Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тебе тотже вопрос, шо и Ирина_ ...Вера писал(а):ну и полная разруха в перспективе тобишь майдан очередной.
Пропагандонский ! Великаго Рускаго Мыра...Вера писал(а):штамп!?Марфа_М писал(а):Он отстаивает интересы страны.
я не знаюЯрогор писал(а):Тебе тотже вопрос, шо и Ирина_ ...Вера писал(а):ну и полная разруха в перспективе тобишь майдан очередной.
Расскажи дурню...
Почему? Россия на этом и стоит, иначе бы ее сожрали уже давно, желающих очень много. Но как оборот речи, да, это штамп.Вера писал(а):штамп!?Марфа_М писал(а):Он отстаивает интересы страны.
ну да. травили за это знатно. так, что у меня пропало желание общаться здесь.Arina писал(а):Ну почему. То что Гиркин феерический мудак писала я и еще ко-то из девочек. Не порвали. Поднаехали чуток
ну что за текст? сплошной набор штампов.Марфа_М писал(а):Почему? Россия на этом и стоит, иначе бы ее сожрали уже давно, желающих очень много. Но как оборот речи, да, это штамп.Вера писал(а):штамп!?Марфа_М писал(а):Он отстаивает интересы страны.
Вы же наверное уже поняли, что ваша страна никому не интересна и нет у неё друзей и вы лишь территория, чтобы оказывать давление на Россию. Вы хотели «свободу» - вы ее получили. Свобода она вот такая - никто никому ничего не должен. А дальше выстраиваются интересы, с кем я дружу, против кого и зачем, и весь мир - это система таких интересов. С кем ваша страна создаёт интересы, то и происходит.
Я периодически ворчу на жизнь в Москве, потом звонит свекровь из Берлина, и я думаю, надо же как у нас неплохо со свободой.всем хочется и свободы и мира и стабильности , но это все мечты романтические.
внешне это выглядит, как борьба родовых кланов, но за каждым кланом кто-то/что-то стоит.sklarina писал(а):Я жила и работала в Казахстане, ну совсем не ожидала от казахов "такой прыти", тут явно очень сильный авторитет стоит "за кадром", только кто?
Ну не слушайте. Думайте о Путине, что он во всем виноват).Вера писал(а):ну что за текст? сплошной набор штампов.Марфа_М писал(а): Почему? Россия на этом и стоит, иначе бы ее сожрали уже давно, желающих очень много. Но как оборот речи, да, это штамп.
Вы же наверное уже поняли, что ваша страна никому не интересна и нет у неё друзей и вы лишь территория, чтобы оказывать давление на Россию. Вы хотели «свободу» - вы ее получили. Свобода она вот такая - никто никому ничего не должен. А дальше выстраиваются интересы, с кем я дружу, против кого и зачем, и весь мир - это система таких интересов. С кем ваша страна создаёт интересы, то и происходит.
всем хочется и свободы и мира и стабильности , но это все мечты романтические.
ваш текс не для человека на форуме, он глобальный и бессмысленный лично для меня
как очередное шоу пропагандистов прослушать.
зачем расжовывать то, что слышно со всех ваших утюгов?Arina писал(а):разжевывая, как в первом классе, пытается на пальцах
Это общие рассуждизмы. Без применения к конкректной ситуации гроша ломаного не стоящие!Вера писал(а):это качели
из плохого может выйти что то хорошее когда нибудь, тоесть не при нашей жизни
размах маятника большой по времени
нам ,, повезло,, жить в эпоху перемен
Марфа_М писал(а):Вы же наверное уже поняли, что ваша страна никому не интересна и нет у неё друзей и вы лишь территория, чтобы оказывать давление на Россию.
Ярогор писал(а):Пропагандонский ! Великаго Рускаго Мыра...![]()
слушай, майдан это средство, не цельЯрогор писал(а):Это общие рассуждизмы. Без применения к конкректной ситуации гроша ломаного не стоящие!Вера писал(а):это качели
из плохого может выйти что то хорошее когда нибудь, тоесть не при нашей жизни
размах маятника большой по времени
нам ,, повезло,, жить в эпоху перемен
Вера, Вы себя со стороны видите? Это похоже на шизу. Уже 7 лет прошло, а Вы как циклились на ВВП, так и продолжаете. Уже ковид по всем потоптался, но даже он не не выветрил из Вашего мозга нашего президента. Ну какое Вам дело до него? Да и до нас....Вера писал(а):зачем расжовывать то, что слышно со всех ваших утюгов?Arina писал(а):разжевывая, как в первом классе, пытается на пальцах
резоны ваши, оправдания я слышала достаточно
про Пу, прям как про Сталина......думы про страну и в наследство шинель с сапогами, и больше ничего нет и не надо.
у меня было написано, что Пу воспользовался и выигралМарфа_М писал(а):явно не Россия и не Путин.
Samersen, хорош провоцировать! У неё своя пропаганда, у тебя своя - вот и вся разница.Samersen писал(а):Вера, но вас и Гиркин мог захватить, вы же самая великая армия в европе
Ну, Марфуша сказочница исчо та!Arina писал(а):Вам Марфа, разжевывая, как в первом классе, пытается на пальцах обьяснить, что политика далека от дружбы, братства, сестринства, разговоров на кухне и всего остального. Политика строится только на государственных интересах.
какой де бредовый штампОко писал(а):Казахстан - территория, в которую было очень много вложено.
И сколько раз вы плевали на Конституцию Украины?Ярогор писал(а):Конституцию бы для начала почитала... Кто является настоящей властью в стране, где проживает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей