единственно правильному

#158 Веренея » Чт, 3 марта 2022, 0:22

Juliette, дорогая , тот бред , который вы пишите , американская пропаганда , которую вам в СМИ выдалбливают , половина того о чем вы говорите неправда , о чем вам говорить , если вы не поверите.

А если вам стыдно за то , что вы русская , может станете американкой , если получится?
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 3 марта 2022, 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#159 Juliette » Чт, 3 марта 2022, 0:25

Веренея писал(а):Juliette, дорогая , тот бред , который вы пишите , американская пропаганда , которую вам в СМИ выдалбливают , половина того о чем вы говорите неправда , о чем вам говорить , если вы не поверите.

А если вам стыдно за то , что вы русская , может станете американкой , если получится?

Ну, если ваша душа принимает артобстрел Киева, то вперёд. Удачи.
Моя душа этого кошмара принять не может.
Juliette

#160 Ester » Чт, 3 марта 2022, 0:27

Анисия писал(а):#Монтян канал снесли на Ютубе, теперь на Рутуб будет переезжать
Написала в телеге : причина знаете какая? Растление малолетних… :-D ))
вот отжигают! :lol:
Удивительно, что у Подоляки еще канал держится
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества